Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

http://video.yandex.ru/users/sergey-mavrodi2011/view/324

Вот так рассказывают про "очередные проценты, семьсот тысяч рублей". :-)) Ну, чего ещё сделаешь?! А вы говорите!.. :-))

ключевое слово! smile.gif

ключевое слово ниочём..пока я похвалы не услышал кроме как от трёх адептов (уж простите меня засранца :) )

да кому вы нужны то, похвалы раскидывать? люди когда большие бабки оттуда вытаскивают, меньше всего интересуются заниматься похвалой на форуме :D так, по своим знакомым, родственникам... а на форуме мало людей участвуют, отсюда и тишина, а те кто участвует и зарабатывает пытается как может до вас донести суть дела, но если вы брезгуете иметь типа "чужие миллионы" то дело ваше :D

типа "чужие миллионы"

типа миллионы, или типа чужие? так о том и речь - что кроме форума.у меня нету знакомых, которые внезапно разбогатели..хотя знакомых полно и увеличение благосостояния всегда заметно...

Да..всё забываю привести в пример своего друга типа "крутого биржевого игрока", который утверждает что биржа это круто, биржа это миллионы миллиардов...а на деле всегда живёт в долг...и то есть всё это оказывается тупо на словах..удачи вам в поисках наивных чукотских деток..

а на форуме мало людей участвуют, отсюда и

тем более..чего стесняться..скажи уже откровенно.. "Ребята!! Это полная хрень!"

З.Ы. и опять таки не спроста..потому что на форуме наивных людей по пальцам можно пересчитать

dr.Evil

вот мне тоже интересно.. у нас форум скептиков или форум продуманов... почему не прутся все хором в три-мэ ??? получается что только три-эмщики могут многое )))) а мы нет )) или все запаслись чипсами и пивом и затаив дыхание ждут пока в этой теме Родаслав например или Белый объявит "Ребята я уезжаю. вернусь врядли.. выплат больше не будет ! И не просите.. правил нет!" а потом еще 5-10 человек будут делится впечатлениями кто чего успел урвать и что он мог БЫ если БЫ да КАБЫ не вон оно как..

dr.Evil

что значит в поисках наивных чукотских деток? ))) ты не веришь, что например в моей сотке люди заработали денег? или не хочешь верить? есть ли, что то, что убедит тебя в этом? или ты веришь в то, что только некоторым повезет, что то заработать и получается все те кто до сих пор снимает деньги и есть те - кто то? )) просто не понимаю какие доказательства вам надо то? или все же не надо? ) может они вам и не нужны, может вы просто так балаболите? )

dr.Evil, я тож падпивам, так что мы друг друга панимаем!

покажи хоть одного чела кто "вступил", захотел снять баблосы а иво кинули?

ключевое слово ниочём..пока я похвалы не услышал кроме как от трёх адептов (уж простите меня засранца )

а чем хвалиться? сёрано не поверите...

может вы просто так балаболите? )

если бы это было так то ты бы с нами уже давно не общался так сказать..

просто не понимаю какие доказательства вам надо то?

так говоришь как буд то ты уже все доказательства привёл :lol: По факту же, доказательства только "письма-счастья" о выигрышах..и какие то скрины с какими то цифрами которые я могу в паинте наклепать

ты не веришь, что например в моей сотке люди заработали денег? или не хочешь верить?

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения

Я и сам пи**ть умею..Ты мне веришь или нет?? :D :D :D

что значит в поисках наивных чукотских деток? )))

то и значит..ключевое слово жирным текстом :)

Во придумал вопрос с подкавыркой :excl: ну не со всем вопрос..скорее условие

Давай я приду к тебе и принесу штуку баксов, но отдавать никому не буду..подожду три месяца - могу да же каждый день приходить и показывать что я эту штуку никуда не всадил..а ты мне потом проценты за эту штуку отдашь :) :) почему так нельзя сделать?

покажи хоть одного чела кто "вступил", захотел снять баблосы а иво кинули?

я бы не стал об этом распространяться ...Да и думаю тут часть таких имеются..они видят на экране циферки и думают что у у них всё гуд.. а вытянуть эти циферки в силу определённых обстоятельств нельзя..

Мавроди сказал что "до первой звезды нельзя"

естественно я не утверждаю что всё сказанное мною верно

почему так нельзя сделать?

:blink:

еси выплат никто не запросит так и будет...

ну а ваще с чего те тада проценты платить еси она мёртвым грузом лежать буит? вот ты жук... :)

ну а ваще с чего те тада проценты платить еси она мёртвым грузом лежать буит?

хорошо пусть звонят и говорят что вот тут человек выплат хотит а я посмотрю в его честные глаза и решу отдавать свои кровные или нет

еси выплат никто не запросит так и будет

мёртвым грузом лежать

ладно убедил..на выигрыш обещаю повесить билборд

вооо..меня осинило...хотя тут даже об этом говорилось..почему так активно то пиарят вклады на три месяца..скоро ведь новый год на носу вот любители лёгких денег и потянуться за выигрышами что бы с такой же легкостью прокутить их в НГ..те кто сейчас вкладывают на три месяца те и есть потенциальные лохи..за их счёт в НГ кто то будет жечь по полной программе

может я совсем дурак конечно.. но .. если никто никому ничего не должен... договоров никаких нету.. люди доброволно сливают свою наличку левым людям а взамен смотрят как им красиво щелкает виртуальная сумма... для надежности и "уверования" им дадут первый раз обналичить эту сумму (один хер зная что 95% челоф снимая типа выйгрыш опять кладут его в мэмэмэ)... т.е. 20 баксов подарили.. уже халявщики подтянулись... потом показали как выглядят живые деньги , дали в руках подержать... уже скептики подтянулись... и все... все вкладывают.. сияют... жаждут... на их деньги весь город рекламой обвесили... остаток организаторы поделили... спокойно собирают нал... процент живого нала в виде процентов-фантиков кладут на счет доверчивым нашим за привлечение.. форсмажор на горизонте показался.. всем досвиданья.. мы в отпуск.. на сайте "выплаты прекращены -- вы знали на что шли"... блин ну просто беспроигрышная лотерея...

Могу сказать только одно, ждите когда в вашем кругу кто то расскажет о своем выигрыше в МММ 2011 :) До этого, что в лоб, что по лбу) Пожалуй агитировать тут больше не буду :) В городе хватает рекламы.

Белый

пока у меня только один товарищ в кругу чето снял в мемеме.. и то все обратно отдал если не ошибаюсь... других не припомню..

Могу сказать только одно, ждите когда в вашем кругу кто то расскажет о своем выигрыше в МММ 2011

+1

Rundel, рассматриваю это как азартную игру... "проиграю" - морально готов! :) выиграю - буду рад...

ну ведь попробывать же стоит!!! будут вопросы - звони... :bigwink:

wizard_ast

ты ничего не докажешь тому, кто не готов принять правду. ты хоть лимон снимай - скажут квартиру продал. боятся они поверить. ибо тогда рухнет хрупкое равновесие в голове :)

ты ничего не докажешь тому, кто не готов принять правду. ты хоть лимон снимай - скажут квартиру продал.

+1

ну вроде вот оно, всё... пойдём со мной, при тебе сниму...

теперь уже ты должен доказать что это "те самые баблосы"... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...