Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Ilya007

разменял 7ю тысячу постов, поздравляю

Нет конечно, просто интересно скок ты там "выиграл" и написал ли письмецо мавродьке?

пока суммы небольшие - можно и рассказать. а как становится поболее, то как то уже не то :) ну снял и снял. и никого не е..т сколько :)

пойду выигрыш вложу

ты лучше перед нами, форумной звездабратией отчитайся, че да как

А зачем скрывать правду? Этого не было? или боитесь ответсвенности? ))

не было. не было ничего. все просрал в проклятой пирамиде. так легче? :)

я ничего не выбирал. я написал то, от чего тебе на душе должно стать легче :) ты же ждешь, чего то подобного? :) а как в реале обстоят дела... нормально обстоят... у меня знакомые за этот месяц в общей сложности примерно лям закинули...

Ilya007

колись, я за тебя порадуюсь

ты какой то непоследовательный. то пишешь "В очередь становитесь, выдам каждому мммщику то, что причитается- то есть по е**лу", то готов порадоваться за этого мммщика... непорядок...

я ничего не выбирал. я написал то, от чего тебе на душе должно стать легче smile.gif

Я вас к совести призываю ..выиграть/проиграть это уже второстепенно )))

не к чему призывать то. у большинства её давно нет. жизнь выдавливает. естественный отбор, так сказать

останутся одни бессовестные и загрызут друг друга..

посомтри фильм рокнрольщик где Лени про американских раков рассказывает :)

кстати пытался нагуглить видео данного эпизода и когда в поиске забивал "жадность" то натыкался на ролики про МММ или фильма пирамммида..вот так вот :(

Ребята, плохо это или хорошо может говорить только человек, поучавствовавший в МММ, все остальные не мутите воду, не распространяйте слухов!!!! Кричат о проигрыше только те, кто потерял деньги, а те кто выиграл - молчат! Вот поэтому и складывается впечатление что все обмануты!!!

Кричат о проигрыше только те, кто потерял деньги, а те кто выиграл - молчат! Вот поэтому и складывается впечатление что все обмануты!!!

Всё гораздо проще кричат те кто там участвуют что это хорошо, кто не участвует кричат что это плохо ..Что бы знать что г**но на вкус г**но совершенно не обязательно его пробовать

Всё гораздо проще кричат те кто там участвуют что это хорошо, кто не участвует кричат что это плохо ..Что бы знать что г**но на вкус г**но совершенно не обязательно его пробовать

совершено верно. вот я например знаю что работа в комп.фирмах и вообще связаная с комп. железом - говно. сам никогда там не работал, но "Что бы знать что г**но на вкус г**но совершенно не обязательно его пробовать" :)

таки ещё находятся желающие нести своё бабло в систему? Неисчерпаема земля российская на лохов :D

ещё как!!! люди пользуются моментом, такая возможность дается кому то раз в жизни, а есть лохи, которые так и не отважаться никогда, или жадность на самого себя!

совершено верно. вот я например знаю что работа в комп.фирмах и вообще связаная с комп. железом - говно. сам никогда там не работал, но "Что бы знать что г**но на вкус г**но совершенно не обязательно его пробовать" smile.gif

вот говённую аналогию ты и провёл :D Ты наверно хотел сказать работать - говно трутень :fu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...