Перейти к содержанию

Продается 3-х комн. кв. в п. Красные Баррикады

Candy

Рекомендуемые сообщения

Продается 3-х комнатная квартира в поселке Красные Баррикады (спальный район). Общая площадь 71,4 кв.м, 5/5 кирпичного дома, двойное покрытие крыши (гарантия 7 лет), улучшенная планировка, не угловая, изолированные комнаты, раздельный санузел, просторная кухня 9,1 кв.м.

Имеется вместительный балкон, застекленная лоджия 3 кв.м, встроенный шкаф в прихожей.

Подключена стационарные горячая и холодная вода + газовый водонагреватель.

Установлены пластиковые окна, сплит-система, кабельное телевидение, городской телефон, интернет, сеть 3G.

В доме чистый подъезд с ремонтом, сухой подвал (оборудована слесарная мастерская).

Во дворе дома детская площадка, в радиусе 300 метров детский садик.

Цена 2,5 млн. руб, уместен ТОРГ.

Обращаться по тел. 8-964-887-59-64.

Я не являюсь продавцом, объявление размещено по просьбе владельцев квартиры.

Спасибо за совет. Но я повторюсь, дабы не вызвать череду пустых обсуждений и споров. Я не являюсь владелицей квартиры и не имею к продаже никакого отношения. По просьбе я создала данную тему. Под основным текстом указан номер телефона. Позвонив по нему - можете выяснить интересующие вас подробности, прийти к единому мнению о цене и т.п.

миллион надо бы скинуть..

Если не полтора, скоро и в Бахтемире дома по цене городских коттеджей начнут продавать)))

Ты на Баррикады не наезжай, там, между прочим, очень удобное расположение, есть детский садик, очень хорошая школа, и от города не слишком далеко.

Могу даже уточнить, в поселке 2 детских садика. Один находится именно во дворе продаваемого дома. Другой садик чуть дальше, идти до него мин. 10.

Sladkov, обратите ваше внимание на мои слова. Эта тема не создана для обсуждения поселков Астраханской области, цен на квартиры и т.п. В теме выложено конкретное предложение, указан тел. по которому можно связаться с владельцами. Не нужно вести пустых дебатов, не тратьте на это свое время.

Ты на Баррикады не наезжай, там, между прочим, очень удобное расположение, есть детский садик, очень хорошая школа, и от города не слишком далеко.

когда у вас будет квартира в центре Астрахани,позвоните,с удовольствием махну на квартиру в центре барикад...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Че в Астрахани решили за эти же деньги хату взять? Все сильнее удивляюсь , что в селах много не адекватов желающих переехать в город.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...