MusicHousе Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Магазину «Music House» требуется продавец-консультант в отдел «DVD-фильмы». Требования к кандидатам: - отличное знание ассортимента, новинок рынка кино; - хорошее знание культового и авторского кино, выдающихся актёров, режиссеров (напр. Джармуш, Линч, Кустурица); - коммуникабельность, харизматичность, активная жизненная позиция; - умение и желание ПРОДАВАТЬ МНОГО, умение общаться с клиентами; - горячее желание работать и зарабатывать. Возраст: 19-27 Образование: не важно. График работы: с 9 до 21ч., 2 дня через 2. З/пл.: 5700руб. (чистыми на руки 5000руб.), стабильно 1-го числа Полный соц. пакет. Обращаться: в магазин "Music House", ул.Савушкина 40, тел.54-64-55 либо [email protected] P.S. Соблюдение всех требований к кандидатам обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 умение и желание ПРОДАВАТЬ МНОГО А, смысл, зарплата то фиксированная. Какая куй разница продавай хоть 1 хоть 100 дисков, все равно 5 руб получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 user насколько я понимаю, Вы с Фёдоровского рынка? Есть система премирования, которая как раз и зависит от умения ПРОДАВАТЬ МНОГО. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 MusicHousе А вам точно никакие курьеры, разнорабочие там... не нужны??? а то я легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Возраст: 19-27 210794[/snapback] Ч. Т. Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Julietta солнце моё, ну нет у нас курьеров Я подумаю, может чтонибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Вы ее на телефон посадите, а то мну в прошлый раз и не предупредили,что Nymphetamine пришел, хоть я и оставляла номер. Хорошо, что хоть интуиция развита. ЗЫ: Но, вообще, ничего личного, ваш магазин вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Demon!c Пасибки за идею....)) MusicHousе буду ждать предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Demon!c доброго времени суток, спасибо за хороший отзыв Извиняюсь что не позвонили. Наверное продавцы пропустили , но мы должны были позвонить - этож наша зарплата P.S. А продавца-консультанта мы взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 P.S. А продавца-консультанта мы взяли 213645[/snapback] мои поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 MusicHousе Мои поздравления. Кстати, когда у вас появятся фильмы на ДВД? Julietta Если не ошибаюсь, ты из ШОДа? Я своих, даже бывших, не обижаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 MusicHousе вама тама ненужен распространитель рекламы!...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Demon!c оттуда - оттуда.... а ты давно закончила?? каспер Давай в очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Julietta В прошлом учебном году. Историко-правовой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Julietta спасибо, парню 17 лет. Так что бросай учёбу - иди работать Demon!c уже кое-что выставили, но полностью выставимся через неделю примерно. каспер пока нет необходимости, но если будут варианты - свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Demon!c А как зовут тебя, если не секрет??? MusicHousе да я бы с удовольствием.... ток кто меня возьмёт такую... недоученую.... Добавлено ([mergetime]1132767819[/mergetime]): каспер пока нет необходимости, но если будут варианты - свяжусь. MusicHousе а со мной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 MusicHousе давай давай! т.к. у меня есть опыт! я рекламный менеджер фирмы Гефест вот! но пока у них сейчас нет работы.... так что могу у вас работать! у меня даже есть рекомендации. моя ася: 311839762 web-page: http://sk8.uxm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 График работы: с 9 до 21ч., З/пл.: 5700руб науй науй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 GREK уважаемый, Вам нужна работа? Или просто посрать в топике захотелось? Вы пропустили информацию: 2 дня через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 MusicHousе Или просто посрать в топике захотелось? Так набирается статус... видишь какой он у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Возраст: 19-27 мля... Так набирается статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 .. ещё нужем Вам консультант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 BELKA Работу ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 _Antonio а ты что то можегь предложить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 BELKA вакансии периодически возникают, на данный момент штат набран. Но мало ли Вы себе работу ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.