Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Ilya007

А сам факт снимания бабла говорит о том что они выиграны в МММ

Ну тогда я каждый месяц по чуть чуть выигрываю в МММ :D

Ладно ребят..Пойду я выиграю в МММ :)

10-го буду запрашивать выплаты

А письмецо про "выигрыш" пантелеичу отпишешь? Не забудь ролика упомянуть, ему с этого % капает

dr.Evil хочешь расскажу тебе главную буржуинскую тайну? ну слушай: для выплат МММ-2011 открывается отдельный счет или карта, данные которой забиваются в ЛК и на которую десятник переводит выигрыш, в моем случае это карта сбербанка, сальдо счета на которой всегда нулевое, т.к. я превращаю в нал все поступления, источник поступления всегда один и тот же, прежде чем деньги попадают на карту операция проводится в личном кабинете и десятник высылает уведомление о совершении операции на почту, так что никаких "или" тут нет и быть не может, вот как-то так))))

wizard_ast

А хочешь открою тебе тайну. Я из твоего рассказа ну ничего не понял, хотя все слова абсолютно знакомы :D

ты деньги на карту со своего компа будешь выводить??если да, то запиши весь процесс с помощью FRAPSa (только если "винда семёрка", в противном случае используй другую прогу) потом приложи сканы чеков..И единственным опровержением/доказательством всего это останется только то, сколько же ты туда вложил..

З.Ы. в любом случае кто сейчас вложатся на 3 месяца, по любому пролетят со свистом ..потому что если система после НГ будет существовать, то денег там точно не будет ;)

Дал сегодня заявку на выплаты на 10-е, так ша ждемс))) кстати: кто-то спрашивал сколько реально денег в системе - так вот кто-то из участников решил посчитать и выяснил что по приблизительным расчетам в системе уже более 50-100 млрд вечнозеленых президентов)))) то бишь в среднем на каждого участника приходится 10000-20000$, покажите мне российский банк у которого суммарная стоимость активов включая резервы составляет хотя бы половину от этой суммы, сбер только на ум приходит да и то хз))))

Блеск!!!!!

Данное изречение как бы говорит нам об умственных способностях целевой аудитории ммм

кто-то спрашивал сколько реально денег в системе - так вот кто-то из участников решил посчитать и выяснил что по приблизительным расчетам в системе уже более 50-100 млрд вечнозеленых президентов))))

Визард, вот ты пряник. пешы исчо

пысы: удали свою подпись, она тебе не идет, слишком умная

на каждого участника приходится 10000-20000$

сам то понял чо написал? Как на человека может выходить денег больше чем он вложил? Вы их никуда не вкладываете, ссуды не выдаёте, производства не имеете, деньги не зарабатываете, печатного станка у вас нет. Таки не пиши пургу.

ROCK

А ему мозгов не хватает переварить информацию. Мавродик сказал 10-20 тыщ денег, значит именно столько.

А то что он вложил 500 рублей и 90% вкладчиков такие же, у него никак не вяжется с реальностью

Мне больше всего нравится на их сайте, как в отзывах. Пенсионерки пишут как вкладывают по 400-500 тыс. рублей. Вот вы мне скажите, откуда, откуда у наших песионерок такие деньги? При том что те кто вкладывают, в этом же сообщение жалуются как до МММ им жилось плохо.

Как-то на одном из интернет - каналов попал на интервью Мавродия, Минаеву Сергею (тот что бизнесмен и писатель), ну суть не в этом. А в том, вот получают люди халявные деньги на МММ, кто 1000 рублей, кто больше, почему сам Мавроди на всех фото и видеосьемках одевается как нищиброд из 80х? Не ради ли жалости простых смертных? Почему он сам не получит от своей системы какие-то бонусы себе на жизнь (а судя по интервью он говорит о том, что не получает не копейки), что же это за альтрумзмм такой жить за гроши?

Там всё больше становиться писем такого содержания:

Сегодня получил свой первый "выигрыш" в сумме 687 рублей. Спасибо большое.

