Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

ramikg

Ещё один способ самовыпиливания) Обычно когда сулят много денег и быстрое богатство, принципы выживания и что будет потом как-то отходят на задний план....

Примерно также выглядит алкогольное опьянение. Мозг затуманен и действует тупо по инстинкту, он уверен, что всё будет в порядке...

http://www.forbes.ru/news/80152-sergei-mav...yavil-golodovku

Сергей Мавроди объявил голодовку в связи с тем, что не согласен с мнением суда.

Ну не согласен и что?) раньше его не отпустят ...

ramikg неа, не боюсь) если совсем худо будет то ампула цианида у меня на всякий случай имеется))) с криком Хайль Мавроди! отправимся в лучшую жизнь))) :D

ramikg неа, не боюсь) если совсем худо будет то ампула цианида у меня на всякий случай имеется))) с криком Хайль Мавроди! отправимся в лучшую жизнь)))

Где шутка, где правда - не разберешь :lol:

Ruler а что вы хотели услышать-то? что я боюсь суровой расправы надо мной в случае обрушения пирамиды чтоли? так не дождетесь - не будет ни того ни другого)))

Ruler а что вы хотели услышать-то? что я боюсь суровой расправы надо мной в случае обрушения пирамиды чтоли? так не дождетесь - не будет ни того ни другого)))

Да кто ж признается-то :)

РПЦ заявило - всех МММщиков ждёт неминуемый ад !

Ты РПЦ обливал все время :) С чего это мнение РПЦ для тебя стало авторитетно? :D

снег пошёл - значит скоро пойдут выплаты снова))) biggrin.gif

я тоже так подумал biggrin.gif

ваш дом тайга? (турьма)? я то же так думаю :D

Мавроди , конечно сволочь и сатанист...А что делать с другими7 Стеми, кто наверху? Ибо, по их согласию процветают лохотроны....

И будут процветать...

С апреля месяца в сптуниковом вещании пояаилась как миниум два новых телеканала с лохотроном. Типа, угадай букву, предскажу судьбу и т.п...Люблю спутниковый фишинг....

.Факт не в количестве каналов. А в другом...Появилась российская спутниковая сеть..нев медиа легенд. В инете не искал, что это такое..но это сеть порождение очень влиятельных людей...Аренда спутника для телелохотронов...В какой стране есть подобное?

ROCK

мои соболезнования...

Арест Мавроди признан законным

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=236280

http://www.ria.ru/justice/20120316/596996654.html

http://www.metronews.ru/novosti/sud-v-mosk...-p35BhMKoblAKQ/

не фейк .....

Выдержка из новости :

....."Я считаю, что это сфабриковано, что это все провокация. Они говорят, что у меня там еще 300 подобных дел. Я что, за каждое дело буду сидеть по пять суток?" - задался вопросом Мавроди.

"Я считаю, что это сфабриковано, что это все провокация. Они говорят, что у меня там еще 300 подобных дел. Я что, за каждое дело буду сидеть по пять суток?" - задался вопросом Мавроди.

Да, сфабриковано и провокация. Будут и другие и на государственных сми давить будут. По закону не нашли способа нагнут пирамиду другими методами, пока ущерб от пирамиды не большой Ведь никаких 20млн там и близко нет. А пока не разрослась ммм нужно ликвидировать.

Если и выпустят через пару дней опять за очередные 500 рублей режим спокойствие действовать начнет, только на какой срок и не приведут ли к панике очереди между этими спокойствиями.

А что вы так за Маврожу переживаете? Ну, посадят его за решетку. Ведь еще Колбасов есть, Ким, Рубен и другие мавродники. Кто-нибудь возьмет на себя бразды правления. Вон Миша777 выдвинул свою кандидатуру. Будете от них указания выслушивать, покорно подчиняться и исполнять.

Щи скиснут.

Будете от них указания выслушивать, покорно подчиняться и исполнять.

а что сектантам ещё остаётся делать? подчиняться и исполнять :D

chX_xch

Все ж на Мавроди уповают, а этих в счёт не берут)

Здесь же всем Мавроди управляет, пусть он и марионетка в чьих то руках, тем не менее его восхваляют, превозносят)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...