Перейти к содержанию

Продаю компьютер ооочень неспешно

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

И так приступим

Процессор:CPU Intel Core i7-2600K 3.4 ГГц/SVGA/1+8Мб/5 ГТ/с LGA1155тыц

Материнская плата: ASRock P67 Extreme4 (RTL) LGA1155 <P67> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATARAID ATX 4DDR-III тыц

Кулер: Thermaltake <CL-P0466> тыц

Внимание все три позиции взяты в интернет магазине..Для любителей покричать что от них гарантии не добиться включайте моск - всё железо бралось в конце марта этого года примерно в это же время сама платформа появилась в продаже, так что гарантию сделаете без проблем

Оперативная память: OCZ тыц бралась у Чеха

Видеокарта: ASUS EAH 5870 тыц чеки гарантия (около года ещё) бралась на форуме. С недавних пор работает под разгоном (в игры всё равно почти что не играю, так что не страшно)

Жёсткие диски: Seagate Barracuda XT <ST32000641AS> тыц 2 шт собраны в нулёвой рейд.. Чеков нету гарантия на моём честном слове

Корпус: Thermaltake V6 Black Edition ATX без БП тыц отдельно покупался 12 см вентиль с синий подсветкой (Скайз насколько помнится) брался в столице вместе с моником.. Чеки должны быть (90%)

БП: Corsair <CMPSU-750TXEU> тыц никаких гарантий брался на форуме у Antipod

Монитор: Samsung BX2350 тыц чеки гарантия столицы

Беспроводная мышь клава (не очень навороченные) беспроводные наушники Ritmix

За всё хотелось бы получить не меньше 40 тысяч (это самый минимум)

Внимание все кто будет писать не по делу на тех будут писаться жалобы..Со своими "перекроиными" конфигами которые дешевле и типа гораздо круче можете прогуляться глубоко в лес и там потестировать свои конфиги..Есть конкретная модель, есть конкретная цена, образованная из совокупности множества технических характеристик, дизайна, брэнда, условий гарантий, качества продукций и т д и т п и пр..

Предложения по обмену либо на моноблок, либо обмен системниками с доплатой - от этого и пляшите ..Выслушаю все предложения кроме абсурдных в личке..Возможна небольшая рассрочка (правда это надо как то хорошо обдумать)

Причина продажи в следующем году хочу авто, и учитывая спрос на такие вещи решил подготовится заранее..Так что данный системник может оказаться отличным подарком под новогодней ёлкой :) Про начало учебного года то же не забываем :)

отчёт Эверест

"дорогонахов" вызываю на арену http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87791&hl= :D

Уточнил модель монитора, вечером выложу фотки. Вчера нафоткал а вот выложить не успел

В довесок идёт вебкамера и сетевая карта Длинк.. Вторая сетевая карта это "ленивый вариант", таким образом кабель от маршрутизатора воткнут постоянно в отдельную сетевуху, а провайдерский кабель можно втыкать в интегренную - я так делаю что бы узнать что за ошибка подключения (691, 800, 807....) я так привык ориентироваться

А ВОТ И ФОТКИ

1313160295-clip-190kb.jpg

1313160368-clip-76kb.jpg

1313160429-clip-230kb.jpg

1313160474-clip-189kb.jpg

1313160542-clip-87kb.jpg

1313160594-clip-138kb.jpg

1313160642-clip-122kb.jpg

1313160698-clip-86kb.jpg

1313160742-clip-97kb.jpg

1313160785-clip-100kb.jpg

Компьютер "Престиж" (Core i5 2500 (3,3 GHz x 4); H61; 8 GB DDRIII; 1,5 TB SATA III; DVD+RW; GForce 560 GTX 1024MB) (64214) цена:26 090 рублей

Монитор 24 дюйма с лучшими характеристиками http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0050129 цена:7810 рублей.

Итог:33 900 с гарантией магазина + на сайте производителя получаешь доп гарантию от него на каждое комплектующее.

Видюха лучше а если разогнать то будет рвать все,оперативка у тебя накручена 1900Mhz когда в то время Core i5 второго поколения работает с оперативой DDR3 на частоте 1333Mhz не больше(www.intel.com),intel компы самые экономичные,потому блок питания в 750Вт накрутка большая,нулевой рейд обычно делают с жесткими по 500-750Гб а то и меньше + 2Тб на накопительную часть,т.к. жесткие с большим объемом чаще выходят из строя,и если умрет один жесткий диск,то придется форматировать второй.Лучше прикупить тогда 300Гб с 10.000rpm и 2Тб в виде накопителя.Хорошо,добавим к игровому компу 2000 рублей+мыш,клава,наушники(Кстати провод лучше,время отклика меньше=1500)Итог:37400 рублей.

