Перейти к содержанию

ВОПРОС к знающим людям

Макаронник

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья участникам форума

Появилась задумка воплотить в жизнь идею по замене штатной магнитолы автомобиля Mazda на более функциональные агрегаты формата 1DIN.

В продаже имеются уже готовые решения но ценники на них - мягко говоря не бюджетные (от 13 р.).

Ближе к делу господа

во общем имеем вот так:

0_6d276_6513bb3e_L.jpg

а хотим вот так:

0_6d277_457bdb5e_L.jpg

собственно вопрос: какие материалы понадобятся для переделки (шпатлевка или эпоксидная смола, какой вид, что лучше/хуже и.т.д)

Просто ни разу подобными вещами не занимался и понятия не имею что применить для получения более-менее качественного результата. Потом все это дело планируется затянуть пленкой.

о необходимости наличия рук растущего из правильного места уведомлен :rolleyes:

дайте совет знающие люди)))) ну пожалуйста))) заранее Вам премного благодарен.

p.s. Или может кто возьмется за умеренную плату или спеца какого нибудь подскажет.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

я материалы не знаю но любил смотреть канал дискавери "крутой тюнинг" вот там идеи супер , а так мысль в качестве конечной отделки этого места если не обтяжка кожей то виниловой плёнкой с видом под карбон это место обтянуть , а в этой передаче видел как они все эти торпедо переделывают и бары делают из какой-то стекловолоконной тягучей пасты потом это всё шлифуется ну и верх на усмотрение покраска-кожа или плёнкой можно я думаю , прикольно ты главное все процессы фотай и итог

нет с руля управления нет (увы). За участие спасибо, как получу дельный совет - сразу возьмусь за дело. Процесс зафиксирую. Обтягивать буду 3Д карбоном это торпедо+тоннель рычага АКПП+вставки на руле (где должны кнопки быть)

мляяя машину нашол денег купить, а на магнитолку денег нет, вот вы блин даете

друг мой - на магнитолку деньги есть, вот только вставить ее некуда. Штатная консоль не предусматривает установку магнитолы размера в 1DIN присмотрись по внимательнее к консоли.

вот вот

поэтому и родилась идея замутить этот

кусок пластика голимый
самому :rolleyes:

куле нам..кабанам...будем думать что да как)))

нет, Atenza (Mazda 6 с правым рулем)

Пока что надумал следующее - снимаю консоль, и "лишние" дырки заделываю стеклопластиковой шпатлевкой и изнутри укрепляю несколькими слоями стеклоткани (типа папье марше)...жду пока высохнет и встает (намертво) и начинаю аккуратно резать (предварительно отмерив 7 раз) отверстие под магнитолу

CAR30RUS

ОТ ДУШИ :respect:

А там управление от климата случайно через магнитолу не проходит????

даже малейшего понятия не имею. Буду методом проб и ошибок действовать. мануал по снятию консоли уже нашел...

Руслан ММС

Благодарю за инфу и участие, вариант на dromЕ близко к идее, сам процесс более менее понятен. интересно какие материалы лучше применить...это и был основной вопрос )))

Советую зайти на форум клуба мазды 6 - уверен есть такой сайт. Там вот тебе подскажут и покажут. У нас на форуме такими темами любит Ilya007 заниматься :) у него узнай, что посоветует.

З.Ы. А переходная рамка обычно стоит не больше 2 тысяч

http://cgi.ebay.com/ETO-Mazda-6-Mazda6-DVD...ht_10896wt_1344

Только торпеду никто не уродует. И тебе не советую.

Только торпеду никто не уродует.

и это грит астраханский чип фуз? :D

У нас на форуме такими темами любит Ilya007 заниматься у него узнай, что посоветует.

ну эт чуть не мой профиль...)

советов много (благодарю) да вот все не по теме..особенно ссылки на мониторы за 690 баков

З.Ы. А переходная рамка обычно стоит не больше 2 тысяч

дело в том что на новую 6 - так и стоит..а вот та эту - даже на заказ с ebay - 12-13 с доставкой

и это грит астраханский чип фуз? :D

ну эт чуть не мой профиль...)

Эта машина , что бы ездить , а мафон на ней такой стоит от старости. Никто не заставляет покупать машину с кассетником. Еще бы победу купил с ламповым приемником и переделывал под 2 дин.

Еще бы победу купил с ламповым приемником и переделывал под 2 дин.

надо будет - куплю и переделаю. На этом ваши посты для меня в моей теме заканчиваются. Никакого разговора по существу - один треп опять

полиэфирка. стеклоткань+стекломат.стекломатом лучше всего проложить наружние слои,т.к. у него и текстура поприятнее,и работать полегче с ним в качестве финального слоя.если будете полиэфирной шпатлевкой потом доводить,то старайтесь сделать так,чтобы доводить было по-минимуму.лучше отрезать лишнее,чем наращивать потом этой тяжеленной хренью.я не шучу.она реально жутко тяжелая.Ну а поверх как обычно.Грунт+краска.Либо сразу пленкой.Удачи,и купите респиратор получше,а то мультики смотреть будете)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...