Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

wizard_ast

я идолопоклонством не занимаюсь, в этой далеко неидеальной жизни идеалов нет и быть не может по определению

к чему тогда фразы:

у меня шеф сейчас продает машину чтобы вложиться, а когда-то в 90-х он разработал систему товарно-вексельного обращения, и работал в ЭЛКО на самом начальном этапе ее становления, работал в банке начальником отдела

на начальном этапе он был замом кулагина, и в банке был далеко не последним человеком, он еще и адвокат кстати, это так, к сведению.

да никакой он не мифический, а самый что ни на есть настоящий, его некоторые форумчане даже видели))) и никто его не выгонял, он сам ушел в другую контору

???

мне кажется что вы что-то недоговариваете...

CeHbKa когда кажется креститься надо)))) а сказано это было к тому, что человек имеющий соответствующую квалификацию, профессиональный и жизненный опыт наверняка взвесил все плюсы и минусы, прежде чем вступить в МММ-2011, какими соображениями он руководствовался я не знаю, да меня это особо не волнует, попросил чтобы его зарегистрировали - его зарегистрировали, все остальное его личное дело

человек имеющий соответствующую квалификацию

если чел был замом кулагина и занимал непоследнее место в какомто там банке - зачем ему продавать машину для того что бы вступить в секту? Всмысле, он ничего не заработал или всё уже пропил?... я же говорю - неадекваты.. :D

wizard_ast

у вашего творческого опуса на четыре поста есть как минимум два логических объяснения:

1) или это совершенно не тот человек о котором вы так рьяно пишете, какой он грамотный и умный

2) он сумасшедший

нормальный уважающий себя человек в такую авантюру не пустится

тем более что он начинал работать в элко и ушел оттуда скорее всего ввиду неуёмного желания отстраниться от того беспредела, который там творится сейчас...

если чел был замом кулагина и занимал непоследнее место в какомто там банке - зачем ему продавать машину для того что бы вступить в секту? Всмысле, он ничего не заработал или всё уже пропил?... я же говорю - неадекваты..

+1

ROCK ну он решил ее продать просто потому что он на ней не ездит, а касаемо МММ - я его мысли читать не умею, раз изъявил желание значит так поступить он считает нужным))))

CeHbKa когда он там работал беспредела было не меньше, а то и больше)))) и пишу я реально о том, кого лично знаю, а касаемо сумасшедшего - справки у него вроде нет)))))))))

в чем вы действительно правы, так в том что шеф действительно авантюрист)))) как он любит говорить "главное ввязаться в бой, а война планы покажет"

Изменено пользователем wizard_ast

он решил ее продать просто потому что он на ней не ездит

вот с этого и надо было начинать

у моего шефа космич АЗЛК-2141 84 года выпуска и он тоже его хочет продать, а деньги вложить в ммм

и вот такой геройский поступок он, человек проработавший без малого 5 лет на ССЗ им. 3 интернационала, под чутким руководством С.И. Аптекаря, а также проработав ещё пару годков в элко под руководством В.В. Кулагина, а потом занимая высокий пост в одной из крупнейшей страховой компании, совершил сознательно!

я вам это пишу не потому что пропиарить хочу эту контору, а просто так...

ненавязчиво...

да, кстати шеф мой действительно авантюрист...

и это совсем не реклама... тем более ни капли недобросовестная

dormin да видели уже))) а от пивка я бы сам сейчас не отказался)))) а еще лучше перцовки с салом, чесноком и черным хлебом)))) да и от горячей женщины тоже))))

справки у него вроде нет

отсутствие судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка (Ф.Э.Дзержинский)

вот и про чела желающего продать машину и подарить деньги мавродику - он просто ни разу не был на приёме у специалиста :D...с таким анамнезом без диагноза он бы кабинет не покинул..если вообще бы покинул его... Да и по поводу справки, было бы странно если бы он её всем показывал.. :)

ROCK ты так и будешь обсирать всех участников МММ до тех пор, пока тему не закроют чтоли? вот и до моего шефа докопался, а челу между прочим 49 лет, постарше тебя будет

а челу между прочим 49 лет, постарше тебя будет

я плякаль.... седина в бороду - МММ в ребро, если чел в 49 лет собирается продавать авто для того что бы эти деньги просрать - это диагноз... Если деньги лишние - пусть в детдом отдаст, хоть на том свете зачтётся..

ты так и будешь обсирать всех участников МММ до тех пор, пока тему не закроют чтоли

до тех пор пока МММ не прикроют, т.е. уже скоро всё ...

