Перейти к содержанию

Профилированный ПВХ: Ondex [Ондекс]

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем Вашему вниманию линейку материалов для строительства светопрозрачных конструкций

(теплицы, оранжереи, автостоянки, бассейны, стадионы, АЗС, торговые центры, летние кафе): Ondex [Ондекс].

Цена - 242 руб./кв.м.

Подробнее здесь: http://www.ондекс.рф

На вопросы отвечаем здесь: (965) 18-00-969

Приглашаем к сотрудничеству строителей, архитекторов и дизайнеров.

Расширяем сеть наших диллеров и партнеров.

06.jpg

А где написано что за ним нужно ехать???

И, действительно, какая разница сколько это стоит! Покупайте "там"!

ну сайт то Москва. Или это в Астрахани по такой цене? тогда Цена - 242 руб./кв.м. это какая толщина?

...это какая толщина?

Толщина 0,8мм, но вряд ли Вам что-либо скажет этот показатель...

Для наглядности - лист Ondex выдерживает падение 50 кг гири с высоты 2,5 метров.

Все характеристики можно посмотреть на сайте.

Или это в Астрахани по такой цене?

Что же касается цены. Это цена для оптовиков. Розница будет рублей на 30 дороже (в зависимости от количества).

И, судя по тому, что материал мы везем из Франции (ЕДИНСТВЕННЫЙ завод Ondex находится именно там) - доставку можем организовать куда угодно.

Как говорится, всегда рады...

Касаемо клиентов - мы не расчитываем на сиюминутнй успех!

Наша задача донести до потребителя мысль о том, что помимо поликарбоната есть другие хорошие пластики...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
материал мы везем из Франции (ЕДИНСТВЕННЫЙ завод Ondex находится именно там)

ваша компания точно уверена что снизить производственные затраты можно только наняв французов на работу ? платить за растаможку вашего материалу и вообще нести большие транспортные издержки это конкурентоспособно ?) или это очередной рекламный трюк ("пластик из франции епта")..

Для наглядности - лист Ondex выдерживает падение 50 кг гири с высоты 2,5 метров.

без видимых повреждений ?))))) я хочу посмотреть лично на эту проверку прочности..

ваша компания точно уверена что снизить производственные затраты можно только наняв французов на работу ? платить за растаможку вашего материалу и вообще нести большие транспортные издержки это конкурентоспособно ?) или это очередной рекламный трюк ("пластик из франции епта")..

Конечно. я согласен, можно и Aston Martin собирать на заводе АвтоВАЗ. Вопрос только не в наших желаниях, а в качестве...

И вообще-то это французский завод. Они имеют право сами решать - давать кому-либо патент на производство или нет.

Нравится нам растаможка или нет...

без видимых повреждений ?))))) я хочу посмотреть лично на эту проверку прочности..

Если вместо слова "епта" Вы наберете в Яндексе слово Ondex - вашему взору откроется несколько ссылок на видео. Именно там можно посмотреть краш-тесты...

в роликах мешок..

сколько точно в рублях обойдется к примеру 40 квадратных метров вашего пластика (прозрачный бесцветный выдерживающий мешки с цементом) с доставкой на участок строительства ? склада в Астрахани нету я так понимаю ? перед покупкой пощупать не удастсться ?

в роликах мешок..

Я так понимаю Вам скучно и пообщаться не с кем, иначе к чему эти детские игры "гиря-мешок". Для Вас это принципиально что-либо меняет?

сколько точно в рублях обойдется к примеру 40 квадратных метров вашего пластика (прозрачный бесцветный выдерживающий мешки с цементом) с доставкой на участок строительства ? склада в Астрахани нету я так понимаю ? перед покупкой пощупать не удастсться ?

интересный ворос: сколько у нас точно для ваших к примеру...

что ж, будем играть по Вашим правилам...

сколько точно листов Вы собираетесь заказать (12м х 1,1м)

насколько точно частей Вам их порезать или отправить целыми (длина машины существенно повлияет на цену)

сколько точно километров к Вашему участку от Москвы или от Астрахани

вот и будет Вам точная цена

уже прям жалею что влез в тему... (кстати влез именно потому что свободное время было если честно)

если собираетесь лично для меня (или другого частника ) отправлять машину с Франции в Астрахань с 20-40 квадратами пластика то я в шоке..

на данный момент просто получаю информацию .. в будущем буду делать навес для машины на участке... после того как дом дострою. на данный момент сравниваю различные варианты материалов.. с чего вы решили я что я вообще собираюсь заказывать именно ваш материал.. пока я так скажем задаю вопросы "для общего развития и расширения кругозора", как и всегда скептически относясь к чему то неизвестному..

