SыR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Че у вас там горит? Уж очень много пожарных машину туда едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ниче там не горит- на базе отдыха для министра шашлыки жарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Горят степи за Татаро-Башмаковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Там вечно жгут степи. Якобы для того, чтобы трава новая взошла для пастбищ. Хотя я лично считаю это бредом и хренью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Месяц назад там ничего не жгли, оони сами горели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Там вечно жгут степи. Якобы для того, чтобы трава новая взошла для пастбищ. Хотя я лично считаю это бредом и хренью Да не, это действительно так. Вот только в таких количествах, думаю, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Был ужасный пожар на ул. Лысогорская. Выгорел один кирпичный, двухэтажный дом. У второго дома сгорела крыша. Люди к счастью не пострадали. Очень жаль,что погибла замечательная собака. Отравилась угарным газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.