Господа, не знаю как там господин М, но при помощи господ В.В. и Д.А. за три года налоги в пенсионный фонд выросли более чем в ДЕСЯТЬ раз, и все для того что бы поддержать (т.е. отдать МОИ деньги) банки! И что бы Я пошел потом в эти банки и взял у Них ссуду под проценты, опять поддержу их))) Пирамида?

Доллар - самая известная и КРУПНАЯ пирамида...я надеюсь данный тезис не требует коментариев?))) Вам туда не стыдно деньги вкладывать?

Весь бюджет нашей страна построен по принципу пирамиды. Мы ничего не производим, обладаем достаточно не большим количиством сырьевых ресурсов (в пересчете на душу населения). Вся наша экономика мыльный пузырь.

Ваш М. это просто экономический хулиган. Затея очень улыбнула и она сработает (на мой взгляд). Я зарабатываю свои деньги не легко и не играю на них в азартные игры, так что вряд ли когда нибудь вложу их во что то подобное, но повторюсь, по доброму улыбнуло)

тема пипец какая актуальная. о чем только люди думают???? как на это соглашаются???

безусловно понятно, что многое в нашей жтзни - пирамида. от некоторых крайне сложно быть в стороне.

но каким надо быть ХАЛЯВЩИКОМ и МАЗОХИСТОМ!!!! чтобы каждое десятилетие наступать на одни и те же грабли. Сергея М.....

я не удивлюсь, если в новый проект пойдут те же, что и в том участвовали!!!!!!!!!!

ЛЮДИ!!!! идите работать!!! не бывает бесплатного сыра просто так!

так много вакансий всегда открыто! мы уже запарились народ к себе набирать. никто не хочет работать!

все хотят сапоги, потом машину.. что там дальше?)))) за рубль. так не бывает!

Голубковы, не позорьте нацию!!!!

а если вам просто бабло некуда девать, то помогите детям, которые остались без родителей.

они как раз сейчас все вернулись из летних лагерей и им нечего носить осенью!!!

в каждом р-не есть детские дома.

Катерина13

а как же тогда тот факт, что уже 7 месяцев всем, все платится? =))

гыыыыы. я больше доверяю своему работодаетлю. больше шести лет нормально платит!!!! посмотрим, будут ли в МММ столько лет исправно платить))))))))))))))))))

У нас сейчас рабовладельческий строй.

Народ (мы, быдло, как угодно) горбатится за копейку,

а буржуины, ничего не делая, жируют на результатах нашего труда,

они открывают банки, дают кредиты, выпускают акции, торгуют ими,

в общем - ничего реально-материального не делают.

А ещё они нам говорят - трудитесь, рабы, трудитесь, бесплатный

сыр только в мышеловке, трудитесь, рабы, на нас !

А Мавроди дал возможность нам, рабам, бросить вызов

буржуинам, их эксклюзивному праву делать деньги из воздуха !

Мавроди дал возможность нам, рабам, бросить вызов

если чел считает себя рабом, согласись, что это уже проблемы самого чела? Или я не прав? :D

Голубковы, не позорьте нацию!!!!

дык рабать же надо! А тут сидишь, а денюжки идут..красота, мечта идиота :)

А вот что интересно.

Если раньше закрыть и вывезти 17 камазов денег было сложно.

То теперь......

все счета структуры в СБЕРЕ,

значит, в любой момент по команде сверху СБЕР просто замораживает эти счета и ВСЁ.

ты сам раб своей Волны-М, а если она сломается ?

если честно, я вообще не в курсе о какой Волне-М ты говоришь, моя аппаратура находится под наблюдением, ремонтируется и обслуживается в г.Москва МТЦ КОВЕРТ, так что если что с моими девайсами случится, я обращусь именно к ним, что я в принципе и делаю.

У нас сейчас рабовладельческий строй.

Народ (мы, быдло, как угодно) горбатится за копейку,

а буржуины, ничего не делая, жируют на результатах нашего труда,

они открывают банки, дают кредиты, выпускают акции, торгуют ими,

в общем - ничего реально-материального не делают.

А ещё они нам говорят - трудитесь, рабы, трудитесь, бесплатный

сыр только в мышеловке, трудитесь, рабы, на нас !

а где броневичок и призыв на баррикады?

Если бы от его деятельности буржуины ещё хоть как то пострадали!!!То я бы уже крутился в МММ )))) А так пострадают те же "рабы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...