Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Белый

У меня все просто шикарно, премию дали 4 оклада - 60 килорублей

вот думаю куда бы её засунуть

Вышеозвученные условия в силе.

Даю любую сумму под залог, половину % мне, половину вам

очень сомневаюсь, что белому или феликсу интересны ваши предложения. в ммм народ и так идет. я помню весной, когда всё только начиналось, феликс давал личные гарантии на сохранность крупных вкладов. сейчас все и так летит на полных парах. кто хочет - сам несет бабки. кто не хочет - не несет :)

Греки массово снимают все средства со своих банковских счетов. :-)) И не только греки. Наши европейские ячейки завалены предложениями внести деньги налом. Причём суммы, как правило, от 100 тыс.евро и больше. Апокалипсис всё ближе, однако. :-))

Это как выглядело и чем подкреплялось?

кстати это не новость, многие десятники, сотники и тд. давали гарантии, подкреплялось это наличными деньгами.

нда, сейчас прошёл ролик по Астраханским Новостям... резюме

- реклама МММ абсолютно законна

- Роспотребнадзор не видит в МММ-2011 признаков мошейничества

- закона запрещающего пирамиды в России нет

Правда сказали что антимонопольная служба мониторирует сайт мавродика, но пока докопаться недочего - он сам денег не берёт, обмен деньгами происходит между людьми. Предупредили что в случае краха МММ деньги вернуть точно не получится т.к. требовать неского... и что каждый сам для себя решает что делать со своими деньгами, типа - нет головы на плечах вэлком в МММ :D

где то повтор глянуть можно?

а Бог его знает... пробей в РенТВ,

да и, что ты хотел услышать то?)) что ммм закроют?)

само собой :D Надеюсь в ближайшее время услышать эту светлую новость :D

Надеюсь в ближайшее время услышать эту светлую новость

Сань, ты к ммм никоем боком не причастен... с чего закрытие ммм для тебя "светлая новость"? О_о

Люди! Работайте, а не ищите легкой наживы!

фламастеры... =)

Люди! Работайте, а не ищите легкой наживы!

как так!?? это что же, нельзя просто кверху пузом лежать и никуя не делать? такую мечту сломал :(

как говорится в анекдоте "чукча не читатель - чукча писатель". написано же, что 100к она разделила на 3 депозита. 3х-месячный, полугодовой и годовой. судя по сумме около 50к она положила на 3х-месячный, а остальное дальше...

ну так чё ж она не написала?

или вы там всей ячейкой во главе с родиком решили что так реалистичнее будет?

вопрос о существовании танечки лобойко остается открытым

уважаемый CeHbKa, может все таки ПРОЧИТАЕТЕ пост, в котором родослав выложил письмо ВНИМАТЕЛЬНО? если сложно, то вот цитата: "Я решила разбить эту сумму на три части и купить на них трёх-месячные, полугодовые и годовые депозитные ммм-доллары"

и я где то там ничего не решаю и не собираюсь :) и вопрос о существовании каждого форумчанина так же открыт :) и чем вы докажете, что вы живете и работаете? может вы упырь, сосущий бабло из родителей? и только вот не надо о работе (подстава), сканах паспортов (фотошоп), банковских картах и переводах (родители подачку подкидывают) :)

slava11

я и читаю

русским же языком написано:

Дорогой Сергей Пантелеич!

Это просто прекрасно, что Вы создали такую систему. Я очень благодарна Вам, что являюсь участницей этой системы.

Три месяца назад в центре нашего города групппой молодых ребят проводилась рекламная акция по раздаче рекламных наборов: книг, листовок, дисков и фирменных пакетов МММ-2011.

В процессе общения, я познакомилась с Феликсом. У нас завязалась острая дискуссия по поводу Вашей порядочности и системы. Признаюсь честно, вначале я отнеслась к факту возрождения МММ критически и скептически.

В ходе беседы с Феликсом, я узнала, что Вы в данный момент ведете перерегистрацию пострадавших от пирамид 90-х годов, вкладчиков, в том числе и обманутых Сбербанком СССР.

У меня и моих родственников остались 4 сберкнижки со сгоревшими в 91 году, очень для нас существенными суммами. Это была трагедия для всей моей семьи. Все труды нескольких поколений моих предков, исчезли в один миг по воле безответственных чиновников нового режима Россиянии.

И я задала конкретный вопрос Феликсу: компенсируете ли Вы мне эти вклады? На что он предложил мне свою помошь в оформлении подачи заявки на перерегистрацию. Мы договорились о встрече, и я пришла к нему с полным комплектом документов. Он помог мне перевести всё в электронный вид, помог зарегестрировать электронный адрес и отправить Вам заявку на перерегистрацию. Я и подумать не могла, что Вы отреагируете так быстро. Уже через день Вы дали мне добро на компенсацию в размере 100 000 руб. Феликс связался со мной и сообшил о готовности выплатить мне со счёта десятки вышеозначенную сумму. Но я не захотела забирать деньги. К тому моменту я уже достаточно хорошо изучила курсы ммм-долларов и правила системы. Я решила разбить эту сумму на три части и купить на них трёх-месячные, полугодовые и годовые депозитные ммм-доллары. И я не ошиблась!

Позавчера подошел срок разморозки моих 130 (40%) мавро-долларов. Я связалась с Феликсом и сообшила ему о своём намерении продать их. Через час деньги 99551,96р. уже были на моей сберкнижке. В принципе я ни секунды не сомневалась в системе. Но когда на словах - это одно. А когда держишь в руках сберкнижку с монетарным выражением своих чаяний - это уже совсем другое дело!

