Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Ты за эти грязные бумажки кстати впахиваешь ежедневно. И сбережения в них хранишь. Или свои - так не грязные, своё не пахнет?)

Да, я работаю. Да, сбережения предпочитаю хранить в основном в долларах

Свои не пахнут. Я их получаю за свой квалифицированный труд, а не "выигрываю" в непонятных лотереях, за счет других людей.Которые поведутся на рекламации и в результате останутся с буем

Перечитай свои посты в этой теме и ответь: у тебя чтоль достоинству поучиться?

Всякое непристойное явление не должно существовать, как и МММ. Я так сказать, наставляю людей на путь истинный. Не воруйте, работайте, учитесь, самосовершенствуйтесь. А на грош пятаков сорвать - это дело, недостойное ЧЕЛОВЕКА

и как сказал D@N

мне вообще до этого проекта до фени

я против идиотизма отдельно взятых личностей (то есть всех тех, кто там участвует)

Не воруйте, работайте, учитесь, самосовершенствуйтесь. А на грош пятаков сорвать - это дело, недостойное ЧЕЛОВЕКА

ты это чиновникам нашим скажи)))) глядишь они тебя послушают и настанет рай на земле)))

Димрадио спрашивал сколько в систему реально вложено денег, так вот я нашел инфу на одном из форумов о том что участник посчитал что в среднем в системе от 50 до 100 млрд. баксов, это не мое мнение, это мнение того, кто проводил это исследование, так это или нет знает только сам Мавроди и никто больше.

ну вот это уже 100% средняя температура по больнице

где оф.факты?

их нет... а почему?

да потому что оф. отчет будет примерно следующим:

принято - 100 000 000 рублей

должны отдать вкладчикам - 100 000 000 000 рублей

после такого отчета пирамида рухнет

психологический фактор сделает свое грязное дело... полюбому...

Люди вкладывают большие суммы, монах одного из монастырей вложил 2 млн 300 тыс. рублей, так что можете и дальше обсирать систему.

монах одного из монастырей, юрист одного из банков, президент одного из государств... самому не смешно?!

Да, касаемо тебя лично: ты бы хоть фотку свою выложил чтоли, а то вроде уже не новичок, а в лицо тебя никто не знает, уж сделай милость)))

а таки зачем ви спгашиваити?

Да, я работаю. Да, сбережения предпочитаю хранить в основном в долларах

Свои не пахнут. Я их получаю за свой квалифицированный труд, а не "выигрываю" в непонятных лотереях, за счет других людей.Которые поведутся на рекламации и в результате останутся с буем

Всякое непристойное явление не должно существовать, как и МММ. Я так сказать, наставляю людей на путь истинный. Не воруйте, работайте, учитесь, самосовершенствуйтесь. А на грош пятаков сорвать - это дело, недостойное ЧЕЛОВЕКА

Борясь с непристойным явлением непристойными способами, сам же становишься непристойным. И потом будут бороться с тобой. И в итоге все либо сдохнут, либо станут непристойными.

люди, мож хватит сраться ругаться? отдельные неадекватные личности есть везде. и то что такие есть в ммм не означает, все там сектанты, недоразвитые и прочее... можно же вполне адекватно друг с другом спорить без переходов на личности... каждый из нас все видит по своему. кому то украсть - вполне адекватно и правильно (гоп, чиновник и пр.), а кому то выигрыш в лотерее - зло... то что некоторые называют сам принцип работы ммм злом мне непонятно хотя бы потому что пирамиды вокруг нас и никто не против. самое очевидное это автострахование. причем они регулярно банкротятся и никаких особых возмущений и последствий... про лотереи и азарт стараются не говорить, а ведь если принять, что в ммм большинство участников азартные люди, которые рассматривают свои вклады как лотерейные билеты, то и рассуждать о вреде, лохах и прочем бессмысленно. в любой лотерее выигрышный фонд гораздо меньше стоимости реализованных билетов...

кстати, людей, доказывающих что либо с пеной у рта не понимаю в принципе. если ты уверен в чем то действуй и получи результат. если он хорош, то этого достаточно для самого себя. остальные могут думать как хотят...

slava11

лотереи не дают пустых обещаний по крайний мере..А ваш мавроди форменный пистапол..И в это то всё дело

А ещё есть заповедь хорошая "не сотвори себе кумира" а по вашим постам вы прям преклоняетесь перед этим.....хрен с ним человеком!

