Max-IM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 надо будет - куплю и переделаю. На этом ваши посты для меня в моей теме заканчиваются. Никакого разговора по существу - один треп опять переделывай смелее, в общих чертах как что делать знаешь. На зло завистникам выкладывай фотоотчет о проделанной работе. Узнай по подробнее про климат, завязан он с магнитолой или нет. Если что звони вместе разберем посмотрим что там и как можно перепаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Лично мое мнение. Магнитола которая встроена в панель заводом смотрится к месту, гармонично и дополняет общий фон панели и когда туда втемяшивают какой нибудь пионер смотрится не лепо, убого и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Boorish точно говорит.Только не забудь 7 раз отмерить,а то потом все мелочи подгонять угребешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я, кстати, тоже за проделывание данной работы! Хочется пареньку - почему бы и не сделать. Его машина, его собственность, да пусть хоть дом там себе ставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Лично мое мнение. Магнитола которая встроена в панель заводом смотрится к месту, гармонично и дополняет общий фон панели и когда туда втемяшивают какой нибудь пионер смотрится не лепо, убого и дешево +1 да и сама панель имеет выпуклый профиль значит нужно будет утапливать майфуну или края будут "висеть" выглядеть будет не здорово =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да сейчас такое кол-во майфунов на рынке,что сможет он себе 1-din подобрать нормальный,который и по стилю подойдет.Главное-все сделать грамотно и аккуратно. Макаронник Если время есть,то я бы вообще посоветовал сначала сделать матрицу из пенопласта.потом на панель сверху немного стеклопластика,чтобы что-то вроде формы получилось,а вот по форме уже лепить.Только покрытие нужно специальное,чтобы стеклоткань к форме не прилипла.Есть такие коатинги.НЕ используйте парафин или воск.Дешево,конечно,но гемморно и неаккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 полиэфирка. стеклоткань+стекломат.стекломатом лучше всего проложить наружние слои,т.к. у него и текстура поприятнее,и работать полегче с ним в качестве финального слоя.если будете полиэфирной шпатлевкой потом доводить,то старайтесь сделать так,чтобы доводить было по-минимуму.лучше отрезать лишнее,чем наращивать потом этой тяжеленной хренью.я не шучу.она реально жутко тяжелая.Ну а поверх как обычно.Грунт+краска.Либо сразу пленкой.Удачи,и купите респиратор получше,а то мультики смотреть будете))) очень дельный совет...то чего и ожидал. БЛАГОДАРЮ за подсказку Узнай по подробнее про климат, завязан он с магнитолой или нет. Если что звони вместе разберем посмотрим что там и как можно перепаять почитал немного на мазде6.ру. Вроде привязки к климату майфун не имеет. Только влияет на отображение станции радио и уровня громкости на штатном дисплее. В любом случае за предложение о помощи большое спасибо. Если понадобится совет - обязательно позвоню по номеру указанному в подписи Магнитола которая встроена в панель заводом смотрится к месту, гармонично и дополняет общий фон панели и когда туда втемяшивают какой нибудь пионер смотрится не лепо, убого и дешево да я и не спорю. Смотрится и все такое прочее. Но функционала - 0. Если получится все сделать хорошо и обтянуть нормальной пленкой вкупе со вставками передней панели, накладками на руле и тоннелем рычага АКПП думаю что эстетическая сторона вопроса будет решена положительно)) Я, кстати, тоже за проделывание данной работы! =) да пусть хоть дом там себе ставит да зачем он в машине) он уже и так на земле (как положено) стоит))) Если время есть,то я бы вообще посоветовал сначала сделать матрицу из пенопласта.потом на панель сверху немного стеклопластика,чтобы что-то вроде формы получилось,а вот по форме уже лепить.Только покрытие нужно специальное,чтобы стеклоткань к форме не прилипла.Есть такие коатинги.НЕ используйте парафин или воск.Дешево,конечно,но гемморно и неаккуратно второй очень грамотный совет - абсолютно по делу. Во общем еще немного начитаюсь и на выходных приступаю к замуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Лично мое мнение. Магнитола которая встроена в панель заводом смотрится к месту, гармонично и дополняет общий фон панели и когда туда втемяшивают какой нибудь пионер смотрится не лепо, убого и дешево зря ты так есть умы и по лучше а есть и собственная фантазия та что сейчас в моде и материалы сейчас супер всё можно переделать под себя , я уважаю твоё мнение сам много таких людей знаю - вот завод и всё и нехер вмешиваться , но нет , ради комфорта можно многое менять но главное качественно http://discovery.rambler.ru/photo/%D0%BEverhaulin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 зря ты так есть умы и по лучше а есть и собственная фантазия та