Перейти к содержанию

Обмен

Max-IM

Рекомендуемые сообщения

разбирая подвал обнаружил колонки Audiobahn AS69Q , тут же возник вопрос в обмене на какие нить 16" JBL'овские (желательно) коаксиалы

Состояние отличное

post-22312-1312996067_thumb.jpg

post-22312-1312996082_thumb.jpg

post-22312-1312996097_thumb.jpg

Есть такие вот кенвуды. Играют хорошо! Если заинтересует, отпишись, поменяемся с моей доплатой или я тебе твитеры hertz отдам в придачу.

Есть такие вот кенвуды. Играют хорошо! Если заинтересует, отпишись, поменяемся с моей доплатой или я тебе твитеры hertz отдам в придачу.

они 13 чтоль ???

хз мне блин колонки нужны 16, опять же предпочтение JBL. предложите своими варианты по стоимости. варианты за 500-600 пусть лучше лежат до хороших времен. Сразу эти скажу колонки ТОЛЬКО под усел. при подключении к мафону напрямую они ваще не очем

Предложения о цене в личку

жблки не такие уж и хорошие колонки , аудиобаны под усилком играют очень даже достойна были такие же только 2х полосные играли под усилком очень достойно)

жблки не такие уж и хорошие колонки , аудиобаны под усилком играют очень даже достойна были такие же только 2х полосные играли под усилком очень достойно)

возможно не спорю, но мне JBL'овское звучание под башкой JVC(купленной ранее у Stan_Getz ;) ) очень нравиться. да и не шафранить же мне теперь двери под эти колонки

доволен? громко сказано. я еще ниче не отписывал о продаже. да, колонки играют чисто, пока не подсоединяешь их к усилку!

3 разных усилителя сегодня перепробывал - JBL, MacAudio, Kicker - 2ух и 4ех каналки - эффект на всех один и тот же - захлебываются.

Не знаю что ты там говорил о том что у тебя усилок твой "фиговый" ПРОБЫВАЛИ, СМОТРЕЛИ, ОНА ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ НА МИНИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ ПОД УСИЛКОМ. по ходу они ветераны и нам надо увидеться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...