Прилагаю видео-запись со своей благодарностью лично Вам, Сергей Пантелеич, и созданной Вами системе. Отдельное спасибо Феликсу, за чуткость, отзывчивость и оперативность! Побольше таких руководителей, и мы действительно сдвинем горы равнодушия и лицемерия! Мы, действительно, можем многое! И мы изменим этот мир, в лучшую сторону! Аминь.

С большой любовью и уважением, Татьяна Лобойко, г. Астрахань

я хоть и не имею филологического образования, но сдаётся мне что если бы это была часть, то фраза и звучала бы соответствующе:

Позавчера подошел срок разморозки моих 130 (40%) мавро-долларов. Моего первого вклада из той части что дорогой сергей пантелевич мне подарил в качестве компенсации. Я связалась с Феликсом и сообшила ему о своём намерении продать их. Через час деньги 99551,96р. уже были на моей сберкнижке.

а так - дешевый высер...

или вы там в своей десятке настолько тупы, что не можете даже до этого додуматься?

повторюсь:

из 12 гражданок по фамилии Лобойко, Татьян из них в астрахани нет =(

странные люди. тут даже рок признает, что ммм работает. ему это не нравится, но он уже не пытается доказать, что все письма и ведеоролики фейк. а я (да и большинство участников) признаю, что ммм не вечно и в пролете окажется немало народа. вопрос времени... пытаться уличить во лжи на выплатах в 100к по меньшей мере глупо. если бы массово выплат не было, то об этом бы раструбили моментом во всех СМИ и в инете на каждом углу бы писали. глупо спорить с очевидным - пока что ммм только растет.

130 (40%) мавро-долларов - 40% это 3х-месячный депозит для льготника. указано что что сумма разбина на разные депозиты с разными сроками. (цитату я приводил). указан процент (для незнающих да, не каждый поймет что такое 40%) по которому несложно понять какая часть разморожена. вам же уже указали где вы неправы. сложно признать ошибку? янапример легко признаю, когда ошибаюсь :)

ЗЫ: полугодовой депозит для льготника 50% и годовой 60%, ежели что

странные люди. тут даже рок признает, что ммм работает. ему это не нравится, но он уже не пытается доказать, что все письма и ведеоролики фейк.

я ничего не пытаюсь доказать

я лишь констатирую факт

ну нет татьяны лобойко в астрахани 1900-1973г.г. рождения... и ничего поделать нельзя =(

130 (40%) мавро-долларов - 40% это 3х-месячный депозит для льготника. указано что что сумма разбина на разные депозиты с разными сроками. (цитату я приводил). указан процент (для незнающих да, не каждый поймет что такое 40%) по которому несложно понять какая часть разморожена. вам же уже указали где вы неправы. сложно признать ошибку? янапример легко признаю, когда ошибаюсь

в чем я неправ?

в том что не знаю какие золотые горы обещает мавродик за свои фантики?

или в том, что тётка (или команда "астраханской ячейки", что более вероятно) не допетрила как правильнее расписать в своем хвалебном обращении какую именно мифическую сумму и за что она получила?

по видимому вы все таки писатель... вы не правы в этой фразе:

жестоко тётку наипали

она походу с процентами не дружит совсем =(

учитывая небольшой размер суммы даже ПЫТАТЬСЯ подделать такое обращение никто не будет. то что вы не научились читать - плохо. то что не можете признать свою же ошибку еще хуже. смысла в дальнейшем диалоге не вижу. нельзя что либо доказать человеку, который не хочет поверить (точнее хочет поверить, что все по другому). с уважением :)

slava11

ну тоесть ты не согласен, что автор высера далёк от русской стилистики?

то что персонаж более чем мифический, ты с этим согласен?

я могу тебе ещё раз написать:

то что написано в этом "письме" более половины неправда

гражданки такой нет, непонятно что именно она получила, вообще не понятно о чём она говорит

т.е. вы взяли пациентку ГУЗ ОКПД и решили её на камеру записать

то что она говорит подтверждает мое предположение

твое нежелание признать факт подтасовки, лишь доказывает что наличие выплат не более чем простой обман =\

Эту Татьяну видел несколько раз в братском садике, у нее там игрушечные машинки для детей (которые за бабки кружок делают по ул. Кирова, мимо "Пикника" и прочих блевалок). Думаю, если есть сомнения, проще оторвать жопу от стула и пойти нормально побеседовать (всегда будет видно, если в глаза врёт). Но с отрывом жопы от стульев для офисных финансистов - это экстремальный вариант, конечно.

Коли выплат нет - так всё ж вот-вот рухнет. Прям ну вот совсем скоро! Ну так что, господа эксперты и нострадамусы, кто ставки делать будет? На деньги спорить постыло как-то, а на литр Jamesson - очень даже :) Или скромненько на Мартель Кордон Блю (настоящий, само собой, не пикнико-погребковое пойло). Или всё-таки на сумму? На тысячу американских президентов - готов )

никто не будет спорить. очкуют.

мне кажется, что так вот с пеной у рта доказывать, что все наебалово могут только те, кто хочет, но боится :) выплаты есть. и проблем с ними нет. было бы по другому - везде бы об этом говорили (да я и сам сказал бы так, если б так было). доказать это людям,которые считают, что их пытаются нае..ать невозможно - перевод на карту не доказательство, да и вообще может ты в 10 раз больше положил, чем снимаешь :) тут на форуме как минимум несколько человек (и я в том числе) уже снимали бабло - никаких проблем с этим нет (не считая того, что сбер без процентов позволяет снимать ток 150к в сутки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...