Перейти к содержанию

Ищу монтажников от Beeline

L@komk@

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нужны монтажники, работающие в корбине. Есть небольшое дельце (естественно не бесплатное), подробности в icq 507-405

L@komk@

И мне напиши в личку!

Да не варик если мутиться через Би сразу говорю.. да и не просто так дельце а паливо...

Да не варик если мутиться через Би сразу говорю.. да и не просто так дельце а паливо...

что ж там за мутки то такие страшные ? )))

Автор расскажи и мне в личку , вдруг смогу помочь чем ...

А я бы связался с биллингистами Билайна, пусть за бутылку пиваса сделают мне халявный логин. А чо, поцаны так делали.

А я бы связался с биллингистами Билайна, пусть за бутылку пиваса сделают мне халявный логин. А чо, поцаны так делали.

дык Биллингисты би разве в астре сидят ?

да и пох в Ростов пива отправить им и нормалек

пиво на почте затеряется .. не дойдет пиво до Ростова )))

Ищу манагеров от Билайна что бы встретится и пообщаться по поводу корпоративного интернета и предоставления услуг телевидения

Ищу манагеров от Билайна что бы встретится и пообщаться по поводу корпоративного интернета и предоставления услуг телевидения

Реально говорю- на любом прове такой финт возможен- надо только связаться с нужными поцанами.

ну как в Реал устроился сразу нашел нужных парней и мне как и все сотрудникам дали корпоративную учетку

А ты тарифы видел?))) Вряд ли захочешь такие)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...