Nemec Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Продолжение следует..... ______1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Nemec : ААААА!!!!! УСЫВАЮСЬ! !! ! ! ГДЕ,Я БЫЛ! )) КОГДА ВЫ ВСЕ ЭТО ПРОЯСНЯЛИ!!!!!!! ))))))))))) АААА)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Nemec Это откуда слито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 haha.... .... ....rgunemogupodstolom..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Vega Zed С нашего локального Чата Насти (Network Assistant) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 k°сяч°k Ты многое пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Anakin жалею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 а что значит Anakin -тебя что звать аня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 zluka ЛОл....а он обижается не надо об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ипать вот трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Я со стула чуть не Упал...)))ЛоЛ! МолодЦы!!! СУПЕР! LoL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemec Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Да это мой младший брат постарался 10 лет а такое знает ....От куда???От кого набрался??? Добавлено ([mergetime]1131638962[/mergetime]): Ожидайте 2 части ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Слабаки Вам бы логи атлнета почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 jnc Это ещё слабо...Ты бы видел логи январские. Вот там вообще до слёз я ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Nemec: Да это мой младший брат постарался 10 лет а такое знает ....От куда???От кого набрался??? да,действительно.....где набрался таких словечек...?! ну...а мне понравилося)) Забавный мальчик ...познакомишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Sonik Мдя.. первое полугодие - это нечто Надо какнибуть вспомнить былое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.