Lentochka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 На набережной возле ЗАГСа найден кот предположительно ориентальной породы. Очень красивый, с большими голубыми глазами. Правда сильно исхудавший. Хочу пристроить в хорошие руки, кот ласковый и очень любит молоко)) Если кого-либо заинтересует, звоните! 89053648525 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 На сиама похож.... Lentochka отправила Вам сообщение на e-mail, в ЛС почему-то не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 может объявление в инете разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Lentochka я звонила нашим заводчикам сиамо-ориентальной группы, ближе к вечеру они с Вами свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soljaris Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 На набережной возле ЗАГСа найден кот предположительно ориентальной породы Сиамец,скорее всего.Возможно, микс.Но это дела не меняет.Выжить в уличных условиях ему будет трудновато.Желаю добрых ручек если хозяева не найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lentochka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 hanna tony, спасибо за отклик! Заводчики не звонили... Завтра попробую позвонить по номеру, который вы указали. Кота бы я и себе оставила с удовольствием, но у меня уже есть четверо любимцев: два кота и две кошки. Soljaris, да, скорее всего микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Порода эта невская-маскарадная. Просто он очень худой и облезлый.. У меня у родоков такой кот. МЫ когдато его таким же взяли как у автора на фото. Отожрался сейчас 12 кило весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 нет. точно не невачок!!! может тайский или помесь. но с таким вопросом к эспертам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.