rexona Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Обращаюсь к форумчанам с просьбой. Мне для написания диплома необходимо получить статистические данные. Их было решено получать с помощью интернет-опроса. Вопрос "Знаете ли вы такую-то марку товаров", где марки были выбраны случайным образом из представленных на российском рынке. Просьба не бежать сразу, не ответив в магазин смотреть на данные марки (а то все ответы будут "Да", а мне это не надо). Опрос проводится среди совершеннолетних жителей Российской Федерациии и является совершенно некоммерческим. Жители других стран тоже могут заполнить анкету - я потом подумаю, что делать. Имена, фамилии, паспортные данные указывать не надо. Итак, анкета: 1. Ваш возраст 2. Пол 3. Город (Федеральный округ) 4. Профессия/род занятий 5. Знакома ли Вам марка кофе Kaffa Elgressо? (да/нет) 6. Знакома ли Вам марка пива Pilsner Urquell? (да/нет) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Пример - моя анкета Анкета №0 1. 22 2. Женский 3. Москва (Центральный федеральный округ) 4. Социолог 5. Да 6. Да Ответы присылать по почте (pravdinn@mail.ru) или оставлять в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.