crysis07 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 мать+проц+кулер+память = какая цена? Чтобы можно было примерно рассчитать размер доплаты при обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 crysis07 17 000 В зависимости от железок могу и пересмотреть своё решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 давай на мой тырчик меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 что за тырчик хоть? кстати на обмен интересует Р43-45 полноценная мать и камень Е8200-8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну такой, со шлемом, 2008 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Newborn пожалуй что нет.. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 за монитор сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 пока нет желающих ни сколько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а почему нет?.. на компьютере по городу не погоняешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 зимой на тырчике то же не по кайфу и ставить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 я его на зиму у знакомого оставляю во дворе. снимаем аккум, накрываем - и пусть себе зимует. а пока еще бабье лето, можно погонять немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 dr.Evil что если обменяться чисто процами - я тебе 2400 ты мне 2600? А по поводу разгона - это конеш плохо, сам когда баловался им - но потом отказался - железо реально умирает после него. У меня самого стоит 5870 - с двухвентильным радиатором - не греется, не слышно - и без разгона - проблем нет уже около 2-х лет. Также интересен обмен мать+проц+память, мой вариант такой - мать Gigabyte p43, проц -кора 2 дуо 6300, память 4 гига ддр2 рс6400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.