Перейти к содержанию

Htc Legend + Playstation 3

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Продаю или меняю девайсы:

1. Планшет Huawei S7 Ideos (черный, полный комплект, состояние - идеал, гарантия, чехол, 2.2.2) [6500]

2. PS3 Slim 120 GB (2 джойстика, 2 игры, идеальное состояние) [9000-12000]

Интересует обмен, причем интересует гораздо больше, чем продажа, а потому - никакого торга, если хотите что-то купить у меня.

Обмен интересует на мощный андроид-аппарат / айфон.

//Просьба обновить название темы!

10000 + 12000 = 22000, а не 20500. Русским по-белому написано, что торга нет. Либо обмен, либо по указанной цене продажа.

..то я в ответ предложу:

2. PS3 Slim 120 GB (2 джойстика, 2 игры, идеальное состояние)

А если состояние идеальное - то даже немножко доплачу.

ну 12 т.р. за такой аппарат это смешно(брался недавно, на гарантии)... сколько надо будет доплатить если захочу забрать оба девайса??

Цены, которые я указал - это самые-самые минимальные, по которым я готов отдать. Так я за консоль поставил бы 14000 - считаю, при ТАКОЙ комплектации это - нормально. Но торговаться дико не хочу, поэтому поставил нижнюю границу для обеих аппаратов. При обменных операциях я ее оцениваю в те же 14000, чтобы сравнивать с др. аппаратами. В общем, думаю, вы мою мысль поняли. Это было лирическое отступление.

Учитывая состояние твоего дизайра - я бы предложил доплату в 2000 или нокию 6300 в доплату.

сколько надо будет доплатить если захочу забрать оба девайса??

Надо будет докинуть сверху 7000. Ни рублем больше, ни рублем меньше.

имхо: 2 джойстика и игры всего лишь довесок который по любому отдашь , потому что тебе они совсем не понадобятся после продажи(да и других сомневаюсь что заинтересует)... а цена новой PS3(со 160 gb хардом) равняется 11 т.р. (а если не новая то и того меньше).

удачи в продаже!!

Да, все верно. Я могу отдать консоль без дополнительного джойстика и двух игр, это снизит ее стоимость до 9000. Соответственно, доплатить мне надо будет на 3000 меньше (в данном случае). Т.е. 4000 вместо 7000 и оба аппарата ваши. Вы все правильно говорите.

нормально нельзя сказать чтоль??? чево рычишь сразу? считай, что мое предложение аннулировано, нет желания с тобой работать, уж лутше деньги будут лежать и пылится, чем я их тебе отдам

о боже, я всего лишь выразил свою точку зрения.. не надо разводить тут Бразилию, пожалуйста, не флудим..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...