tZar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 в использовании часов 10. не больше. цена вопроса 1.500. торг. причина продажи хочу другой джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Новый в коробке 1.500 стоит, не продашь ты его за такую сумму... Если поставишь вразумительную цену- заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 упаду до 1300. новый. в использовании 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Если надумаешь за 900 отдать- пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 1200 самый минимум. я же повторяю. он новый совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Законы данного форума такие, что если не из магазина, то -30% от стоимости, если не в коробке- еще -20% Конечно кто то может купить по твоей цене, но большинство решит за 1.500 купить новый всё таки... Если решишься- пиши в личку, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А ещё законы данного форума такие, что если не торопиться и не поддаваться на провакации некоторых товарищей , готовых прям щас купить хорошую вещь на сдачу из булошной, то обязательно найдётся нужный покупатель. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 спасибо всем. меньше 1300 продавать не буду. он новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А ещё законы данного форума такие, что если не торопиться и не поддаваться на провакации некоторых товарищей , готовых прям щас купить хорошую вещь на сдачу из булошной, то обязательно найдётся нужный покупатель. Удачи в продаже. Используя этот принцип, я тут свой телефон продавал 4 месяца На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да хоть полгода если товар не востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.