LOM Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 MusicHousе поищи у себя плиз фильм "Пятничные ночные огни" "Friday Night Lights" ... "Самый длинный ярд" я седня в мусик старе купил .... а "ночноые пятничные огни" уже давно ищу ... пакость .. нигда нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 блин а может "био купол" найдете? я бы купил! нигде не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 MusicHousе как будут мои фильмы, свяжись со мной пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 noname достучаться до небес у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 "Достучаться до небес" никакой он не редкий и в music stare частенько бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 а славные парни? может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хауз Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 MusicHousе А у вас "Джеки Браун" (коллекц., 2DVD) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Магазину «Music House» требуется продавец-консультант в отдел «DVD-фильмы». P.S. Соблюдение всех требований к кандидатам обязательно. 210794[/snapback] Вы свой сайт не слепили еще с базой? Интересуют металлические лицензионки. Можно ли у вас заказывать Irond, ART, FONO на конкретную фамилию? И соответсвенно, DVD с металлом. Также пожелание - если берете дорого за лицензии, то в таком случае лицензии должны быть не в пакетике с клапаном, а в фирменной целке. Фирмы выпускают в запаянной целке, а то такое ощущение, что они уже у вас прокручиваются и прослушиваются работниками магазина перед продажей. В таком случае, они в цене должны быть меньше. Это золотое правило для торговли лицензиями. Да, и просьба отбивать пираты-CD от лицензий. Иногда с дуру схватишь (например Nuclear Assault за 100 р., хотел его на лицензии); я сейчас металл беру только на лицензии. В пиратах хороший металл уже не найдешь, поэтому вообще в пиратском металле нужда отпадет скоро при нехилом ассортименте его в лицензиях. И еще - цены нах высоковатые для лицензий. Сбавьте обороты, буду брать больше А консультант у вас нехилый по металлу, добавьте ему зарплату. Приятно родственную душу встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 И еще хочу двойной сборник Exhumed и Pig Destroyer от Irond и весь Mekong Delta, недавно выпущен Irond. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Фаланга запуск сайта тормозит провайдер Больной вопрос... По поводу заказа: конечно можно заказывать! У нас половина клиентов на тяжёлую музыку постоянные клиенты + по заказам в основном. Человек который стоит на роке (Евгений), как раз по заказам работает. Т.е. у него можно заказ оставить, а он потом уже закажет непосредственно в Ironde, CD-maximum, FONO.. DVD с металом возим, буквально вчера новое поступление было от Айронда. И в течении 2-3 дней будет поступление от "CD-maximum". На счёт пакетов фирменных - 90% от нового поступления мы не вскрываем пакеты. У нас магазин самообслуживания, т.е. человек может перед преобретением диска прослушать что там записано. Многие просто не знают что исполняет та или иная группа, или же читали рицензию и хотят купить CD но не хотят брать "кота в мешке". А остальные 10% вскрываем, чтобы продавец послушал и знал что продаёт. На счёт того что лицензия в пакетах запаянных - откуда вы это взяли? Айронд вообще присылает в разборе диски, т.е. сами диски отдельно ("колбаса" так называемая), а полиграфия отдельно. И сидит продавец потом, собирает всё вместе, в течении 10 часов блин. Другое дело что у некоторых магазинов есть возможность самим запаевать пакеты, но мы по этому пути не идём. Если диски привозим на заказ, мы их не распаковываем и ценники не клеим - так что заказываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 мдя... топик был создан о приёме на работу.. а перерасло всё.... ой а есть у вас то то.. а это.. а вон то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 хм а не нужны люди ,разбирающиеся в игровой индустрии и ее новинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Demon!c я Вам в личку написал. BELKA согласен , создали бы тему отдельную кто что хочет преобрести.. PUNISHMENT в данный момент нет вакансии, но периодически бывает нужен человек в магазин. Если не трудно, пришли пожалуста резюме на ящик [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Фаланга запуск сайта тормозит провайдер Больной вопрос... По поводу заказа: конечно можно заказывать! У нас половина клиентов на тяжёлую музыку постоянные клиенты 249573[/snapback] Если не секрет, а можно хотя бы ответ в почтовый ящик - много ли таких клиентов, какие конкретно стили тяжмета выбирают? Каков процент металлистов от общего количества ваших покупателей (музыки). Это не для коммерции, просто я сам металлист, это для справочника, хочу прикинуть примерное количество металлистов в Астрахани, поскольку не только слушаю железо, но и изучаю его достаточно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Фаланга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 MusicHousе ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.