Миша777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 В общем 1999г полный фарш. фото будит завтра цена 220т.р. рыночная цена 250т.р. пробег должен быть не большой. последние 5 лет эксплуатировали очень мало, почти не ездили.. если будут желающие сведу с хозяйкой. Цвет темно синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Фото можно? И поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ну что поподробнее на тачке ездил дипломат какой то зарубежный накачана она по полной. купил мужик и начал бухать, она стоит в гараже жена её выгоняет периодически. Есть желание посмотреть могу дать телефон. осмотр мр Бабаевского. Если деньги сразу думаю еще скинет немного... Покупалась она 5 лет назад за 350к с тех пор и 1000км не проехали. Я сам не видел её. ну вобщем все что знал рассказал. Климатконтроль. Есть желание посмотреть? Движок 2,2 литра кобыл сколько хз завтра принесут птс и фото. Цена имхо вообще адекватная для такой тачки дешевле 250 я не видел такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 вопрос... растаможена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Если 2,2 литра, то это рестайл? 144 лошади. Старый 2,0л - 136 лошадей. Но, наверняка еще в старом кузове. Я прав? Давай фото и состояние кузова. Коробка какая? Омега - моя мечта!!! З.Ы. Как бы уломать теперь жену....и скинуть 99-ю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да нормальная цена... http://astrahan.drom.ru/opel/omega/5224450.html фото бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 хозяйка говорит что внешне очень похожа вот на это. Было очень смешно её распрашивать.. какая машина темно синяя.. -))) Реальные фото завтра. Посмотреть тоже чуть позже. Выложу телефон. (это фото не той машины что продается а похожей со слов хозяйки). Ключи и ПТС у её сестры спрятала от алакаша мужа на всякий случай а сестра сейчас за городом. illuzionist конечно растоможена Sonauto коробка механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Посмотреть тоже чуть позже. Выложу телефон. Чуть позже это когда? Сегодня хотел доехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 сегодня без вариков. Ближе к концу недели наверное. Сейчас она занята до вечера.. Ключи будут только завтра. Завтра скину номер как у неё будут ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 сегодня без вариков. Ближе к концу недели наверное. Сейчас она занята до вечера.. Ключи будут только завтра. Завтра скину номер как у неё будут ключи ОК. будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Если это универсал - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 а что плохого в универсале? Лично я бы брал именно его! Очень удобно. Я много всего вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 фото. Ап отличный авто по цене Ваз с клматконтролем и прочими плюшками. Купил бы сам но затеял капитальный ремонт дома... Хозяйка т89275507707 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 машина супер, да и по фото видно что не ушатанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 да я ж говорю 5 лет практически не ездили. Это не какое нибудь говно праворукое... Пробег всего 97тыщ Моя тачка 2005 года и такой же пробег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 как по фото определить что не ушатанная ? ) экстрасенс?))) за универсал немного дорого , ибо они на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 как по фото определить что не ушатанная ? ) экстрасенс?))) за универсал немного дорого , ибо они на любителя приезжай смотри небольшой торг возможен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да, универсал мне нужен, т.к. строюсь. Но этот слишком большой. Каждый день в другой конец города на работу нужно ездить. Я себе рассматривал Омегу седан или Вектру В - универсал. Хотя, это рестайлинг, год точно 99-й? Они вроде с 2000-х пошли в новом кузове... Предложение хорошее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да, универсал мне нужен, т.к. строюсь. Но этот слишком большой. Каждый день в другой конец города на работу нужно ездить. Я себе рассматривал Омегу седан или Вектру В - универсал. Хотя, это рестайлинг, год точно 99-й? Они вроде с 2000-х пошли в новом кузове... Предложение хорошее.... Именно с этим двигателем пошли с 99г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ну ты смотрел? Как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ну ты смотрел? Как впечатление? В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 возможен небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.