sladkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а я налоговый инспектор, с удовольствием бы пошла в бухгалтерию, но нет опыта( Я бы с удовольствием обсудил с Вами варианты ухода от налогов))) На взаимовыгодных условиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 У меня в Европе аналог российского ООО. Сдаю 1 раз в год налоговый отчёт + каждый месяц социльные и мед. страх. отчисления. А разве это не есть упрощенка? Так многие наши ООО с небольшим оборотом средств делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а я налоговый инспектор Я бы с удовольствием обсудил с Вами варианты ухода от налогов))) На взаимовыгодных условиях))) Фотографии свои выложите в "Фото форумчан", чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Фотографии свои выложите в "Фото форумчан", чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль". аххахахахах))))))))))) жжош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Фотографии свои выложите в "Фото форумчан", чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль". ))) Так мы же законные методы обсуждаем))) они есть, но не все о них знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ))) Так мы же законные методы обсуждаем))) они есть, но не все о них знают)) Ах вот Вы как! пусть утонут в крови те, кто не верят в нашу миролюбивость! Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка. (с) Дзержинский Феликс Эдмундович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль". гражданин Начальник, у нас от тюрьмы и сумы не зарекаются..мне тоже фото выложить или в лицо на этапе узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ))) Так мы же законные методы обсуждаем))) они есть, но не все о них знают)) законных методов примерно столько же, сколько лиц, использовавших их и не попавших под заботливую опеку майора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 гражданин Начальник, у нас от тюрьмы и сумы не зарекаются..мне тоже фото выложить или в лицо на этапе узнаешь? Ну Вас то, товарищ ROCK, я узнаю, а вот Marinkakartinka на фото - в чёрных очках, боюсь ошибиться... законных методов примерно столько же, сколько лиц, использовавших их и не попавших под заботливую опеку майора))) По состоянию на 1 марта 2011 г. в учреждениях УИС содержалось 814,2 тыс. человек http://ufsin30.ru/?razdel=stat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Чел тему создал и за 3 дня не появился... Передумал открывать ? )))) Чел уже разорился наверное на штрафах, без бухгалтера то оно хлопотно, я вот тоже бухгалтера себе ищу, слышал про онлайн сервисы по ведению учета, есть такой Мое дело называется, говорят можно там самому учет вести и бухгалтерских знаний не нужно, мож кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да, как то многовато на 50 листов, но все же видел на 43 когда то в отчетности канцелярского магазина, гугл в помощь, а так кроме 1С новой версии не знаю что еще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 какая налоговая? отдел? страна должна знать своих героев в лицо!!! МРИ 1, ОУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.