Хочешь пиши жалобу на меня по поводу не адекватной своей цены,но как ты пишешь ребенку сделать подарок под новый год...ребенку нужно брать качественнее и современнее железо.На эту сумму собрался комп мощнее.И то если собирать по частям,то выходит на тысяч 5 дешевле.Все новое,а ты на б/у поставил минимум 37 тысяч.

По монитору не сказал бы я что он лучше..

Во первых время отклика 5мс против двух

Во вторых наличиие двух HDMI выходов, vga и гнезда 3.5 мм против одного DVI и одного vga

В третьих потребляемая мощность (на столице не достоверная информация) http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/ET.FP6HE.001

Что касаемо подсветки то мне и 250 за глаза хватает

Контрастность указанна только динамическая, а это вовсе не показатель!

Корпус плюс БП это уже 7.5 тысяч у меня, в предлагаемом тобой конфиге корпус и БП ну рубля 3 в лучшем случае стоят

Жёсткие: кто мешает разбить рейд? и ССДшку гигов на 60 прикупить?

Видюху GF560 ПЕЧ вообще ни о чём не говорит да и греется скорей всего!!

Не забывай что БП нужен для видюхи, а их сюда три впендюрить можно

По поводу памяти..Когда захочешь поменять камень на i7 2600K то и память не придётся покупать, а можно прикупить ещё одну такую плашку (видел на просторах интернета) и радоваться 8 гигами отличной памяти

http://alatest.com/apps/reviews/36935989/5...26tab%3Dreviews тест монитора нареканий не вызвал

Так что комп ещё и апгрейдопригоден.. А то что железо устаревшее так это вообще барыжий бред!!!! Да и мать попробуй такую в продаже найди!!

Да и вообще что я тут доказываю достань калькулятор и посчитай

Есть конкретная модель, есть конкретная цена, образованная из совокупности множества технических характеристик, дизайна, брэнда, условий гарантий, качества продукций и т д и т п и пр..

И почему люди не могут просто пройти мимо и просто вынуждают нарушать правила

Newborn

Тогда чем я буду пользоваться??

Ребенок и "дальнейший апгрейд" не совместимы.Пока дело до апгрейда дойдет (а это 1-2 года),там уже будут компы с каким нибудь 3 поколнеием.560 видюха не печка,radeon это печка и от неё пользва только холодной зимой.Tower корпуса...смысл если охолождение хорошее ставить?ну если красота это важно,тогда я иду лесом...гуд продажи..

Ребенок и "дальнейший апгрейд" не совместимы.Пока дело до апгрейда дойдет (а это 1-2 года),там уже будут компы с каким нибудь 3 поколнеием.560 видюха не печка,radeon это печка и от неё пользва только холодной зимой.Tower корпуса...смысл если охолождение хорошее ставить?ну если красота это важно,тогда я иду лесом...гуд продажи..

Топ железо грех держать в тесной коробке..Доп вентиляторы, док станция красивый внешний вид, удобство монтажа компонентов..Данная видюха под разгоном 70 градусов!! (сплита нет) Так что ценообразование вполне вменяемо..

В лес не забудь прихватить свой "Престиж" и там его протестировать :D Не в обиду :huh:

А если хочется обсудить то вэлком ту личка или аська, а то придёт злой Рок и будет ругаться! Только пообедать схожу

И что ты так к ребенку прицепился ? ))) Это был лишь пример ..А то ведь и 30 летние дети бывают :) Так такие дети и апгрейд совместимы :)

30 тысяч отдельно за ящик

Коробки, диски, макулатура, всякие шлейфочки, всё как полагается.. Как говорится полный фарш!!!

Крутой аппаратик, цена тоже адекватная, жаль только, что тут многие любят побарыжить и нажиться нахалявку.... Удачи в продаже!!!

P.s: интересно, на 4800 MHz сильно камень греется? Может ли в на такой частоте работать постоянно?

P.s: интересно, на 4800 MHz сильно камень греется? Может ли в на такой частоте работать постоянно?