И всё. ничего больше

А вообще весело, напоминает сборище кирбистов, которые всех вокруг хотят осчастливить СИСТЕМОЙ (хотя 98% людей она в **й не уперлась). Хвалебные речи и прочие дифирамбы, лизание круглого(???) очка Мавродика и разбрызгивание слюней. Лучше отойти, чтобы не забрызгаться

ROCK это также как средняя температура по больнице 36,6, у кого-то упадок сил, у кого-то жар, но в среднем все норм)))

зачем же ты хрен с пальцем сравниваешь то?

нереальная глупость

ты говоришь о реально вложенных деньгах или об обязательствах мавродика?

второе можешь кстати называть ожидаемым доходом вкладчиков (чтобы для тебя кошернее звучало... ммм же нужно восхвалять йопт=\)

разницу чувствуешь или как?

можешь выкинуть свой диплом недоэкономиста

CeHbKa Димрадио спрашивал сколько в систему реально вложено денег, так вот я нашел инфу на одном из форумов о том что участник посчитал что в среднем в системе от 50 до 100 млрд. баксов, это не мое мнение, это мнение того, кто проводил это исследование, так это или нет знает только сам Мавроди и никто больше. Люди вкладывают большие суммы, монах одного из монастырей вложил 2 млн 300 тыс. рублей, так что можете и дальше обсирать систему. Да, касаемо тебя лично: ты бы хоть фотку свою выложил чтоли, а то вроде уже не новичок, а в лицо тебя никто не знает, уж сделай милость)))

монах одного из монастырей вложил 2 млн 300 тыс. рублей, так что можете и дальше обсирать систему.

Участие в таких вещах как ммм идет в разрез с библией. Или это монах шаолиня?) И вообще, он тебе лично сказал? Блин почему люди верят всему что пишут на каком-н сайте или в какой-н газетенке. И о5, где монах взял такие деньги? Лучше бы монастырь новый построил.

Нате, зацените:

Здравствуйте Сергей Пантелеевич.

Уходя в монастырь десять лет назад я и представить себе не мог, что буду выступать когда–нибудь в таком качестве.

Дело в том, что «Мавроди» и «МММ» это такие два «брэнда», которыми государство пугает своих граждан, представляя вас народу, как неким «общероссийским финансовым чертом» и многие в это искренне верят. И тем самым скрывают настоящих чертей, которые сейчас процветают в полную силу. И хотя я еще не получил свои 2 300 000, которые вложил в систему, однако проникся неким чувством вашей порядочности и доверия к вам лично (хотя при этом все равно считаю систему рискованной). И поэтому, рассказывая своим знакомым (близким и не очень) предлагаю им вступить в МММ-2011. Для меня не было удивительным то, что ни кто из них не согласился и даже не одобрил моих действий :)) И тогда …, я выступил в качестве ГАРАНТА! :))того что система выплачивает деньги, т.е. показал своему знакомому 1 000 000 руб. которые у меня есть в наличности предложив ему внести вклад в систему в сумме 1 000 000 руб. и в случае неудачи я возвращаю ему эту сумму полностью! И он согласился :)). Правда я поставил условие что снимаю с себя все обязательства через месяц, т.е. после того как он сможет вернуть свои вложения и при том оставить на счете остаток средств в сумме 200 000 руб. (20% прибыли). Потому что не могу держать 1 000 000 «мертвым грузом», мне нужно работать :)). Я думаю что увидев один раз своими глазами, второй раз он сможет уже рискнуть сам вложить свои средства уже без моей гарантии, тем более что "риск" идет первые месяцы, пока не вернешь вложенную сумму, потом чистая доходность, а я тем временем уже получу обратно свои вложенные 2 300 000, подержу их у себя еще месяц, для того что бы еще двоих затащить таким же способом. Такой вариант устроил моего товарища и он согласился :)), а я пришел к мысли о том что это могло бы стать не плохим примером для других участников системы находящихся на должностях десятников, сотников, тысячников и т.д., у которых есть более-менее солидные вклады, и это смогло бы вовлечь в систему большее количество человек.

Для того что бы ваша система заработала в полную силу (как это было в 90-х, что бы пошла цепная реакция) необходимо набрать критическую массу вкладчиков. После чего процесс пойдет сам без особых усердий с внешней стороны. Это хорошо там где кризис, т.е. в Европейских странах, там где много говорят о кризисе, банкротстве и ожидаемой :)) бедности (например в Греции, Испани, Италии и т.д.). :))

Извиняюсь что опять отвлек вас от дел своими рассказами и советами! :))

С уважением …

Монах монастыря …

05,11,2011г.

