Keit1974 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Кто знает как туда проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Keit1974, а что за реконструкция будет? Если Вы спрашиваете как проехать в само Селитренное: то по новой Аксарайской трассе, ещё около 60 км от Аксарайска прямо по направлению на Волгоград, затем поворот налево, указатель там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 военно-исторические клубы, как мне сказали собираются, я знаю как в само Селитренное проехать, я вот хотел уточнить, они дальше-ближе села будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 День археолога 2011 10 августа 2011 г. 14:47 13 августа в с. Селитренное Харабалинского района состоится крупнейший open-air Юга России «ЛОПАТА-PARTY». В шоу-проекте, по традиции посвященном Дню археолога, организаторы предлагают лучшее из дневников археологов всех времён и народов, стильную и разнообразную концертную программу, а также вручение иронической награды «Золотая лопата». Оригинальный и необычный праздник подготовлен совместными усилиями министерства культуры Астраханской области, администрациями МО «Харабалинский район» и «Селитренский сельсовет». В этот день сельчане, студенты археологического полевого лагеря и многочисленные гости увидят самое громкое шоу астраханского жаркого лета с участием ведущих артистов и творческих коллективов Астраханской области. На открытой сцене у реки Ахтубы в концертной программе примут участие Данс-шоу «Максимум», ансамбль «Весёлые нотки», ансамбль современного танца «Данс-эскорт», ансамбль казахского танца «Акмарал», ансамбль современного танца «Джоконда», солисты Сергей Калмыков, Анастасия Вотякова, Дарья Григорьева, Дмитрий Черниченко, Екатерина Саблина, Роза Экажева, Руслан Грачёв. Также в программе праздника: интерактивная экскурсия по городку декораций РКЦ «Сарай-Бату», восточный базар, работа дельтолётной площадки, соревнования по пейнтболу, катание на верблюде, показательные бои клуба исторической реконструкции «Ас-Тархан» и зажигательная дискотека с новейшими сценическими эффектами – светом, звуком, визуализацией. Завершится яркое шоу шумным фейерверком в честь Российской археологии. http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=20551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 День Археолога в Селитренном в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 крупнейший open-air Юга России «ЛОПАТА-PARTY» Вот это жестко! Прям афоризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 так будет там что нибудь или нет? или я один пьяный шлятся там буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 пейнтбол то там каким боком? Не ужели и раньше древние тоже в пейнт ебошились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 так будет там что нибудь или нет? или я один пьяный шлятся там буду? все там будем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Уже начинаем выдвигаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 и я поехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 и приехал ничего,прикольненькое мероприятие День Археолога в Селитренном в 2008 году. чувачки-то,с Астархана, в том же составе и в тех же костюмах судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 шикарный праздник. 12 тыщ народу, интересные люди на раскопе и куча развлечений на опене. на яме случайно попал на внеплановую экскурсию для какого-то забугорного журналиста, выслушал историю города от самых первых лиц: тех, кто раскопки ведет. в сарай-берке прошли нахаляву, тратились там в основном на аттракционы и фотографии с костюмированными. как ни странно, умудрился уложиться всего в штуку за троих, при этом побывал практически везде и попробовал почти всё (кроме батута и воздушного шара). встретил дофига старых друзей, в том числе оказалось что половина организаторов - мои еще школьные приятели. привёз собственноручно отчеканенную монетку, дитю достался в трофей воздушный шарик. потом оказалось, что шарики политические, а меня опять спутали с шеиным (он там был, на сцене с какого-то перепуга зажигал. вообще непонятно, куча народа в майках лдпр, справорукие со своими шариками - ну неужели нельзя просто отметить день археолога, без этого политического говна?) еще два момента было из негатива: сарай так и не обработали защитными материалами и он просто рассыпается на глазах, ну и естественно к окончанию праздника куча ужратых ебланов, орущих дурным голосом, курящих под окном и постоянно пытающихся поссать под колеса машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 шикарный праздник. 12 тыщ народу Вот и причина провала одновременно проходившей "Сникерс Урбании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Himeras А где же фотки этого события? Лет 7 назад туда ездил,было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 сарай так и не обработали защитными материалами и он просто рассыпается на глазах ага, при мне лучники в углу попали в стенку, как будто так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 some fotos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Толстый тролль Спасибо за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Толстый тролль хорошие фото, спасибо! сарай так и не обработали защитными материалами и он просто рассыпается на глазах эх, лет через 300 на этом месте будут проводить раскопки и тамошние археологи будут в ахуе..вроде по радиоуглероду построено в 21 веке, а по внешнему виду - глинобитные сараи... наверное именно так астраханцы и жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Толстый тролль Спасибо за фотографии. + 1! эх, лет через 300 на этом месте будут проводить раскопки и тамошние археологи будут в ахуе..вроде по радиоуглероду построено в 21 веке, а по внешнему виду - глинобитные сараи... наверное именно так астраханцы и жили Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, Наших дней изучал потемки, вы, возможно, спросите и обо мне... (с) В.Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 лет через 300 на этом месте будут проводить раскопки и тамошние археологи... .... глинобитные сараи ... не будет там ничего даже через 5 лет - берег подмывается и осыпается судя по размером дверей и окон - там явно должны будут жить пустынные хобиты (интересно как они это в фильме покажут) Майор, а не в курсе, че эт там в роще/леске такое количество ящиков из под снарядов?? дэкорацио однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ящики пейнтболисты соорудили. они с открытием к шабашу не успели, будут видимо отдельно фестивалить в скором времени а фотки выкладывать не буду: я в основном детищ и родственников снимал, ни к чему они тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Тоже сделали большой фотосет....дорога прикольная конечно, на низкопрофильной резине - такой треск стоял - шиферный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пяточок Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Сама я родом с Селитренного, в этом году в первый раз попала на день археолога и в этот городок. Эмоций море, столько замечательных фотографий. Кто там ещё не был советую посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Что-то фотки искусственные декорации напоминают не имеющие отношения к археологии. Какую-то лабуду для туристов построили. Что тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.