Перейти к содержанию

ВОПРОС к знающим людям

Макаронник

Рекомендуемые сообщения

это тебе не с пьяных баб трусы снимать, нут всё намного сложнее...

видимо знаешь о чем говоришь не по наслышке... ;)

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

чёта дорого 13 кусков....Двудиновый переходник на мой сивик - стоит 4 рубля всего...Может ты имеешь ввиду уже встроенную систему навигации и т.д. ?

почитал....очередной треск))....судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как))........панель стоит от 4 до 5.6...в зависимости от оттенка......ну а шоб ваще не тупить, достаточно купить жесткий под авто выносной положить его в бардачок и не парить моск людям.

почитал....очередной треск))....судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как))........панель стоит от 4 до 5.6...в зависимости от оттенка......ну а шоб ваще не тупить, достаточно купить жесткий под авто выносной положить его в бардачок и не парить моск людям.

шожтакоя, каждый считает чуть ли не любой вопрос на форуме принуждением к запарке своего мозга :)

типа "ну да лааадно уговорили, щас напишу какие вы все тупые, а то без меня ж об этом не узнаете"

Чего написал - хрен поймешь. Где какая панель хоть разбирался - ссылки? Какой жесткий, к чему подключать его? Типа надо что-то посоветовать...

очередной треск))

судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как))

БРАВО!!! :clap_1: ты меня раскусил. Выводы сделаны

Чего написал - хрен поймешь. Где какая панель хоть разбирался - ссылки? Какой жесткий, к чему подключать его? Типа надо что-то посоветовать...

хз но мне кажется burnik неплохую идею подкинул

есть же комбайны и на 6 дисков, которые в багажник выносят (сам лично видел у знакомого такой девайс)

почему бы и нет?

есть же комбайны и на 6 дисков, которые в багажник выносят (сам лично видел у знакомого такой девайс)

почему бы и нет?

идея хорошая но выражение - так себе. Плюс у штатной магнитолы отсутствуют линейные выходы на усилитель и сабвуфер. Для построения "громкой" и качественно поющей системы - не подходит.

)))......Для построения "громкой" и качественно поющей системы - не подходит...............какая громкая фраза...сначала прочитал пьющей).....ладн...на различных форумах много таких фантазийных мечтателей)........который потом грят..мол..машину продал)...но...если ты не такой ТО..в крайняк можно в тот же бар-к можно засунуть тот же майфун псевдо-навороченый ничего не ломая........ИБО....когда ты будешь продавать своего пепелаца, и какой-нибудь клиент скажет: в хер мне не тарахтела твоя музьня навороченная снимай всё и скидывай 15-ку..тока панель шоб нормальная была...ты внезапно задумаешься какими средствами вернуть былое приличие панели.....такштаа панимаэшьь ли ....не надо изобредать велосипед, а надо садиться и ехать...ставь в бардак всё и не парься........хотя тот же aux стопудово есть...и через ту же флэшку можно такуюже музьню катать...

)))......Для построения "громкой" и качественно поющей системы - не подходит...............какая громкая фраза...сначала прочитал пьющей).....ладн...на различных форумах много таких фантазийных мечтателей)........который потом грят..мол..машину продал)...но...если ты не такой ТО..в крайняк можно в тот же бар-к можно засунуть тот же майфун псевдо-навороченый ничего не ломая........ИБО....когда ты будешь продавать своего пепелаца, и какой-нибудь клиент скажет: в хер мне не тарахтела твоя музьня навороченная снимай всё и скидывай 15-ку..тока панель шоб нормальная была...ты внезапно задумаешься какими средствами вернуть былое приличие панели.....такштаа панимаэшьь ли ....не надо изобредать велосипед, а надо садиться и ехать...ставь в бардак всё и не парься........хотя тот же aux стопудово есть...и через ту же флэшку можно такуюже музьню катать...

я ваше мнение понял. Можете себя более не утруждать своими репликами - большое спасибо заранее. У нас разные взгляды. Свое мнение выражайте НО не навязывайте. Я не спрашиваю куда поставить ГУ - я спрашиваю как лучше переделать штатную или изготовить альтернативную консоль.

Я думаю ясно изъяснился.

У меня тоже были похожие планы заменить штатную голову в Мазде 6. Самая разумная и бюджетная переделка оказалась http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/3170-5869.html. Все остается целым. На Маздаклубе многие так сделали. Фирма работает реально. В течении двух недель заказ приходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...