что сейчас в моде и материалы сейчас супер всё можно переделать под себя , я уважаю твоё мнение сам много таких людей знаю - вот завод и всё и нехер вмешиваться , но нет , ради комфорта можно многое менять но главное качественно http://discovery.rambler.ru/photo/%D0%BEverhaulin/ +1 машина для комфортной перевозки жопы )) а с кассетником какой комфорт? Главное в этом деле не напороть косяков, а то так и придется 15 тыщ на новую панель отдавать. ТС - обязательно делай фотоотчет, если хорошо выйдет - думаю пригодится другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да что тут думать? надо начинать делать и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 может соберемся толпой??? коллективный разум типа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 может соберемся толпой??? коллективный разум типа..... все пойдет по проверенному сценарию - коллективный разум пьет пиво и дает ценные советы, владелец он же главный мастер - потея пилит, клеит и периодически шлет лесом надоедливых советчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 все пойдет по проверенному сценарию - коллективный разум пьет пиво и дает ценные советы, владелец он же главный мастер - потея пилит, клеит и периодически шлет лесом надоедливых советчиков я представляю какой будет фотоотчет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 все пойдет по проверенному сценарию - коллективный разум пьет пиво и дает ценные советы не... нуна всё делать в интиме... есена с пивам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 atlant1809 во-во)))лучше пусть останется интимная тайна творения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да что тут думать? надо начинать делать и всё! +1 так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 есть ещё тема про колготки и эпоксидку... я се подиумы так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 стеклоткань плюс эпоксидка...и создаешь по методу папье-маше...практически все сполеры обвесы делаются таким способом..а в качестве шаблона штатная панель..снимаешь ее естественно без всех регуляторов..делаешь с нее слепок на любом доступном материале.и начинаешь обклеивать слой за слоем стеклотканью смоченной в эпоксидной смоле..как высохнет разметишь под мафон..подправишь...ну а потом шлифовка покраска..обклейка пленкой...главное останется целая штатная панель..всегда можно будет воткнуть обратно..думаю мысль ясна..удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 стеклоткань плюс эпоксидка...и создаешь по методу папье-маше...практически все сполеры обвесы делаются таким способом..а в качестве шаблона штатная панель..снимаешь ее естественно без всех регуляторов..делаешь с нее слепок на любом доступном материале.и начинаешь обклеивать слой за слоем стеклотканью смоченной в эпоксидной смоле..как высохнет разметишь под мафон..подправишь...ну а потом шлифовка покраска..обклейка пленкой...главное останется целая штатная панель..всегда можно будет воткнуть обратно..думаю мысль ясна..удачи))) СПАСИБО за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Макаронник валик еще купите попрочнее,чтобы выдавливать воздух из массы стеклоткани.иначе при шлифовке пузыри вскроются...да и просто непрочно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 может соберемся толпой??? коллективный разум типа..... да мы и так тут толпой собрались и думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 стеклоткань плюс эпоксидка...и создаешь по методу папье-маше...практически все сполеры обвесы делаются таким способом..а в качестве шаблона штатная панель..снимаешь ее естественно без всех регуляторов..делаешь с нее слепок на любом доступном материале.и начинаешь обклеивать слой за слоем стеклотканью смоченной в эпоксидной смоле..как высохнет разметишь под мафон..подправишь...ну а потом шлифовка покраска..обклейка пленкой...главное останется целая штатная панель..всегда можно будет воткнуть обратно..думаю мысль ясна..удачи))) дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 блин да делай уже, мы капоты, крышки багажника за день делали на ниву, а он тут панельку уже неделю очкует... берёш пищевую плёнку, целофан, мочиш панель, обтягиваеш, поверх мажеш эпоксидкой и немного стеклоткани, через полчаса отковыриваеш, и о чудо у тя матрица, если целофан без складок натянул, потом опять, мочиш, клееш плёнку, опять мажеш стеклоткани пару слоёв и всё новая панель в руках, пилиш её карячиш, испортил, берёш матрицу и через десять минут у тя новая понель, потом пожно продавать на завод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а он тут панельку уже неделю очкует... выражения выбирай олигарх. Кто очкует? на выходных буду делать. За совет - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 давай, давай, это тебе не с пьяных баб трусы снимать, нут всё намного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.