Макаронник Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 это тебе не с пьяных баб трусы снимать, нут всё намного сложнее... видимо знаешь о чем говоришь не по наслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 чёта дорого 13 кусков....Двудиновый переходник на мой сивик - стоит 4 рубля всего...Может ты имеешь ввиду уже встроенную систему навигации и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 почитал....очередной треск))....судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как))........панель стоит от 4 до 5.6...в зависимости от оттенка......ну а шоб ваще не тупить, достаточно купить жесткий под авто выносной положить его в бардачок и не парить моск людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 почитал....очередной треск))....судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как))........панель стоит от 4 до 5.6...в зависимости от оттенка......ну а шоб ваще не тупить, достаточно купить жесткий под авто выносной положить его в бардачок и не парить моск людям. шожтакоя, каждый считает чуть ли не любой вопрос на форуме принуждением к запарке своего мозга типа "ну да лааадно уговорили, щас напишу какие вы все тупые, а то без меня ж об этом не узнаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 почитал....очередной треск))....судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как))........панель стоит от 4 до 5.6...в зависимости от оттенка......ну а шоб ваще не тупить, достаточно купить жесткий под авто выносной положить его в бардачок и не парить моск людям. Чего написал - хрен поймешь. Где какая панель хоть разбирался - ссылки? Какой жесткий, к чему подключать его? Типа надо что-то посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 очередной треск)) судя по всему топикстартер на дальняк ходить тоже в форуме спрашивает как)) БРАВО!!! ты меня раскусил. Выводы сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Чего написал - хрен поймешь. Где какая панель хоть разбирался - ссылки? Какой жесткий, к чему подключать его? Типа надо что-то посоветовать... хз но мне кажется burnik неплохую идею подкинул есть же комбайны и на 6 дисков, которые в багажник выносят (сам лично видел у знакомого такой девайс) почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 есть же комбайны и на 6 дисков, которые в багажник выносят (сам лично видел у знакомого такой девайс) почему бы и нет? идея хорошая но выражение - так себе. Плюс у штатной магнитолы отсутствуют линейные выходы на усилитель и сабвуфер. Для построения "громкой" и качественно поющей системы - не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 )))......Для построения "громкой" и качественно поющей системы - не подходит...............какая громкая фраза...сначала прочитал пьющей).....ладн...на различных форумах много таких фантазийных мечтателей)........который потом грят..мол..машину продал)...но...если ты не такой ТО..в крайняк можно в тот же бар-к можно засунуть тот же майфун псевдо-навороченый ничего не ломая........ИБО....когда ты будешь продавать своего пепелаца, и какой-нибудь клиент скажет: в хер мне не тарахтела твоя музьня навороченная снимай всё и скидывай 15-ку..тока панель шоб нормальная была...ты внезапно задумаешься какими средствами вернуть былое приличие панели.....такштаа панимаэшьь ли ....не надо изобредать велосипед, а надо садиться и ехать...ставь в бардак всё и не парься........хотя тот же aux стопудово есть...и через ту же флэшку можно такуюже музьню катать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 )))......Для построения "громкой" и качественно поющей системы - не подходит...............какая громкая фраза...сначала прочитал пьющей).....ладн...на различных форумах много таких фантазийных мечтателей)........который потом грят..мол..машину продал)...но...если ты не такой ТО..в крайняк можно в тот же бар-к можно засунуть тот же майфун псевдо-навороченый ничего не ломая........ИБО....когда ты будешь продавать своего пепелаца, и какой-нибудь клиент скажет: в хер мне не тарахтела твоя музьня навороченная снимай всё и скидывай 15-ку..тока панель шоб нормальная была...ты внезапно задумаешься какими средствами вернуть былое приличие панели.....такштаа панимаэшьь ли ....не надо изобредать велосипед, а надо садиться и ехать...ставь в бардак всё и не парься........хотя тот же aux стопудово есть...и через ту же флэшку можно такуюже музьню катать... я ваше мнение понял. Можете себя более не утруждать своими репликами - большое спасибо заранее. У нас разные взгляды. Свое мнение выражайте НО не навязывайте. Я не спрашиваю куда поставить ГУ - я спрашиваю как лучше переделать штатную или изготовить альтернативную консоль. Я думаю ясно изъяснился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=130&t=69426 спишись с ним по поводу климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 У меня тоже были похожие планы заменить штатную голову в Мазде 6. Самая разумная и бюджетная переделка оказалась http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/3170-5869.html. Все остается целым. На Маздаклубе многие так сделали. Фирма работает реально. В течении двух недель заказ приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.