Перейти к содержанию

Есть место в 108 садике, нам необходимо перейти в 38

Стелс

Рекомендуемые сообщения

Есть место в 108 садике (заключен договор, уже ходим), нам необходимо перейти в 38.

Имеются ли тут родители, кто ходит в 38 садик, но надо перейти в 108?

У нас ясельная группа.

сказали, есть только один вариант решения данного вопроса, надо найти ребенка из 38 детсада желающего перейти в наш дет сад.

Мое мнение: в 108 делать нечего, туда попасть как нефиг .... другое дело 53 или 58))) расположенные в том же районе) В 108 цен не знаю,мне в свое время бесплатно предлагали,откзался))) лучше доплатить чтоб ребенок с нормальными детьми в садик ходил)))

тема не о том какой лучше, читайте внимателней, нужно перейти из 108 в 38. Поэтому ищутся родители кто хотел бы из 38 ходить в 108. Садик кстати хороший, то что написал ASTAd можно написать про любой, так что флудить не надо. Исходя из вашего поста тогда с нехваткой мест вопрос бы не стоял, думайте прежде чем писать ересь!

Стелс

гораздо эффективней поговорить с заведующей нужного садика, что бы она связалась с заведующей ненужного садика и сами между собой договорились, возможно это будет стоить некоторую сумму. Или поговорить с воспитателями нужного садика они наверняка в курсе кто из родителей спит и видет как попасть в ваш ненужный садик... искать желающих на Аст.ру это немного не то :)

уже разговаривали с заведующими, сказали что обмен единственный вариант, и как его осуществить это наша головная боль. Сумма - это дело понятное, но пока упоминание о ней не помогло. Здесь мамочки тоже сидят, может кто-то и из нашего района, так сказать сарафанное радио. Завтра поклею на доске объявлений в детсад свое. Пока комитет ничем не помог, на сайтах чинушей тишина. В комитете сегодня даже заявление принимать не хотели, назначили встречу через месяц. Вот так вот.

Мое мнение: в 108 делать нечего, туда попасть как нефиг .... другое дело 53 или 58))) расположенные в том же районе) В 108 цен не знаю,мне в свое время бесплатно предлагали,откзался))) лучше доплатить чтоб ребенок с нормальными детьми в садик ходил)))

Нормально такое разделение на нормальных детей и ненормальных, чем отличаются то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...