Skif Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Остались наедине Пугачёва с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает: - Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите? - Стареешь ты, Максим... Стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Пустили ракету - Упала в болото.. Какая зарплата - Такая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Заходит Василий Иванович в тёмный чулан. "Бах", "трах"... Выскакивает, под глазами два фингала. Петька спрашивает: - Василий Иваныч, что там такое? - Не знаю, Петька, сходи-ка ты посмотри. Заходит Петька... Ситуация повторяется, выскакивает тоже с двумя фингалами. - Ну что там, Петька? Успел заметить. - Неа! А давайте Чингачгука пошлём! - Давай! Отправили Чингачгука. Тот заходит - "Бабах"... Выходит с одним фингалом под глазом. Василий Иванович и Петька сразу к нему с вопросом: - Ну, что там такое и почему у тебя только один фингал? - Чингачгук два раза на грабли не наступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Самый короткий ирландский анекдот: Проходит как-то ирландец мимо паба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирландец весь вечер просидел в пабе и пил. Наконец, бармен сказал, что паб закрывается, и Лиаму пришлось выметаться вон. Он встал и тут же рухнул на пол. Кое-как он выполз наружу, и, в надежде, что свежий ветер его отрезвит, снова попытался встать и опять упал на земь. И вот он пополз домой. Приполз. Снова встал на ноги, открыл дверь и снова упал. Прополз до кровати, поднялся опять, и финально обвалился в постель, после чего и заснул. Утром его будит жена: - Опять ты вчера нажрался, скотина такая! - Но как ты узнала? - ошарашено спрашивает Лиам. - Звонили из паба. Ты забыл там свою инвалидную коляску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция). Один мужик: -Смотри- тут ещё и орешки есть! Второй: -Это чтоб от белочки откупиться, когда придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Техасец заходит в паб в Ирландии и заявляет: - Я слышал, что вы - ирландцы редкие пьянчуги! Сейчас проверим! Я дам 500 долларов тому, кто выпьет 10 пинт пива подряд! Все в баре притихли; некоторые посетители даже ушли. Через некоторое время один вернулся и спросил: - Ваше предложение все еще в силе? - Да, - сказал техасец. Мужик выпивает 10 пинт подряд. Техасец в шоке отдал ему деньги и спросил: - Слушай, а куда ты уходил? - Да я пошел в другой паб и проверил, смогу ли я столько выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В паб зашел мужчина и заказал три пинты Гиннесса. Выпил. Еще заказал три. Потом еще. Бармен поинересовался, почему он заказывает по три? Оно ведь нагревается... - Послушай меня, - ответил человек. - У меня два брата: один в Австралии, другой в Бостоне. В эту самую минуту они так же сидят в пабе и выпивают сразу три пинты. Так мы чувствуем, что мы вместе... Расстроганый бармен кивнул и налил ему еще три. Человек приходил ежевечерне три месяца, но однажды пришел и заказал только две пинты. Бармен сочусвенно обратился к нему: - Я знаю о вашей традиции и очень сожалею, что один из ваших братьев умер... - О, нет, с братьями всё в порядке! Это я бросил пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Беседуют две ирландки: - Пять лет мы жили с Лиамом душа в душу! Он не пил, не курил, за женщинами не ухлёстывал... - А что случилось потом? - Он вышел из тюрьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалобы туристов: Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки. Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 "Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу..." (bor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа. Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить! Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры. Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 С введением платной медицины врачи стали чем-то напоминать медицинских пиявок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Она посмотрела на него другими глазами. Результат был тот же… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Мужики пытались отбить Фёдору охоту ходить по бабам, но смогли отбить только способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Резистор оказывал отчаянное сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон:- Алло? Это КГБ? - Да, что вам нужно? - Я звоню донести на своего соседа Исаака. Он враг народа! Он в своих дровах запрятал бриллианты. - Мы учтем. На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и требуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон - Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были? - Да. - Дрова все перекололи? - Да. -Давай, теперь твоя очередь звонить, мне сад вспахать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Если на домофоне набрать номер квартиры а затем *100#, то можно узнать, сколько в квартире денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 У Нострадамуса нашли стих, который описывает апгрейд компьютера: “... старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" на самом деле звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 По новейшим исследованиям ученых, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" всегда истинно. Просто не всегда это один и тот же мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Едут по лесу два джентельмена. Немного заблудились. Встречают незнакомца и спрашивают: - Подскажите пожалуйста, где мы находимся? - Вы на лошадях в лесу господа. - Вы наверное метролог? Продолжает один из них. - Как вы догадались, сэр? - Вы выдали абсолютно точную информацию, только она нам нафиг не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.