Перейти к содержанию

срочная продажа

Миша777

Рекомендуемые сообщения

В общем 1999г полный фарш. фото будит завтра цена 220т.р. рыночная цена 250т.р. пробег должен быть не большой. последние 5 лет эксплуатировали очень мало, почти не ездили.. если будут желающие сведу с хозяйкой. Цвет темно синий

ну что поподробнее на тачке ездил дипломат какой то зарубежный накачана она по полной. купил мужик и начал бухать, она стоит в гараже жена её выгоняет периодически. Есть желание посмотреть могу дать телефон. осмотр мр Бабаевского. Если деньги сразу думаю еще скинет немного... Покупалась она 5 лет назад за 350к с тех пор и 1000км не проехали. Я сам не видел её. ну вобщем все что знал рассказал. Климатконтроль. Есть желание посмотреть? Движок 2,2 литра кобыл сколько хз завтра принесут птс и фото. Цена имхо вообще адекватная для такой тачки дешевле 250 я не видел такую

Если 2,2 литра, то это рестайл? 144 лошади. Старый 2,0л - 136 лошадей. Но, наверняка еще в старом кузове. Я прав?

Давай фото и состояние кузова. Коробка какая? Омега - моя мечта!!!

З.Ы. Как бы уломать теперь жену....и скинуть 99-ю....

хозяйка говорит что внешне очень похожа вот на это. Было очень смешно её распрашивать.. какая машина темно синяя.. -))) Реальные фото завтра. Посмотреть тоже чуть позже. Выложу телефон. (это фото не той машины что продается а похожей со слов хозяйки). Ключи и ПТС у её сестры спрятала от алакаша мужа на всякий случай а сестра сейчас за городом.

illuzionist конечно растоможена

Sonauto коробка механика

сегодня без вариков. Ближе к концу недели наверное. Сейчас она занята до вечера.. Ключи будут только завтра. Завтра скину номер как у неё будут ключи

сегодня без вариков. Ближе к концу недели наверное. Сейчас она занята до вечера.. Ключи будут только завтра. Завтра скину номер как у неё будут ключи

ОК. будем ждать.

а что плохого в универсале? Лично я бы брал именно его! Очень удобно. Я много всего вожу

фото. Ап отличный авто по цене Ваз с клматконтролем и прочими плюшками. Купил бы сам но затеял капитальный ремонт дома...

Хозяйка т89275507707 Татьяна

да я ж говорю 5 лет практически не ездили. Это не какое нибудь говно праворукое... Пробег всего 97тыщ Моя тачка 2005 года и такой же пробег..

как по фото определить что не ушатанная ? ) экстрасенс?))) за универсал немного дорого , ибо они на любителя

приезжай смотри небольшой торг возможен...

Да, универсал мне нужен, т.к. строюсь. Но этот слишком большой. Каждый день в другой конец города на работу нужно ездить.

Я себе рассматривал Омегу седан или Вектру В - универсал.

Хотя, это рестайлинг, год точно 99-й? Они вроде с 2000-х пошли в новом кузове...

Предложение хорошее....

Да, универсал мне нужен, т.к. строюсь. Но этот слишком большой. Каждый день в другой конец города на работу нужно ездить.

Я себе рассматривал Омегу седан или Вектру В - универсал.

Хотя, это рестайлинг, год точно 99-й? Они вроде с 2000-х пошли в новом кузове...

Предложение хорошее....

Именно с этим двигателем пошли с 99г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...