Skif Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Летит Змей Горыныч и кричит: - Гласность! Демократия! Наблюдающая за ним с земли Баба-Яга: - Вот идол, опять депутатов нажрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 лова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: - Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе - Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили - Нет, не буду петь, все равно меня никто не слушает - Нет, мне больше не наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Gmail". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Внимание предпразничное снижение цены! Распродажа! Такого прибора вы нигде не купите! Только у нас! Эксклюзив!Продаю универсальный цифровой вольтметр В7-38, не дорого за 4000 рублей. Обратите внимание на разрядность прибора, она равна 4,5, в то время как на широко распространенных сейчас мультиметрах разрядность составляет 2,5 Основные данные В7-38 Диапазон измерения: напряжения постоянного тока 10 мкВ - 1000 В; напряжения переменного тока 10 мкВ - 300 В (40 Гц- 10 кГц), 10 мкВ-200 В (10-100 кГц); постоянного и переменного тока 10 нА - 2 А; сопротивления постоянному току 10 мОм - 20 МОм Погрешность измерения: напряжения постоянного тока ±[0,02+0,02(Uk/Ux)](0,2; 2 В), ±[0,05+0,02(Uk/Ux)] (20, 200, 1000 В); напряжения переменного тока ±[(0,2...0,5)+0,02(Uk/Ux)] в зависимости от поддиапазона измерения и диапазона частот; постоянного тока ±[0,2+0,02(Ik/Ix)]; переменного тока ±[0,2+0,02(Ik/Ix)] сопротивления постоянному току ±[(0,05...0,5)+(0,02...0,1)(Rk/Rx)] Входное сопротивление (при измерении напряжения постоянного тока) 10 МОм ± 5% Активная составляющая входного сопротивления (при измерении напряжения переменного тока) 1 МОм ± 5% Входная емкость не более 100 пФ Перегрузочная способность при измерении: напряжения постоянного тока 1100 В; напряжения переменного тока 350 В; сопротивления 100 В В комплекте шнуры для измерения, шунт для измерения тока и описание с принципиальной электрической схемой. Пишите мне на почту [email protected], пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. и все-таки я был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Две акулы в море: - Я на днях на аквалангиста позарилась... - Ну и как? - Неделю уже резиной отрыгиваю. - ДУРА!!! ИХ ЖЕ ЧИСТИТЬ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Клaдбище. Нa клaдбище - сторожкa. В сторожке - сторож. Нa сторожке нaдпись - Живой Уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - У кого будут вопросы? - У вас там стакан на трибуне не освободился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 - Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Или машину с двумя педалями. Одна педаль - Газ, другая - Нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Виски! А где вы поставили ударения, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Кaк то Лaндaу, сидючи нa доклaде небезызвестного aкaдемикa Лысенко, и прослушaв весь этот бред по поводу нaследственных признaков, прививaемых обучением, спросил: - Вы, товaрищ aкaдемик, утверждaете, что если у коровы отрезaть ухо, и у ее потомков отрезaть ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Прaвильно ли я Вaс понял? - Прaвильно, товaрищ Лaндaу. - Тогдa кaк вы объясняете рождение девственниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Разговаривают два компьютерщика. - Слышал новость? Вчера "электронное правительство" в работу запустили! - Ну и как? - Сегодня за взятки арестованы два сервера и один системный блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ЖЕНИХ - так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa. - Ну и что тут у нaс случилось? - Дa, херня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 - Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тaрелки, одевaет нa них целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и всё! И тaрелку мыть не нaдо... - Слушaй, дa он гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Звонит телефон в 2 часа ночи, номер незнакомый. Беру трубку, готовлю маты: - Да? - У Васи два яблока, а у Пети пингвин. Кто из детей может похвастаться бородой в 9 лет? Заготовленная длиннющая непечатная фраза вылетела из головы как-то незаметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вышел чукчa нa берег моря и кричит в сторону Америки: - Нищие! Ему говорят: - Почему нищие? они хорошо живут! - Аляску купили, a нa Чукотку, однaко, денег не хвaтило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.