Толстый тролль Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 карбофос так это и есть исскуствнные декорации, из досок,обмазанные говном и соломой. кино же там вроде снмали какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 кино же там вроде снмали какое то Кстати, запамятовал - какой фильм там снимался? Напомните, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Майор Чет вроде "Святитель Алексей" Himeras Химерас, а про дирижабль как нить можно узнать, работает/нет он в обычные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 да я не в курсе вообще. там на сайте вроде телефоны указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Чет вроде "Святитель Алексей" кажется, фильм будет называться "Орда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Чет вроде "Святитель Алексей" кажется, фильм будет называться "Орда" http://ug.ria.ru/culture/20101210/82072819.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Himeras Сколько иногородних туристов навскидку было? А то Студеньтур интересуется Сколько на этом празднике не местного населения а туристов? Из других регионов приехали 5 человек, 10 человек, 20 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ббольше, машин 8-10 с волгорада видел, машин 10 с разных регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Особое внимание это к чему фото? оставшиеся 9,5 тысяч человек не влезли в объектив твоего широкоформатного фотика? и основная масса машин стояла по степи правее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Особое внимание, ну прикидывай: было народу от 12 до 15 тыщ. из них, скажем, 2к - это сами местные жители, селитренцы. округлим со всеми старухами и грудниками )) еще примерно столько же съехались из райцентра и еще столько - с соседних районов. тыщи 3-4 из астрахани (больше, потому что автобусами завозили туристов, да и организаторы с друзьями в счет). получается, что остальные от 2 до 5 тысяч было иногородних. по инфе этого глиняного сарай-бату (и все-таки сарай-берке ему больше подходит) - только ОФИЦИАЛЬНЫХ туристов, как нормальные люди купивших через кассу билеты и сходивших на экскурсию, было более 2к человек. при том что большинство местных, как я, на правах земляков шныряли туда с наглой лыбой на-халяву. и при том, что основная масса машин и мотоциклов (москвичи там на трициклах и квадриках по холмам рассекали) подошли уже к вечеру, в сумерках, когда концерт только расходился, а сарай уже не работал. вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 глиняного сарай-бату (и все-таки сарай-берке ему больше подходит) Himeras, а почему Сарай-Берке, а не Сарай-Бату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 потому что не настоящий. и при строительстве он так назывался, и в рабочих материалах сценария. это потом его местные "под музей" так переименовали. действие фильма-то происходит не при бату-хане, а при джанибеке, который основал новую столицу, а сарай-бату бросил. но местным историкам хочется, чтобы по-егорову, чтобы сарай-бату и сарай-берке были разными названиями одного города. тогда больше шансов, что это именно он под селитренным. иначе получается, что исходный сарай-бату нужно искать в другом месте, а тогда не факт, что он вообще в нашем регионе. это может быть и пригород Волгограда, и север Дагестана. кстати, приятель выложил еще фоток с "лопаты": http://hren-morjov.livejournal.com/8021.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто нибудь был сегодня на реконструкции? Много участников? Есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Вася, день археолога был в августе нынче там типа итильский берег фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Вася, день археолога был в августе нынче там типа итильский берег фестиваль Сути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allbon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 а кто нибудь что-то посуществу знает ? время ? место ? хотел бы поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 только что оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Химерас, ну че там нынче в селитренном было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Всё, фото не дождался- пришлось вчера ехать на свой риск. И не пожалел. С утра- никаких особо динамичных зрелищ не было: участники ходили в костюмах 13-16 веков, торговали различными сувенирам(с тематикой той эпохи), играли музыканты, туристы фоткались в декарациях, катались на верблюдах, некоторые договаривались с участниками и примеряли доспехи или стреляли из лука, почти все ели шашлык(готовили сами или покупали). В обед я пошел купаться, поэтому как проходил мастер класс средневековой кухни не видел. Подошел к 17,00, когда начались пешие бои. Под конец закапал дождик и я уехал, а организаторы обещали ещё огненное шоу и дискотеку. Кому интересно- может посмотреть мое видео оттуда(бои начинаются после 1 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 И только что увидел ещё одно видео. Снято не мной, а профессионалом, поэтому, конечно, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Толстый тролль да я только проспался, думал кони двину. давненько у меня не было подряд два дня угара и запоя. да еще и на свежем воздухе, да еще и в компании полностью отмороженных безбашенных лыцарей, у которых даже ссоры заканчивают на ринге дуэлью в полной выкладке - а она килограмм под 20. там оружие тупое, и все равно - только осколки летят да кости трещат. хорошо что меня жена в чужой палатке отыскала, а друзья на машину погрузили и увезли. остался бы там до закрытия - хана бы мне. если только смогу камеру свою оживить после такого - выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Танки Нормально Сам молодец, второе видео ваще зачет Himeras Давай, давай я думаю общественности будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 свою камеру я оживить так и не смог, валяется в сервисе. вот фотки, которые приятель на мобилу делал, вместе с ним ездили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ладно, поскольку у всех примерно одни и те же снимки, а хороших, даже при наличии огромного количества мощных конанов и никонов, в итоге вывешено было не так много: вот одна весьма приличная подборка. отображает, что там было, и дает возможность мне не грустить о погибшей камере: http://maxik2k.livejournal.com/68268.html ну и так далее, кто захочет - идите смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.