если мои вопросы как то дискредитируют вашу рекламную тему - я попрошу модера убить все мои посты в этой теме..

ЗЫ: вообще я влезая думал получить полезную информацию вида: "такойто материал.. называются так то.. склад в Астрахани там то..цены и ассортимент ниже чем у конкурентов потому что офф представители и т.д.", но видно мы друг друга не поняли .. :shuffle:

уже прям жалею что влез в тему... (кстати влез именно потому что свободное время было если честно)

если собираетесь лично для меня (или другого частника ) отправлять машину с Франции в Астрахань с 20-40 квадратами пластика то я в шоке..

Ну, конечно же, для Вас любимого будем везти из Франции 40 квадратиков, дабы убить Вас ценой наповал...

А то, что я собирался рассчитывать доставку от Москвы - это так, незаметный пустячок...

на данный момент просто получаю информацию .. в будущем буду делать навес для машины на участке... после того как дом дострою. на данный момент сравниваю различные варианты материалов.. с чего вы решили я что я вообще собираюсь заказывать именно ваш материал.. пока я так скажем задаю вопросы "для общего развития и расширения кругозора", как и всегда скептически относясь к чему то неизвестному..

если мои вопросы как то дискредитируют вашу рекламную тему - я попрошу модера убить все мои посты в этой теме..

Да с чего Вы решили, что я что-то решил?

Вы задаете вопросы - я по мере возможности пытаюсь на них отвечать...

Вы вольны выбирать тот материал, который Вам кажется наиболее приемлемым...

ЗЫ: вообще я влезая думал получить полезную информацию вида: "такойто материал.. называются так то.. склад в Астрахани там то..цены и ассортимент ниже чем у конкурентов потому что офф представители и т.д.", но видно мы друг друга не поняли .. :shuffle:

Отчего же, я Вас прекрасно понял...

На вопрос: "А че это за фигня, ёпта?" я непременно должен был выложить информацию о наших представителях, ценах и складах.

Буду знать, исправлюсь...

Кстати, название и цены обсуждались чуть выше, если Вы не заметили...

Цена - 242 руб./кв.м.

поясните пожалуйста, это отпускная розничная цена? к ней еще прибавится доставка в Астрахань? если не сложно, посчитайте, пожалуйста итоговую цену с доставкой в Астрахань Вашего материала. объем приблизительно 120-130 кв/м. 6 листов целых, остальные можно порезать по 3 м.

поясните пожалуйста, это отпускная розничная цена? к ней еще прибавится доставка в Астрахань? если не сложно, посчитайте, пожалуйста итоговую цену с доставкой в Астрахань Вашего материала. объем приблизительно 120-130 кв/м. 6 листов целых, остальные можно порезать по 3 м.

Нет, это оптовая от 100 листов.

Размеры листа - 12мх1,1м

120-130 кв.м. - 10 листов

Цена листа - 3863 руб.

При Ваших объемах (10 листов) цена за пластик составит 10х3863=38630 руб.

Доставка до Астрахани - 5600 руб. (если порезать листы по 4 метра)

Если нужна длинна именно по 12 метров - цена за доставку увеличится вдвое.

Это не наша прихоть - таковы условия транспортной компании (в данном случае ПЭК).

Кстати, насколько я понял, есть возможность доставить не только до Астрахани, но и по месту.

Разница в цене за доставку будет не существенно выше...

получается дороже поликарбоната. 8мм продается у нас по 350 р/кв.м., при этом без разницы 12м лист или резаный кусками.

еще вопрос, а как он стыкуется? так же как поликарбонат, планками? 12м листы планирую использовать для сооружения крыши навеса. есть ли необходимость приобретать именно 12м листы или возможно стыковать 4м? протечек не будет?

получается дороже поликарбоната. 8мм продается у нас по 350 р/кв.м., при этом без разницы 12м лист или резаный кусками.

еще вопрос, а как он стыкуется? так же как поликарбонат, планками? 12м листы планирую использовать для сооружения крыши навеса. есть ли необходимость приобретать именно 12м листы или возможно стыковать 4м? протечек не будет?

Я не совсем понял почему дороже???

поликарбонат у вас -> 350х130=45500руб. (без учета стоимости торцевых планок)

ondex c доставкой -> 38630+5600=44230 руб.

Касательно стыковки и монтажа...

Торцевые планки не нужны, потому как ondex кладется как обычный шифер с захлестом в 1,5 волны, что исключает протечки.

Укладывать можно и по 4 метра все зависит от радиуса изгиба и размера навеса.

Если дадите размеры - я посчитаю как вам лучше резать.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...