Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

за 100 000 р. я получу 40 719 959 р. rolleyes.gif rolleyes.gif

куда нести бабки?

А если найти пенсионера или умудриться получить инвалидность (детей наклепать не успеешь), тогда 82 500 501 р можно получить :D

через сколько рухнет МММ
Как максимум в этом году. А может и до лета.

Я предполагаю май-июнь.

Дима закидывай. Рухнет МММ тогда когда туда вступят все. Пока даже 20% населения страны не вкинуло.

бегло просмотрел последние страницы темы, сложилось впечатление, что миша777, илья007 и vvt-i подрабатывают троллингом (мне рассказывали про такой вид заработка в интернете). уж больно рьяно они (или это один реальный персонаж?) защищают пирамиду. лично мое мнение - имей они (или он?) реальные вложения, сидели бы, скрестив пальцы и кусая ногти - огребут бабла, или пролетят? а тут нет, активную пропаганду ведут, ввп и все такое... причем походу только им вп.

МММ заплатила СЕОшникам :D

ну или людей настолько мало в систеМММе или людям стыдно писать ...или у них эгоистичный принцип - сам вляпался пускай и другие вляпаются

их припугивают десятники - напишешь плохо - ваще ниче не полоучишь, а так хоть свое вернешь.

или чел приходит за выплатами..а ему говорят всё нормально ты выиграл, но денег на выплаты к сожалению нет (прям только перед тобой сняли), но ты можешь стать десятником привлечь топливо и заработать себе на выигрышь..вот тебе дежурные фразочки вот тебе липовые факты -ИДИ РАБОТАЙ!!

comics_Okay-face_orig_1323780234.jpg

вот и остаётся только верить что

бегло просмотрел последние страницы темы, сложилось впечатление, что миша777, илья007 и vvt-i подрабатывают троллингом (мне рассказывали про такой вид заработка в интернете). уж больно рьяно они (или это один реальный персонаж?) защищают пирамиду. лично мое мнение - имей они (или он?) реальные вложения, сидели бы, скрестив пальцы и кусая ногти - огребут бабла, или пролетят? а тут нет, активную пропаганду ведут, ввп и все такое... причем походу только им вп.

ну вот поймите меня!!!

вложился, боялся, нервничал... и тут получил всё как и обещалось!!! почему бы мне не порекламировать систему???!!!

никогда не думал что буду писать лозунги "Всем Всё Платится"!!! но, чёрт побери, если оно так и есть!!! Ведь я говорю правду!!! Мне не стыдно говорить правду!

Более того, начал замечать, что я начал расчитывать на деньги ммм!!!

этого ни кто не знает ,по идее если системе ни кто и не что не помешает - она будет жить вечно!

По идее, если не дышать, не есть и не пить. То люди не будут умирать!

Врешь как дышишь!!! Я не буду не капли сожалеть, если тебя подвесят, за твои маленькие розовенькие яички.

Можешь не говорить, что они стальные и большие. После последнего поста ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ!!!

за 100 000 р. я получу 40 719 959 р. :rolleyes: :rolleyes:

куда нести бабки?

В стране дураков есть поле чудес, там и закопай. И не забудь табличку воткнуть. "Здесь денег нет". А то мало ли чего. :dulya:

чёта ты палец с "фигнёй какой то" сравниваешь...)))

дайте "дышать" системе - и всем хорошо!!!

чёта ты палец с "фигнёй какой то" сравниваешь...)))

дайте "дышать" системе - и всем хорошо!!!

Я сравниваю систему только с обычной финансовой пирамидой. А тот бред , что написал VVT-i такой же бред, что и мой.

Математически и жизнью доказано, что она не будет жить вечно.

В вашем случае ей уже кирдык. Вам осталось только кислород перекрыть рекламный и от ВВП останется :dulya: , а от пирамиды :shit: .

Но вы кричите. Ведь понятно, чем херовее ваши пирамидальные дела, тем громче крик т выше проценты по вкладам, а они уже поднялись чуть ли не в 2 раза.

И если лично в Вашей десятке вы концы с концами сводите, то это значит, что Астрахань станет донором тем кто не сводит, а таких все больше, ведь вашу рекламу гасят в других регионах и странах. Откуда они будут брать деньги на выплаты, если нет поступлений. Правильно из благополучных регионов.

Ведь ВВП нужно кормить, а иначе начнутся массовые недовольные письма. А уж мы, антиМММовцы их разнесем по городам и весям.

В вашем случае ей уже кирдык. Вам осталось только кислород перекрыть рекламный и от ВВП останется

:D

красава!

ну не верю я пророкам, таким как ты! их уже было огого сколько!

"Пророки" форума об МММ-2011

Рок сказал что МММ развалится в сентябре-октябре 2011 :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1673907

Толстый тролль тоже посочувствовал тем кто вложился на срок более трех месяцев (ноябрь 2011) :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1674462

карбофос пророчествовал, что участников МММ-2011 будет в разы меньше чем в первом лохотроне :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1678554

wizard_ast предположил, что к концу 2011 года количество участников догонит показатели МММ-94

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1678560

пока прав оказался только wizard_ast

Врешь как дышишь!!! Я не буду не капли сожалеть, если тебя подвесят, за твои маленькие розовенькие яички.

Можешь не говорить, что они стальные и большие. После последнего поста ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ!!!

емааа я всегда говорю правду,об этом многие тут форумчане могут подтвердить(даже не МММ-щики),если только не шучу(юмор тоже присутствует....).Да не надо не вкладывайтесь вы в эту систеМММу - такие паникёры и болтуны нам не нужны точно,таким вот паникёрам и не верующим 20.03.12 - выплатили по полной сразу же после снятия "спокойствия" и они потом снова побежали вкидывать - поняв что они зря ссалися...Р/s есть такие ,кстати ваши же знакомые с ДМ)))

аха ха, я подрабатываю...ема как вы нас просчитываете.... да подрабатываем мы в МММ-2011 , все все ники мы уже купили ,это всё один человек - имя ему СИСТЕМММА!!!интересно сколько можно брать за троллинг МММ на сайте астрахань ру???? не проще заказать платную рекламу,это же не дорого кому она реально нужна!!!???

пока прав оказался только wizard_ast

что за бред? С какого перепуга он прав то оказался? В системе народа раз-два и обчёлся, тысяч сто-двести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...