Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Согласен с Роком. Для экономики МММ не айс. Я скажу я против МММ против планов мавроди разрушить мировую фин систему. Но вкидывать деньги буду потому что остро а них нуждаюсь

Согласен с Роком. Для экономики МММ не айс. Я скажу я против МММ против планов мавроди разрушить мировую фин систему. Но вкидывать деньги буду потому что остро а них нуждаюсь
Ах вон оно чего,красавчег, а мы тут понимаешь преследуем социальные развития обогощения Граждан РФ)))))Миша 777 ты поосторожнее с заявлениями, так как КРО не дремлет - даже на форуме!!!

да блин михе777 должны после таких бурлений говен приницпиально денег заплатить.. иначе колапса не избежать...

красавчег!

вам такие как раз и нужны :)

но миха777 умнее вас всех!!! уверен что он потребует ВСЕ свои бабки и больше НИКОГДА с вами не свяжется. :)

но больше всего мне кажется что вы об этом догадываетесь и ничего ему платить не будете!

Ну каждый в душе понимает что МММ когда то рухнет по каким либо причинам. И все надеются что снимут монеты до этого момента. Но пока всем платиться, значит все норм. У меня нет не одного вклада от моего имении в МММ.

Ну каждый в душе понимает что МММ когда то рухнет по каким либо причинам. И все надеются что снимут монеты до этого момента. Но пока всем платиться, значит все норм. У меня нет не одного вклада от моего имении в МММ.

от имени жены? :blink:

а действительно куда им теперь деваться? Они не могут теперь не выплатить Мише777 деньги. Вон мы какой общественный резонанс раздули. Так что было бы честно если бы он чуть чуть поделился с теми кто отстаивает его тут на форуме. Хоть по тыще рублей на телефон

Ложь !

Если всё и всем - то денег не хватит.

как не хватит, на форуме из 25 только семеро вложились, то ли еще будет

ed3ef64f6fde.jpg

от имени жены? :blink:

Обязательно ли вводить настоящие данные при регистрации?

Если вы не претендуете на подарочные 20$ (их можно снять только на именную карту или сберкнижку) — можно участвовать анонимно или под вымышленным именем: тогда ваши данные не будет знать даже десятник.

Кроме того, вы можете участвовать под настоящим именем, которое будет знать только десятник, а в личном кабинете поставить никнейм вместо имени и фамилии.

а действительно куда им теперь деваться? Они не могут теперь не выплатить Мише777 деньги. Вон мы какой общественный резонанс раздули. Так что было бы честно если бы он чуть чуть поделился с теми кто отстаивает его тут на форуме. Хоть по тыще рублей на телефон

Чужие деньги считать нехорошо. Тем более "чужие чужие деньги" :) Предложению -1 :P

секрет :)

А все и так понятно. Миха777 вложил 50 баксов, а дальше свои деньги через других ввел и срефералил еще 20%.

Вот и весь секрет. Уверен, так все делают, кто хоть немного головой думает.

А реферальные сразу небось вывел, чтоб было на что бухать в момент краха МММ.

Миша 777 ты поосторожнее с заявлениями, так как КРО не дремлет - даже на форуме!!!

вона оно как :D оказывается для того что бы получить свои же деньги надо мавродику жопу лизать :D Помнится кто то писал про отсос для того что бы стать сотником, может и правда???

вона оно как :D оказывается для того что бы получить свои же деньги надо мавродику жопу лизать :D Помнится кто то писал про отсос для того что бы стать сотником, может и правда???

Ага. Рядовые просто жопу лижут, чтоб деньги свои увидеть.

У десятников задний привод. У сотников передний, ну а тысячники уже полноприводные. :lol:

Ах вон оно чего,красавчег, а мы тут понимаешь преследуем социальные развития обогощения Граждан РФ)))))Миша 777 ты поосторожнее с заявлениями, так как КРО не дремлет - даже на форуме!!!

Вон оно как оказывается, Михалыч :)

Нельзя производить деньги ничего не производя. Х*й обязательно к жопе приблизится, как сейчас в США с их долларом

не свин я назад закину 500к на 3 мес

т.е. тебе их отдадут и ты снова их туда закинешь?

или тебе их не отдадут а тупо предложат оставить ещё на 3 месяца?

Миша чует, что что-то к чему-то приближается :fu:

медный тазик к его деньгам :punk:

жду выплату... вчера заказал на сегодня - посморим :fu:

Белый ау!

теперь Белого хрен докричишься

Глух он на отдачу бабок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...