Стелс Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Есть место в 108 садике (заключен договор, уже ходим), нам необходимо перейти в 38. Имеются ли тут родители, кто ходит в 38 садик, но надо перейти в 108? У нас ясельная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 сказали, есть только один вариант решения данного вопроса, надо найти ребенка из 38 детсада желающего перейти в наш дет сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 до 100.000 доходит цена места, если его продавать. продайте, бабло семье никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 до 100.000 доходит цена места, если его продавать. продайте, бабло семье никогда не помешает. Скажи еще, что все они умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Мое мнение: в 108 делать нечего, туда попасть как нефиг .... другое дело 53 или 58))) расположенные в том же районе) В 108 цен не знаю,мне в свое время бесплатно предлагали,откзался))) лучше доплатить чтоб ребенок с нормальными детьми в садик ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 тема не о том какой лучше, читайте внимателней, нужно перейти из 108 в 38. Поэтому ищутся родители кто хотел бы из 38 ходить в 108. Садик кстати хороший, то что написал ASTAd можно написать про любой, так что флудить не надо. Исходя из вашего поста тогда с нехваткой мест вопрос бы не стоял, думайте прежде чем писать ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Стелс гораздо эффективней поговорить с заведующей нужного садика, что бы она связалась с заведующей ненужного садика и сами между собой договорились, возможно это будет стоить некоторую сумму. Или поговорить с воспитателями нужного садика они наверняка в курсе кто из родителей спит и видет как попасть в ваш ненужный садик... искать желающих на Аст.ру это немного не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 уже разговаривали с заведующими, сказали что обмен единственный вариант, и как его осуществить это наша головная боль. Сумма - это дело понятное, но пока упоминание о ней не помогло. Здесь мамочки тоже сидят, может кто-то и из нашего района, так сказать сарафанное радио. Завтра поклею на доске объявлений в детсад свое. Пока комитет ничем не помог, на сайтах чинушей тишина. В комитете сегодня даже заявление принимать не хотели, назначили встречу через месяц. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мое мнение: в 108 делать нечего, туда попасть как нефиг .... другое дело 53 или 58))) расположенные в том же районе) В 108 цен не знаю,мне в свое время бесплатно предлагали,откзался))) лучше доплатить чтоб ребенок с нормальными детьми в садик ходил))) Нормально такое разделение на нормальных детей и ненормальных, чем отличаются то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.