Max-IM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 разбирая подвал обнаружил колонки Audiobahn AS69Q , тут же возник вопрос в обмене на какие нить 16" JBL'овские (желательно) коаксиалы Состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Есть такие вот кенвуды. Играют хорошо! Если заинтересует, отпишись, поменяемся с моей доплатой или я тебе твитеры hertz отдам в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Есть такие вот кенвуды. Играют хорошо! Если заинтересует, отпишись, поменяемся с моей доплатой или я тебе твитеры hertz отдам в придачу. они 13 чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а просто продажа почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 они 13 чтоль ??? да а просто продажа почем? тоже интересует этот вопрос. Я как раз акустику под усилок ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 хз мне блин колонки нужны 16, опять же предпочтение JBL. предложите своими варианты по стоимости. варианты за 500-600 пусть лучше лежат до хороших времен. Сразу эти скажу колонки ТОЛЬКО под усел. при подключении к мафону напрямую они ваще не очем Предложения о цене в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 жблки не такие уж и хорошие колонки , аудиобаны под усилком играют очень даже достойна были такие же только 2х полосные играли под усилком очень достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 жблки не такие уж и хорошие колонки , аудиобаны под усилком играют очень даже достойна были такие же только 2х полосные играли под усилком очень достойно) возможно не спорю, но мне JBL'овское звучание под башкой JVC(купленной ранее у Stan_Getz ) очень нравиться. да и не шафранить же мне теперь двери под эти колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 желающих обменяться не появилось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 alexey3110 предложил 1000рэ итак 1000рэ - раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 1050)) не хрипят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 1050)) не хрипят ? не хрипят, 1050рэ - раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 1200 1200 р - раз PS торги до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 резерв на 2 дня, после продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 товар ушел. клиент доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 доволен? громко сказано. я еще ниче не отписывал о продаже. да, колонки играют чисто, пока не подсоединяешь их к усилку! 3 разных усилителя сегодня перепробывал - JBL, MacAudio, Kicker - 2ух и 4ех каналки - эффект на всех один и тот же - захлебываются. Не знаю что ты там говорил о том что у тебя усилок твой "фиговый" ПРОБЫВАЛИ, СМОТРЕЛИ, ОНА ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ НА МИНИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ ПОД УСИЛКОМ. по ходу они ветераны и нам надо увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.