L@komk@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Добрый день, нужны монтажники, работающие в корбине. Есть небольшое дельце (естественно не бесплатное), подробности в icq 507-405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ты за всех подхалтуриваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 все монтажники братаны! Кентов валом везде вплоть до высшего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 L@komk@ И мне напиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 L@komk@ И мне напиши в личку! Да не варик если мутиться через Би сразу говорю.. да и не просто так дельце а паливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ну напишет а там разберёмся..мне то что я не с БИ, но со спецификой знаком да и знакомые как у тебя есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Да не варик если мутиться через Би сразу говорю.. да и не просто так дельце а паливо... что ж там за мутки то такие страшные ? ))) Автор расскажи и мне в личку , вдруг смогу помочь чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ахаха,ребят тогда и мне напишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мутные замуты морозы люты Аськаа короткая точно какая то подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А я бы связался с биллингистами Билайна, пусть за бутылку пиваса сделают мне халявный логин. А чо, поцаны так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А я бы связался с биллингистами Билайна, пусть за бутылку пиваса сделают мне халявный логин. А чо, поцаны так делали. дык Биллингисты би разве в астре сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да и пох в Ростов пива отправить им и нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да и пох в Ростов пива отправить им и нормалек пиво на почте затеряется .. не дойдет пиво до Ростова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Реально говорю- на любом прове такой финт возможен- надо только связаться с нужными поцанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ищу манагеров от Билайна что бы встретится и пообщаться по поводу корпоративного интернета и предоставления услуг телевидения Ищу манагеров от Билайна что бы встретится и пообщаться по поводу корпоративного интернета и предоставления услуг телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Реально говорю- на любом прове такой финт возможен- надо только связаться с нужными поцанами. ну как в Реал устроился сразу нашел нужных парней и мне как и все сотрудникам дали корпоративную учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А ты за пивас дал её мне, помнишь ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ищу манагеров от Билайна что бы встретится и пообщаться по поводу корпоративного интернета и предоставления услуг телевидения Ищу манагеров от Билайна что бы встретится и пообщаться по поводу корпоративного интернета и предоставления услуг телевидения А ты тарифы видел?))) Вряд ли захочешь такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Сектант ругает свою секту, как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Автор ну тебе все сделали за идею пивас с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.