Перейти к содержанию

Люди поделитесь мнением

BigX

Рекомендуемые сообщения

Люди,почитал ваши высказывания о сексе и понял что многие из вас довольно опытные в этом деле,поэтому думаю что вы можете мне помочь.

Поблема у меня такая:мне 16лет...я ещё детственник....и у меня искревлён член.Я побаиваюсь вступать в близкие отношения с девушками,боясь что не получится....в общем помогите,подскажите

Болезнь Пейрони

Болезнь Пейрони достаточно редкое заболевание, им страдают 1-2% мужчин. Этот недуг характеризуется искривлением и болью полового члена при эрекции. Болезнь Пейрони приводит к затруднению, а иногда и невозможности полового акта. Это заболевание не опасно для жизни, но оно делает невозможным нормальную половую жизнь.

Болезнь может возникнуть в результате повреждения полового члена в эрегированном состоянии, в результате которого происходит разрыв и последующее заживление белочной оболочки кавернозных тел. Заживление приводит к несимметричному образованию (бляшкам, рубцам), которое при эрекции искривляет или заужает, деформирует половой член, при этом возникают болезненные ощущения. Иногда загибы достигают прямого угла.

Разрыв оболочки не всегда приводит к болезни Пейрони, но при этом не нужно забывать, что активные эксперименты с эрегированным половым членом могут привести к разрыву ткани и появлению уродливых рубцов под кожей. Различные источники по-разному объясняют причину травмирования полового члена, которое ведет к болезни Пейрони, но большинство рекомендуют одну профилактику – не изгибать пенис в эрегированном состоянии, во время занятий сексом оберегать его от чрезмерного давления.

Половой член идеальной формы можно увидеть только на схеме или картинке, поэтому незначительные отклонения от «оси симметрии» не являются патологией, и их не нужно пытаться выправить или вылечить.

Однако, если при эрекции Вы испытываете болезненные ощущения, и направление или форма полового члена изменились существенным образом, если на половом члене появились уплотнения (бляшки), Вам обязательно нужно обратиться к андрологу.

Болезнь Пейрони лечится после проведения предварительного обследования на предмет выявления состояния и характера рубцов, их расположения, состояния кавернозных тел. Лечение может быть консервативным – ионофорез, ультразвуковая медикаментозная и лазеротерапия или оперативным – проводится при сильном искривлении полового члена и малом эффекте консервативного лечения. При оперативном лечении болезни Пейрони производится удаление бляшек и рубцов, выпрямление или фаллопротезирование (при сочетании с эректильной дисфункцией). К оперативному вмешательству не прибегают ранее, чем через год наблюдения, когда искривление не проходит или прогрессирует.

Самостоятельному лечению болезнь Пейрони не поддается, поэтому не нужно предпринимать болезненных попыток «выпрямить» половой член.

угу найдет и изнасилует, сделай поиск на форуме, тут куча тем таких, закрыто кароче

SMILY_FACE флеймить хорош, ок? твои безсмысленые посты начинают надоедать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...