Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

тут даже рок признает, что ммм работает.

на сегодняшний день - да, трудно не признать, работает. И что самое неприятное, люди продолжают оставаться быдлом и несут свои деньги в никуда. Но, но это их выбор. Чем больше народа принесёт бабла - тем круче будет крах. Как я уже писал выше к мавродику претензий не будет по определению, в худшем случае его признают невменяемым. Отвечать придётся тем, через кого люди вносили деньги - т.е. стрелочникам - десятникам, сотникам... ну, это тоже их выбор.

ну большинство сотников/десятников такие же люди. просто хотят процент побольше и ведут документацию. когда грохнется на них это скажется не слабее. хотя конечно ты прав - наш народ не может без виноватых. хотя по определению виноват сам. ибо несешь бабки в неизвестность.

Эту Татьяну видел несколько раз в братском садике, у нее там игрушечные машинки для детей (которые за бабки кружок делают по ул. Кирова, мимо "Пикника" и прочих блевалок). Думаю, если есть сомнения, проще оторвать жопу от стула и пойти нормально побеседовать (всегда будет видно, если в глаза врёт). Но с отрывом жопы от стульев для офисных финансистов - это экстремальный вариант, конечно.

да хоть степанида у макдоналдса

я ведь и пойти могу

и не удивлюсь, если эта тётка сделает удивлённое лицо и будет недоумевать

я пишу факт

а вы мне тут сходи... поговори... посмотри...

чё за бред несете? самим не стыдно?

никто не будет спорить. очкуют.

мне кажется, что так вот с пеной у рта доказывать, что все наебалово могут только те, кто хочет, но боится выплаты есть. и проблем с ними нет. было бы по другому - везде бы об этом говорили (да я и сам сказал бы так, если б так было). доказать это людям,которые считают, что их пытаются нае..ать невозможно - перевод на карту не доказательство, да и вообще может ты в 10 раз больше положил, чем снимаешь тут на форуме как минимум несколько человек (и я в том числе) уже снимали бабло - никаких проблем с этим нет (не считая того, что сбер без процентов позволяет снимать ток 150к в сутки)

да кто спорит то?

я не спорю ни с кем

я лишь повторяю один факт, о котором вам, уважаемые, говорить стыдно...

нету в астрахани людей с такой фамилией и именем...

зачем обманываете других?

виноват сам. ибо несешь бабки в неизвестность.

да, согласен. только потом понесут заявления в прокуратуру и причём согласись, что в отсутствии всяческих договоров с печатями и прочих бумаг нести заявления будут на кого? На тех, через кого они вошли в систему... т.е. на стрелочников, а учитывая количество народа вложивших деньги прокуратура безучастной оказаться явно не сможет, следовательно отвечать будет кто? правильно - стрелочник... т.е. тот, кто вёл документацию, это как в старом анекдоте

- Предлагаем работу бухгалтеру, работа год через три :D

да хоть степанида у макдоналдса

я ведь и пойти могу

и не удивлюсь, если эта тётка сделает удивлённое лицо и будет недоумевать

я пишу факт

а вы мне тут сходи... поговори... посмотри...

чё за бред несете? самим не стыдно?

вот это реально высер. есть человек. есть видео. есть примерное местоположение человека. а гордый ФАКТ, это то что ты не смог найти её в интернете. вот и все твои факты. вернее единственый факт, которым ты оперируешь :)

вот это реально высер. есть человек. есть видео. есть примерное местоположение человека. а гордый ФАКТ, это то что ты не смог найти её в интернете. вот и все твои факты. вернее единственый факт, которым ты оперируешь

ололо

в одноклассниках :megalol:

её нет в одноклассниках, поэтому я такое написал)))))))))))

я примерное местоположение информации, в которой четко ясно что такого человека не существует тебе сообщить не могу, увы =(

а вот в примерном видео, примерного человека, с примерным местоположением я примерно могу каждый день находить, с примерными суммами и примерными опусами...

самому не смешно?

не. не смешно. покажи справку с печатами, что жителя с ФИО татьяна лобойко в АО нет. а то какие то заявления о том что нет такой и все. подкрепи фактами! самому то не смешно оперировать своим собственым голословным утверждением? :)

не. не смешно. покажи справку с печатами, что жителя с ФИО татьяна лобойко в АО нет. а то какие то заявления о том что нет такой и все. подкрепи фактами! самому то не смешно оперировать своим собственым голословным утверждением?

приходи к нам пообщаемся, дам справку =)

только паспорт захвати, а то тебя не пропустят на кпп у входа ;)

"Вопрос армянскому радио: Через сколько лет рухнет пирамида МММ2011? В эфире тишина...Повторяем вопрос.Ответ: Не мешайте,а! Мы же считаем!"
=)

дык для собрата форумчанина мог бы и скидку на паспорт сделать. выйти к КПП, сказать "это со мной" и пошли б :) так куда и во сколько приходить?

Уточнил сегодня информацию. Могу ответственно заявить: по поводу того, что с этой Татьяной всё так, как было описано выше, могу поручиться... пятью литрами Чиваса!! Ну, кто на халявный Чивас?? 5 к 3 ставлю! Проиграете - 3 литра чиваса с вас ))

пятью литрами Чиваса!!

за пять литров Чиваса я приведу чела который подтвердит что он убил Кеннеди :D

он за это еще и сядет

повторю - убил КЕННЕДИ, наши ему за это медаль должны дать, а ты говоришь сядет :D

феликс, да ты хоть скан паспорта выложи - хрен поверят. ща начнутся разговоры, что мол я те за 5 минут любую таблицу нарисую и почту создам. хотя отрицать очевидное глупо. сейчас ммм работает и платит без проблем.

Поймите одну простую вещь - в МММ2011 нет ни капли обмана.

Все вступающие туда вступают, соглашаясь с условиями - вы даёте деньги в рост,

мы в ответ не даём никаких гарантий - повезёт, будет рост, не повезёт - не получите назад вообще ничего.

Все вступают в согласии с этим условием.

Воспринимайте МММ2011 как экономическую игру, как лотерею, может так понятнее будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...