по первому. на сайте написано пирамида. может рухнуть в любой момент. думайте. кстати слово ДУМАЙ вообще ключевое в нашей жизни :)

по второму. на моем примере найди такие посты.

отдельные неадекватные личности есть везде. и то что такие есть в ммм не означает, все там сектанты, недоразвитые и прочее..

только в МММ их почему то особо много :D рыбак рыбака как известно видит из далека...

slava11

по второму если ты такого не писал то извини за обобщение...но всё равно таких большинство

Думай хорошее слово - согласен..Моё любимое выражение "Думай что говоришь и говори что думаешь"

рок, да не много там таких. просто таких не заметить сложно... и атаковать таких проще... совсем недавно ко мне знакомый в аську постучался со словами "слав, а ты что нибудь про ммм-2011 слышал?" я с ним познакомился на стезе ремонта и общаемся изредка исключительно по вопросам ремонта же... он и его знакомые закинули около 50к. и он форумчанин. ток в этой теме ни разу не светился. и таких хватает... я сам в этой теме не для того что бы доказать что то (и уж тем более не для восхваления мавроди), а стараюсь напомнить, что все ЛЮДИ. не нужно оскорблять. говорите по делу, что думаете. но в рамках. ваши оппоненты такие же как вы. с головой и руками.

да не много там таких.

только нам в пример исключительно таких и представляют, то сапожника который матом не ругается а разговаривает, то монаха с 2 лямами :D

доктор зло, не большинство. почему вы думаете, что самые эмоциональные и неадекватные письма характеризуют собой всех участников? хотите я познакомлю вас с 5-6 участниками. поговорите и посмотрите на них. на их вменяемость. мож и есть другие. готов увидеть и пообщаться с неадекватными участниками. найдете таких?

только нам в пример исключительно таких и представляют, то сапожника который матом не ругается а разговаривает, то монаха с 2 лямами :D

да нет. просто вы таких пытаетесь во всех увидеть. не знаю почему. вот я в этой теме много писал. и в ммм вложился еще в марте. и денег снимал в общей сложности около 170к. и снова их туда же закидывал... и сапожник тот тоже ЧЕЛОВЕК. своими руками заработал. в лотерею поднял. говорит плохо, но ему в работе не речь важна... и вы сами, рок, уверен, можете похлеще матом все крыть... я, визард, белый - вы готовы нас назвать неадекватами? по нашим постам можно про нас так сказать?

да нет. просто вы таких пытаетесь во всех увидеть. не знаю почему. вот я в этой теме много писал. и в ммм вложился еще в марте. и денег снимал в общей сложности около 170к. и снова их туда же закидывал... и сапожник тот тоже ЧЕЛОВЕК. своими руками заработал. в лотерею поднял. говорит плохо, но ему в работе не речь важна... и вы сами, рок, уверен, можете похлеще матом все крыть... я, визард, белый - вы готовы нас назвать неадекватами? по нашим постам можно про нас так сказать?

Да нет, сапожник почти идеален.

Почти, но не совсем, или совсем не.

Мат - это язык простого народа России, он понятен всем, он объединяет нас.

Есть даже такая поговорка - русский тот, кто владеет русским матом.

Так вот, реклама должна быть эффективной и она может быть эффективной.

Образ сапожника должен показать простым людям, что МММ можно доверять.

Как показать, чтобы не было ни капли сомнения, чтобы он стал им родным ?!!

Конечно с помощью мата! Он сказал всего несколько слов и запнулся -

не айс, в жизни так не бывает. В жизни, когда ваш друг сапожник делится

с вами своей великой радостью, речь его льётся как река и шутки-прибаутки,

многоэтажные матерные конструкции наполняют её чуть более чем полностью!

Вот так должно быть и в рекламе - и тогда простые люди к вам потянутся!

Хотите, чтобы люди вас услышали - говорите на их языке.

Хотите, чтобы люди вам поверили - всё должно быть естественно как в жизни, без купюр.

Сдаётся мне, что ROCK все свои сбережения в МММ хранит :)

А на форуме дурачком прикидывается

п.с. Не люблю людей с гнильцой, ничего из себя не представляют, бухают, тупят, вместо работы сидят на форуме, размышляя о вещах, в которых просто НОЛЬ, а понтов выше крыши. Прям насквозь вижу этот колхозный стайл. Хорошо астрахань.ру позволил самореализоваться Року, иначе в душевной клинике былоб на 1 свободное место меньше :)

сейчас начнёт оправдываться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...