Перейти к содержанию

Продавец-консультант в магазин "Music House"

MusicHousе

Рекомендуемые сообщения

MusicHousе поищи у себя плиз фильм "Пятничные ночные огни" "Friday Night Lights" ...

431.jpg

"Самый длинный ярд" я седня в мусик старе купил ....

а "ночноые пятничные огни" уже давно ищу ... пакость .. нигда нету ((

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Магазину «Music House» требуется продавец-консультант в отдел «DVD-фильмы».

P.S. Соблюдение всех требований к кандидатам обязательно.

210794[/snapback]

Вы свой сайт не слепили еще с базой?

Интересуют металлические лицензионки. Можно ли у вас заказывать Irond, ART, FONO на конкретную фамилию? И соответсвенно, DVD с металлом.

Также пожелание - если берете дорого за лицензии, то в таком случае лицензии должны быть не в пакетике с клапаном, а в фирменной целке. Фирмы выпускают в запаянной целке, а то такое ощущение, что они уже у вас прокручиваются и прослушиваются работниками магазина перед продажей. В таком случае, они в цене должны быть меньше. Это золотое правило для торговли лицензиями.

Да, и просьба отбивать пираты-CD от лицензий. Иногда с дуру схватишь (например Nuclear Assault за 100 р., хотел его на лицензии); я сейчас металл беру только на лицензии. В пиратах хороший металл уже не найдешь, поэтому вообще в пиратском металле нужда отпадет скоро при нехилом ассортименте его в лицензиях.

И еще - цены нах высоковатые для лицензий. Сбавьте обороты, буду брать больше ;) А консультант у вас нехилый по металлу, добавьте ему зарплату. Приятно родственную душу встретить.

Фаланга запуск сайта тормозит провайдер :( Больной вопрос...

По поводу заказа: конечно можно заказывать! У нас половина клиентов на тяжёлую музыку постоянные клиенты + по заказам в основном. Человек который стоит на роке (Евгений), как раз по заказам работает. Т.е. у него можно заказ оставить, а он потом уже закажет непосредственно в Ironde, CD-maximum, FONO.. DVD с металом возим, буквально вчера новое поступление было от Айронда. И в течении 2-3 дней будет поступление от "CD-maximum".

На счёт пакетов фирменных - 90% от нового поступления мы не вскрываем пакеты. У нас магазин самообслуживания, т.е. человек может перед преобретением диска прослушать что там записано. Многие просто не знают что исполняет та или иная группа, или же читали рицензию и хотят купить CD но не хотят брать "кота в мешке". А остальные 10% вскрываем, чтобы продавец послушал и знал что продаёт.

На счёт того что лицензия в пакетах запаянных - откуда вы это взяли? Айронд вообще присылает в разборе диски, т.е. сами диски отдельно ("колбаса" так называемая), а полиграфия отдельно. И сидит продавец потом, собирает всё вместе, в течении 10 часов блин. Другое дело что у некоторых магазинов есть возможность самим запаевать пакеты, но мы по этому пути не идём. :)

Если диски привозим на заказ, мы их не распаковываем и ценники не клеим - так что заказываете :)

Demon!c я Вам в личку написал.

BELKA согласен :) , создали бы тему отдельную кто что хочет преобрести..

PUNISHMENT в данный момент нет вакансии, но периодически бывает нужен человек в магазин. Если не трудно, пришли пожалуста резюме на ящик [email protected]

Фаланга запуск сайта тормозит провайдер  :(  Больной вопрос...

По поводу заказа: конечно можно заказывать! У нас половина клиентов на тяжёлую музыку постоянные клиенты

249573[/snapback]

Если не секрет, а можно хотя бы ответ в почтовый ящик - много ли таких клиентов, какие конкретно стили тяжмета выбирают? Каков процент металлистов от общего количества ваших покупателей (музыки). Это не для коммерции, просто я сам металлист, это для справочника, хочу прикинуть примерное количество металлистов в Астрахани, поскольку не только слушаю железо, но и изучаю его достаточно серьезно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...