den666 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Люди, форумчане, помогите! Нужен глубинный вибратор на 220В, может у кого есть, может кто знает где можно взять в аренду... Объездил пол города, но нигде не нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Могу дать. Залог 12 тыр. 500 рублей сутки. забирать и привозить с ул.Боевая, район ТРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Могу дать. Залог 12 тыр. 500 рублей сутки. забирать и привозить с ул.Боевая, район ТРЗ. Ого круто за залог такой, а вдруг с ним что то не так, а я возьму и он сломается... Я конечно понимаю что за любую вещь надо залог и все такое, сегодня видел вибратор за 6 тыр, но денег нема, может как нибудь договоримся по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ого круто за залог такой, а вдруг с ним что то не так, а я возьму и он сломается... Я конечно понимаю что за любую вещь надо залог и все такое, сегодня видел вибратор за 6 тыр, но денег нема, может как нибудь договоримся по другому Извини - это его стоимость. Я пока тебя не знаю, работать или смотреть как работают не смогу, поэтому только так. Сломать его практически нереально, если и сломается то только гибкий вал с булавой. За 6 тыр ты видел только электропривод и то наверное на 48 или 380 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Извини - это его стоимость. Я пока тебя не знаю, работать или смотреть как работают не смогу, поэтому только так. Сломать его практически нереально, если и сломается то только гибкий вал с булавой. За 6 тыр ты видел только электропривод и то наверное на 48 или 380 вольт. Ну да я согласен с тобой, ладно если найду денег, то дам знать....кстати скинь в личку свой контакт плиз, а то каменщиков дал, а свои не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Тема неактуальна, всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlon Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте. Предложение ещё в силе? Нужен для усадки ленточного фундамента под небольшой дом. Могу дать. Залог 12 тыр. 500 рублей сутки. забирать и привозить с ул.Боевая, район ТРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Актуально, только забирать и привозить в район Советского поселка (авторынок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlon Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 @merlin666, как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну на всякий случай: я купил себе ручной мощностью 1000 Вт, вполне мне его хватило при укладке бетона. Залог 3500р., сутки 300р., предоплата за 2 дня, если меньше верну переплату. Забирать с Казачьего или пересечься в течение рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.