Перейти к содержанию

Как быть без бухгалтера?

Zoldo

Рекомендуемые сообщения

а я налоговый инспектор, с удовольствием бы пошла в бухгалтерию, но нет опыта(

Я бы с удовольствием обсудил с Вами варианты ухода от налогов))) На взаимовыгодных условиях)))

У меня в Европе аналог российского ООО. Сдаю 1 раз в год налоговый отчёт + каждый месяц социльные и мед. страх. отчисления.

А разве это не есть упрощенка? Так многие наши ООО с небольшим оборотом средств делают.

а я налоговый инспектор

Я бы с удовольствием обсудил с Вами варианты ухода от налогов))) На взаимовыгодных условиях)))

Фотографии свои выложите в "Фото форумчан", чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль". :D

Фотографии свои выложите в "Фото форумчан", чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль".

аххахахахах)))))))))))

жжош!! :lol:

Фотографии свои выложите в "Фото форумчан", чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль". :D

))) Так мы же законные методы обсуждаем))) они есть, но не все о них знают))

Ах вот Вы как!

пусть утонут в крови те, кто не верят в нашу миролюбивость!

Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
(с) Дзержинский Феликс Эдмундович

чтобы я знал, встречая очередной "этап" - кто же к нам "заехал". Лучше сразу "фас и профиль".

гражданин Начальник, у нас от тюрьмы и сумы не зарекаются..мне тоже фото выложить или в лицо на этапе узнаешь? :D

законных методов примерно столько же, сколько лиц, использовавших их и не попавших под заботливую опеку майора)))

гражданин Начальник, у нас от тюрьмы и сумы не зарекаются..мне тоже фото выложить или в лицо на этапе узнаешь?

Ну Вас то, товарищ ROCK, я узнаю, а вот Marinkakartinka на фото - в чёрных очках, боюсь ошибиться... :D

законных методов примерно столько же, сколько лиц, использовавших их и не попавших под заботливую опеку майора)))

По состоянию на 1 марта 2011 г. в учреждениях УИС содержалось

814,2 тыс. человек

http://ufsin30.ru/?razdel=stat

• 3 months later...
Чел тему создал и за 3 дня не появился... Передумал открывать ? ))))

Чел уже разорился наверное на штрафах, без бухгалтера то оно хлопотно, я вот тоже бухгалтера себе ищу, слышал про онлайн сервисы по ведению учета, есть такой Мое дело называется, говорят можно там самому учет вести и бухгалтерских знаний не нужно, мож кто знает что это?

• 3 weeks later...

да, как то многовато на 50 листов, но все же видел на 43 когда то в отчетности канцелярского магазина, гугл в помощь, а так кроме 1С новой версии не знаю что еще может быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...