Перейти к содержанию

Продаю видеокарту Gtx 260

Nikolay

Рекомендуемые сообщения

А что с ней делать? Они не ремонтируются в 99% случаев. Запчасти с неё тоже не снимешь.

Как раз наоборот, в половине, а то и более случаев они восстанавливаются (беда у них, отвал чипа), путем прогрева чипа. Сам не берусь ибо нет желания возиться, да и надобности тоже нет. Может кому нужна система охлаждения. цепи питания и т.п.

Попробывать можно было реанемировать, но очень рисковано. 50/50 и то если все правильно сделал. В случае неудачи есть риск попалить и остальные комплектующие. За 700 р :shuffle: рисковать еще и своим железом не хочется.

Да и неверное Вы уже сами ее реанемировать в духовке пробывали .

Судя по обзорам в правильно заточенных руках карта оживает с большой вероятностью. Реанимировать не пробовал ибо нет смысла, даже кожух не снимал дабы оставить все как есть. По поводу 700ре цена не окончательная...

Скажи окончательную цену для всех, т.к есть желание ее приготовить в духовочке, но при мысли, что можно попить пивка на эти деньги...... лучше пивка :D

НУ я даже незнаю она прям ТАКАЯ СУПЕР ПУПЕР, через раз, с характером наверно, подумать надо.

А, что это просто там чип отпаялся, а как его припевать?

НУ я даже незнаю она прям ТАКАЯ СУПЕР ПУПЕР, через раз, с характером наверно, подумать надо.

А, что это просто там чип отпаялся, а как его припевать?

В нете по этому поводу масса информации!

450 рублей я рискну, главное что бы. хоть как заводилась

500ре и забираешь сам!

Заводится через раз, вытаскиваешь из слота и снова вставляешь заводится с артефактами. потом ребут, комп включается и черный экран.

500ре и забираешь сам!

Заводится через раз, вытаскиваешь из слота и снова вставляешь заводится с артефактами. потом ребут, комп включается и черный экран.

тел в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...