Без нагрузки 35-45 причём кулер у меня не оч..

Туда бы .. да парочку ссд в рейд, реобас, ещё одну такую же видюху ( а лучше парочку 570), блю рей резак блатной, водянку, аэрографию, и семёрку боксовую и будет машина огонь :)

Туда бы .. да парочку ссд в рейд, реобас, ещё одну такую же видюху ( а лучше парочку 570), блю рей резак блатной, водянку, аэрографию, и семёрку боксовую и будет машина огонь :)

Если это стеб то понятно, а ссд достаточно одного вертекс3, водянка в 30 000 руб обойдется, видюху достаточно и одной 560 а 2*560 в слай делают 590, вот памяти у тебя маловато и память не айс, минимум нужно 8гиг оператку впиндюрить.

Помни покупая леиензионную винду ты спансируеш войну в ираке и ливии.

http://www.vseinet.ru/product/124625/ вот такой ССД там неплохо бы смотрелся и без рейда

http://www.centralcomputers.com/ccp80158-c...ricorssd09r.htm ну или этот чуть попроще, но цена уже на рубль падает

А на память зря бочку катишь..Там на первой страничке тесты с эвереста :) Такую же плашку кстати на просторах интернета можно достать..

Да и плашки по 2 гига не рульно рульно по 4.

а лучше по 16 :D (червонец одна такая стоит)

я такой комплект памяти менял по гарантии 2 плашки битые, и оцзт перестала выпускать память,ссд вплотную занялись.

Да и плашки по 2 гига не рульно рульно по 4.

Вот комплекты рульные и не дорогие

Такой вчера заказал за 2180 руб в технохоме Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX

или вот

Kingston KHX1600C9D3K2/8GX

завтра потестю ХД еверестом, сегодня начал но продолжать лень.. Кстати результаты очень очень :)

а пока устроил стресс тест компу..Впервые вижу как он тормозит аха-ха )))

[a

ttachment=61214:lineread.png]

также компутер прошёл сегодня плановое ТО.. Продулся от пыли. Видеокарта была перебрана, прочищена и намазана свежая термопаста Термалтейк..Биос мамки прошит на версию 2.0 (11/8/2011), наконец то разобрался как правильно вольтаж выставлять :) И самое главное избавился от "приятного бонуса" в виде спонтанного синего экрана..

Кстати про BSOD я нарочно умолчал, так как это было дополнительной подоплёкой для намеренного сбивания цены..Конечному покупателю я бы об этом сообщил и сделал бы скидку..Что проблема несерьёзная я подозревал ))

Ну а теперь когда руки дошли, всё работает как часы..Те что у Путина :fu:

видюха сдохла...лот пока что с продажи снимается

Да разгонялся спалил видюху так и проц недолго и да жарить.

kazap2

не надо делать свои скоропостижные выводы! Если модель предусматривает разгонЮ значит это не должно причинить вред

вольтаж 1.35 проц 950 память 5000 в игры даже не играл температура держалась не выше 60...

kazap2

не надо делать свои скоропостижные выводы! Если модель предусматривает разгонЮ значит это не должно причинить вред

вольтаж 1.35 проц 950 память 5000 в игры даже не играл температура держалась не выше 60...

Про это не забыл Intel Core i7 Sandy Bridge Максимальная рабочая температура 69.1...72.6 C

Про это не забыл Intel Core i7 Sandy Bridge Максимальная рабочая температура 69.1...72.6 C

а какое отношение это имеет к смерти видюхи?? Комп РАБОТАЛ БЕЗ НАГРУЗКИ

Подозреваю что сейчас начнутся втирания. что оверклокинг это не халам балам и не каждому дано!! Держите свои мысли при себе пожалуйста.. Лишний раз убеждаюсь, что Асус как и Ати - гомно! И дёрнул чёрт меня тогда её покупать..А всё спешка!

Предлагаю дальнейшие сопры решать в холиварне.. Сылка в шапке.. Да и вообще повторюсь - хорошо что она умерла, а то работало через одно место

хорошо что она умерла, а то работало через одно место

Бывает :( , иногда они "дохнут" даже без разгона, нежданно и негаданно.

выслушаю предложения "раздербанить" с вашими ценами а там посмотрим

например мать+проц+кулер поменял бы на позиции попроще+ваша доплата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...