Перейти к содержанию

Продавец-консультант в магазин "Music House"

MusicHousе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

а я вот к музик хаусу плохо отношусь..хоть и хороший выбор, так сказать ассортимонт, но задвигать пиратские болванки за большие деньги это нагласть=).та же горбушка.

Void :)

Спасибо за критику.

А что Вы подразумеваете под "пиратскими болванками" и "большие деньги"?

Какой диск Вас не устроил? Вы что-то преобретали у нас, и не понравилось качество?

И ещё вопрос - а где Вы предпочитаете покупать диски?

Eliza

могу снять у вас квартиру с ванной или ванную отдельно+))

гавно вопрос.... 1000 уе..... и она ваше..... да кстати ты можешь сложиться с Т.... :lol:

MusicHousе я могу сказать, что покупал много дисков, но после того, как три последних диска отказались как один работать. Причем не только на моей машине. А когда я пришел к вам, и попросил их поменять, то меня культурно послали.

Я не говорю,про то что они пиратские, т.к. это и так ясно, но могли бы держать диски надлежащего качества, причем чаще проверяйте содержимое диска, а то бывает написано одно, а на самом деле на диске другое(бывало однажды).

Про то как меня обманули с ДВД, когда при прослушивании в магазине, мне сказали, что звук хреновый и качество картинки из-за тв, на котором его показывали, можно сказать забыл.

Но попытке сдачи бракованного диска(о котором я упоминул в начале) меня вообще добила. Сначала меня послали к менеджеру, потом отади диск человеку, который сидит в дальнем левом углу от входа, там он пробовал поставить диск, потом сказал, вот я и поставил, хотя на самом деле ниче не поставил, а просто распаковал неработающий архив. После этого спросил на кого я учусь, и услышав ответ, что я программист, сказал:

"Ну раз ты программист, допиши диск сам". После такого хамства я ниразу не появлялся в вашем магазине, и вряд ли появлюсь.

Если все вышеописанное теперь лишь воспоминание, то ваш магазин изменился к лучшему.

P.S.: и цены и вправду слишком высокие. Особенно на новинки.

Dr.Death как директор магазина приношу Вам свои извинения.

Бракованные диски продавцы должны были обменять :( Наша вина. Извиняюсь ещё раз.

Ваш DVD-диск можете поменять в любое время, спросите Алексея когда прийдёте, сделаем всё без проблем.

На счёт неработающего архива - компьютерные диски не меняем, т.к. много желающих купить 1 диск и потом его просто менять на другие. Я не говорю в этом случае о Вашей ситуации, а вообще об обмене.

Ну а цены, сейчас игры реализуем лицензионные, соотвественно цена на диски несколько увеличилась - от 120руб./диск. На DVD-фильмы цену стараемся держать в пределах 150руб., новинки естесственно дороже стоят - напр. фильмы "Сволочи" и "Дневной дозор" сначало выпускаются в дорогом варианте (у нас в продаже по 350руб.), а через 2-3 недели уже выходят региональные версии - по 150руб. Но это уже от нас не зависит.

Спасибо за информацию и за конструктивную критику, для меня очень важно Ваше мнение.

LOM нет, уважаемый, мы на Савушкиной 40 (здание "Химчистки Новость"). Остановка "Дом Природы".

заходите ;)

Тот, что на Н.Островского, называется "Диско".

MusicHousе а ты перед всеми так кланиешся??? .... странная манера .... мы не во временя хана тактамыша живем ........ тебе где такому церемониалу обучили???????? или ты из таджиков?

MusicHousе

согласен, халявщикам нефиг менять. НО если реально не работает диск, что делать тогда?

Вообще в законе о правах потребителей написано, что товар может быть обменян назад на деньги в течение 14 дней при надлежащем качестве.

LOM :D

Если человек прав, почему я должен ему хамить? :D

А тебе не понравлось что тебя "уважаемым" обозвали? :lol:

Русский я.

MusicHousе да нееее я не про то что диск менять будеш ..... ты просто перед всеми кланиешся тут ... уважаемый ... не соблаговалители ... как при царе горохе ....

я в вашем магазине даже небыл ....я вас с дискохаусом спутал на николашке который .... такое гавно магазин ..........

у вас в магазине я небыл но мне почемуто кажется что мьюзик стару альтернативы мало в городе........

кстате на кирове Каприз закрывают .... и туда магазин рок атрибутики засунут ........

так что кировский музик стар будет еще побольше .....

надо к вам в музик хаус зайти какнить .......... сравнить ....

LOM понимаешь, я тоже человек, и так же иногда разбирают чувства - хочется и резко ответить, и послать..

но блиин, всё таки должность обязывает :)

Магазин рок-атрибутики будет скорее всего от "Star Music", т.к. на Боевой у них уже есть отдел с атрибутикой. вот оттуда и перенесут.

MusicHousе ну так я об этом и говорю .... Каприз разломают .... стену продолбят и рок атрибутика уже там будет

короче музик стар увеличивается ))

LOM

а ты перед всеми так кланиешся??? .... странная манера .... мы не во временя хана тактамыша живем ........ тебе где такому церемониалу обучили???????? или ты из таджиков?

это нормальная манера, в любом магазине должны именно так и обращаться, было бы страным, если бы он слал всех наХ**, а он нормально выдерживает критику, даже появилось желание посетить их магазин и возможно стать их покупателем.

MusicHousе

а такие фильмы как "Славные парни", "достучаться до небес", "жестокие игры", "триумф" найти можно у вас?

ну тогда тоже спрошу .... MusicHousе у вас фильмы "Ночные пятничные огни" "Самый длинный ярд" есть??? фильмы про американский футбол ...

_Antonio :lol: не хотел никого обидеть.

noname на данный момент есть "Жестокие игры" (лицензионный, кроме фильма на диске бонусы - комментарии, удалёные сцены, 2 муз. клипа, рассказ о съемках). СтОт 250руб.

"Славные парни" - очень редкий фильм, к сожалению (по крайней мере в лицензионный прайсах).. Пока у нас нет, но постараемся заказать..

"Достучаться до небес" - такая же песня как и "Славные парни", очень хороший фильм, но редкий блин. Даже у пиратов редкость. Хотя у меня дома есть. Если устроит вариант переписать фильм - то легко :rolleyes:

А с "Триумф" - это который "Триумф воли"? Про нацизм? Нет такого...

LOM нет, на данный момент нет этих фильмов, хотя были в своё время. Сейчас только в прокате есть "Самый длинный ярд".

MusicHousе ооо кул ... в понедельник буду тогда в вашем магазыне ... надеюсь что он не на руках сейчас ...

LOM не на руках, отложен тебе на кассе. спросишь тогда у кассира, ок?

Вообще этот фильм снят по фильму "Костолом", только американская версия. "Костолом" про футбол :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...