Перейти к содержанию

Продаю универсальный цифровой вольтметр В7-38

Рекомендуемые сообщения

Просыпаюсь.

После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати:

- Водку, сок, сало поджаришь на сковороде.

- Ох! Дорогая, а водку-то и сок зачем???

- Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

- Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!

- А зачем тебе самолет?

- Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег...

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что на той же улице находилась церковь. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против строительства кабака, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена.

За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали.

Выслушав обе стороны, судья заметил:

- Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в чудодейственную силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...

Заблудился мужик в лесу. Ходит, кричит: "Ау-ау!"

Подходит сзади медведь:

- Чего орёшь?

- Заблудился, - говорит мужик.

- Это понято. А орёшь-то зачем?

- Может услышит кто.

- Ну я услышал. Легче стало?

Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так, у него папа - миллионер, а я - сирота.

— Ты чего такая? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Супер. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

— Ты чего такая? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Супер. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром под дверью нашли точно такого-же.

Сегодня будем рисовать домик в Испании, машину и шубу...

- А Вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?

- В женском посуду моют после еды, а в мужском - перед едой.

Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

Жена озадачила - сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота.

А что, бывают еще какие-то другие дни?!

Мужик переходит дорогу в неположеном месте.

Визг тормозов. Водитель из машины орёт:

-для вас козлов переходы сделали!!!

Пешеход думает:

-надо же какие водители стали вежливые - на Вы и по фамилии обращаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...