Перейти к содержанию

Ветеринария

BMR

Рекомендуемые сообщения

прививки можно сделать и самим все что нужно купить в аптеке на ул победы. там же и проконсультироваться по поводу дозировки и прочего.

прививки можно сделать и самим все что нужно купить в аптеке на ул победы. там же и проконсультироваться по поводу дозировки и прочего.

Да ну...а печать в ветпарспорт кто поставит,и подпись врача...без которых все прививки недействительны?

Это и невыставочных касается.А вдруг поехать куда придётся-и домусам случается путешествовать и перезжать,а без справки и паспорта с прививками никуда.

мы своих и лечим и прививаем у Полковниченко. отличный вет!!!

Моздокская 20

Согласна, А.П. -ответственный и грамотный спецалист.Он буквально спасает животных.

Да ну...а печать в ветпарспорт кто поставит,и подпись врача...без которых все прививки недействительны?

Это и невыставочных касается.А вдруг поехать куда придётся-и домусам случается путешествовать и перезжать,а без справки и паспорта с прививками никуда.

Я тебе любых печатей понашлепаю куда угодно. Если надо обращайся.

Тебе?

Ну,это Вы уж себе "шлёпайте".А мне вполне достаточно легальных путей.

Мы прививаем животных не бумажки и печати ради.Но раз уж бумажная волокита в этом случае неизбежность,то лучше обойтись бед подстав.

нашлепать печатей и я могу)))) дело не хитрое. только вот прививки и печати у вета не просто так. во-первых, для хозяинаэто важно!! если не дай Бог что.. всегда можно обратиться. если вет не правильно транспортиоует - это одно, а может в партии брак - другое... тогда и других спасти можноооо

прививка - это не для печати...

Я как то опасаюсь самому делать прививки

и правильно...

можно и иглу погнуть/сломать (если в холку не под нужным углом), да и перед прививкой нормальный вет посмотрит на ребенка, температуру померяет...

Я как то опасаюсь самому делать прививки :) )

Вопросами кошачье-собачьей медицины должен заниматься специалист. Только не из клиники "Ласка", нашего котэ там чуть не угробили. Вылечили мы его на ул. Чугунова, 18 у Тихона, единственное, что там расписание неважное: рабочий день до 18 и полдня субботы - работающему населению трудно в это время попасть.

А еще мы иногда вызываем ветов на дом: они приезжают с медикаментами, всеми делами - удобно. :)

если можно,то приблизительные цены

Последний раз коту кололи квадрикат. Отдали 450 руб.

Позвонил на Моздокскую 20, как писали выше, все ясно мне разъяснили, спасибо за контакт :)

С какого возраста вы начинаете прокалывать своих котят?

После проглистагонивания котенок будет поносить во всю?

После проглистагонивания котенок будет поносить во всю?

У нас вообще не поносил, но чувствовал себя плохо: хохлился и "впадал в депрессию". И до сих пор после глистогонных неважно себя ощущает, но поноса и рвоты нет (мы стараемся глистить в выходные и наблюдать на случай, если совсем заплохеет, чтоб отвезти к доктору, хотя до этого ни разу не доходило).

Смотря чем глистогонить. У некоторых кошек от таблеток пена изо рта идёт. Своим котят я даю Паразицид суспензию (сладкую) с 1,5 месяцев. За 10 дней до прививки. А взрослым даю Дронтал. Всё нормально. Никому после этого плохо не было.

Своим котят я даю Паразицид суспензию (сладкую) с 1,5 месяцев. За 10 дней до прививки. А взрослым даю Дронтал. Всё нормально. Никому после этого плохо не было

Правильно.И никто не хохлится,не поносит и не прибаливает.А вот если без дегельминтизации прививаться-вот тут осложнения вполне могут и быть

А Вы знаете,я столкнулась случайно с клиникой "Балу", мне нужно было очень срочно,котенок,которого я нашла умирал,да и потом я не раз туда обращалась,на счет печатей конечно не знаю,мне это не надо было. Но врачи там очень хорошие!!!

Я привожу вакцины сам из Москвы или Питера.Это отдельная история, как доставить.Прививаю тоже сам.Опыт уже наработан.Но печати и наклейки ставит вет нашей клиники.Предъявляю ему сертификаты,квитанции и упаковки.И ему привожу вакцины тоже.

Без должного опыта самостоятельную вакцинацию не советую.Там и дозировку надо соблюдать и необходимо быть уверенным,что препарат точно попал по месту назначения в необходимой дозе, а не разлился по шерсти.

Какие прививки для котенка нужно сделать впервую очередь? если можно,то приблизительные цены

мультифел-4 стоит 250 руб. вакцинация и ревакцинация. итого 500 р. (это от инфекций)

поливак надо два раза тоже. рублей 250 тоже стоит каждая (от кожных)

и нобивак потом (от бешенства) один раз. цену не помню

есть разные схемы. сколько вашему?

и поносить не будет ни после прививки ни после глистогонки.... если всё правильно сделать

Без должного опыта самостоятельную вакцинацию не советую.Там и дозировку надо соблюдать и необходимо быть уверенным,что препарат точно попал по месту назначения в необходимой дозе, а не разлился по шерсти.

однозначно!!!

Мне тоже очень нравится "Балу" я там и собаку свою лечу и прививаю и щенков туда же возила на прививки и кошку к ним вожу. А в Ласке мне кошку чуть не убили, да еще и врач ее так напугал, что она потом на людей в белых халатах кидалась и какое-то время в вет.лечебницы не ездили, сама ее колола... Особенно эту клинику советую владельцам стаффордов, т.к. сами врачи (Юля и Инесса) занимаются этими собаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...