P.S. Не один вы хотите обрушить доллар! (например, для меня это лишь промежуточная цель :))) И не только вы один хотите изменить этот мир! :)))

P.Р.S. Апокалипсис, это не деятельность одного человека или группы лиц, это название процесса предсмертной агонии земли, в котором сыну люцифера дана будет возможность осуществить свою мечту о мировом господстве. О том, что он сын сатаны, он узнает за 42 месяца до Второго Пришествия Христа. Он будет последним царем Израиля. У каждого человека в предсмертный час свой Апокалипсис, индивидуальный. И у меня, и у вас он будет тоже, в обязательном порядке, а вот что будет после него уже решать не нам, а тем, у кого есть власть по «ту сторону … ВОРОТ!» :о)

Желаю удачи!

это также как средняя температура по больнице 36,6, у кого-то упадок сил, у кого-то жар, но в среднем все норм)))

при чём тут "среднее"? В МММ изначально среднего быть не может, изначальная задумка была в том что бы вложить рупь а взять 10 :D таки откуда взялась это липовая сумма? Только с потолка или из разгоряченного бредом воображения мавродика :D

напоминает сборище кирбистов

я ж давно сказал - СЕКТА! :D

монах одного из монастырей вложил 2 млн 300 тыс. рублей

пацталом :D И.Христос торговцев из храма поганой метлой выгнал, а тут монах 2 ляма вкладывает... сатанисты!

Один я подчеркну для тебя ОДИН доллар США (который грязная зеленая бумажка на самом деле), запятнанный портретом очкозябры и какими то левыми контактами. И ты с этой сранью че, в обменник побежишь?

Люди, имейте достоинство

Ты за эти грязные бумажки кстати впахиваешь ежедневно. И сбережения в них хранишь. Или свои - так не грязные, своё не пахнет?)

А достоинство иметь - это теперь про срущих в интернетах и оскорбляющих всех подряд людей? Перечитай свои посты в этой теме и ответь: у тебя чтоль достоинству поучиться? Достоинство вроде в литрах извергающегося говна не мерилось.

Кстати, клёвый подход - не нравится, что вас оскорбляют? Пишите в органы! Жалуйтесь модераторам! Мужики, вы чего? На улице вам в рожу плюнут, вы утрётесь и пойдете в РОВД заяву катать "мне в рожу плюнули"? Или это то самое "достоинство"? Честно признайтесь, самим не противно?

Нате, зацените:

Слова явно не монаха. Человек причастный к церкви и "работающий" на Бога, не будет участвовать в азартных вещах, а ведь сам пишет что возможен риск + текст написан явно с психологическим подтекстом, где еще раз описывает принцип работы МММ. Плюс пишет что ему нужны деньги чтобы работать, так он в монастырь подался и служит Богу или работает?! Набожный человек никогда не назовет за глаза человека которого он не знает чертом. И наконец таки это просто ТЕКСТ, да я могу целый сайт создать и понаписать таких текстов лирических, назвать пирамиду МММ-655001 и что, я сразу автоматом становлюсь честным человеком? Почему такие вещи начинают приводить за гарант.

п.с. Я не против МММ, мне вообще до этого проекта до фени, просто меня убивают как люди вложивщие туда деньги с пеной у рта доказывают, что такие смешные вещи как пару букв на сайте, есть факт доказательства чего-то там. Вот вы пишите, и Мавроди пишет, какое плохое правительство, как оно вас всех бедняжек заставляет впахивать ради денег, а сами как жадные свиньи бросаетесь на ушат отрубей увидив халяву от Мавроди, и получается что главная ценность вашей жизни это деньги, чего Мавроди и доказал всем. Человек дал вам денег (я уж незнаю работает не работает эта система - но допустим что работает) и он сразу для всех вас стал "гением, чудным человеком, все стали им восхищаться", тьфу на вас. Вы уже нарушили один из смертных грехов, а именно стали алчными, о чем вы после этого еще можете говорить? Кого вы еще после этого можете называть чертами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...