Перейти к содержанию

Глубинный вибратор на 220В

Рекомендуемые сообщения

Люди, форумчане, помогите!

Нужен глубинный вибратор на 220В, может у кого есть, может кто знает где можно взять в аренду...

Объездил пол города, но нигде не нашел!!!

Могу дать. Залог 12 тыр. 500 рублей сутки. забирать и привозить с ул.Боевая, район ТРЗ.

Ого круто за залог такой, а вдруг с ним что то не так, а я возьму и он сломается... Я конечно понимаю что за любую вещь надо залог и все такое, сегодня видел вибратор за 6 тыр, но денег нема, может как нибудь договоримся по другому

Ого круто за залог такой, а вдруг с ним что то не так, а я возьму и он сломается... Я конечно понимаю что за любую вещь надо залог и все такое, сегодня видел вибратор за 6 тыр, но денег нема, может как нибудь договоримся по другому

Извини - это его стоимость. Я пока тебя не знаю, работать или смотреть как работают не смогу, поэтому только так. Сломать его практически нереально, если и сломается то только гибкий вал с булавой. За 6 тыр ты видел только электропривод и то наверное на 48 или 380 вольт.

Извини - это его стоимость. Я пока тебя не знаю, работать или смотреть как работают не смогу, поэтому только так. Сломать его практически нереально, если и сломается то только гибкий вал с булавой. За 6 тыр ты видел только электропривод и то наверное на 48 или 380 вольт.

Ну да я согласен с тобой, ладно если найду денег, то дам знать....кстати скинь в личку свой контакт плиз, а то каменщиков дал, а свои не оставил

• 2 years later...

Здравствуйте. Предложение ещё в силе? Нужен для усадки ленточного фундамента под небольшой дом. 

Могу дать. Залог 12 тыр. 500 рублей сутки. забирать и привозить с ул.Боевая, район ТРЗ.

Ну на всякий случай:

я купил себе ручной мощностью 1000 Вт, вполне мне его хватило при укладке бетона.

Залог 3500р., сутки 300р., предоплата за 2 дня, если меньше верну переплату.

Забирать с Казачьего или пересечься в течение рабочего дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...