Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

вот серьёзно Дим.. вы тут все кичитесь что прежде чем вступить вы хорошенько всё обдумали..что система развалится вы то же прекрасно осознаёте..то есть по логике вы и предусмотрели варианты что к вам органы заявятся и дядьки в адидасах и с битой в руке? Как вы это предусмотрели? Или не предусматривали? Или думаете что скопите достаточно денег что бы подмазать следствие и нанять крышу??

chX_xch Это с чего это?

dr.Evil ты или на самом деле не в теме или прикидываешься)))) прочти тему с самого начала тогда - сколько раз вам говорил что со мной в данном случае все не просто так)))

говорил что со мной в данном случае все не просто так)))

эх Дима Дима ..самоуверенность и самонадеянность немного разные вещи

могу не только ссыль, могу и продемонстрировать

жена порчу наведёт?

wizard_ast, вот запамятовал я, какой народ вопросом на вопрос отвечает. Ну, да ладно, все равно ничего против не имею, видимо, сила привычки. Воспримем этот ваш вопрос, как ответ отрицательный. Дмитрий, как по вашему мнению, сколько будет существовать пирамида?

вот прям про тебя)))

ага..зато я не кричу какой я гениальный компьютерщик, гениальный экономист, что я самый самый и голыми руками меня не возьмёшь :P И не провозглашаю себя апостолом )))

Ахматовская, 5 - как и у всей структуры)

а почему у барта на лениной?

chX_xch а ты какой тролль - толстый или тонкий, а?

Я не тролль! С чего это вы взяли? И с чего вы решили, что позволено ко мне, как незнакомому человеку, обращаться на "ты"?

dr.Evil а потому что это Феликса офис - у нас ветки разные)

chX_xch "Я знаю - Вы боитесь, боитесь нас, боитесь перемен, я не знаю будущего, я не стану предсказывать чем все закончится - я скажу лишь с чего все начнется, сейчас я повешу трубку и покажу людям то, что вы хотели скрыть - покажу им мир без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир где возможно все. Что будет дальше — решать нам" (с) Матрица

По моим подсчетам год с хвостом если чинуши мозги ипать будут, а если нет, то гораздо дольше

Я не тролль! С чего это вы взяли? И с чего вы решили, что позволено ко мне, как незнакомому человеку, обращаться на "ты"?

да уж клонов за вами замечено мама не горюй, или нет скажете? может у Григория поинтересуемся ху из ху?

Самое забавное в этой теме что МММщики миллионами воротят ..а как их 2-3 человека палочкой тронут что МММ туфта так они сразу кричат ВВП ШМЭПЕПЭ я миллион выиграл а я два зарегистрировалось 100500 новых адептов и бла бла бла ..Ещё раз повторю что были бы дела у МММ хороши, вам бы вообще было плевать на эту тему.. Всё что вас поддерживает на плаву это ваша реклама, которая не отрицаю со временем совершенствуется

сломаными рёбрами не отделаешся biggrin.gif

пришёл добрый рок :D

dr.Evil а потому что это Феликса офис - у нас ветки разные)

среди концов в конце концов ,найдёшь конец ты наконец ..Я это к тому что вас потом не сыщешь - станете тёмниками и пипец!!

да ответа - отрицательного или положительног я так и не дождался от ответсвенного человека

напомню - вопрос с 27 числа висит

По моим подсчетам год с хвостом если чинуши мозги ипать будут, а если нет, то гораздо дольше

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Вкладывайте бабло! За год вы станете миллионерами! Зачем сидеть на мешке с деньгами, когда можно обогатиться ничего при этом не делая?!

Зачем работать? Если можно не работать и получать свои честно заработанные проценты? Вступайте, вкладывайте, делитесь в конце концов!

Зачем ВКАЛЫВАТЬ, когда можно ВКЛАДЫВАТЬ?

да уж клонов за вами замечено мама не горюй, или нет скажете? может у Григория поинтересуемся ху из ху?

Извольте уж продемонстрировать список. Я бы вообще на месте Григория каждую неделю баловал вас конфетами "Рачки" за неоценимый вклад в экономику Российской Федерации и этого форума, в частности!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Вкладывайте бабло! За год вы станете миллионерами! Зачем сидеть на мешке с деньгами, когда можно обогатиться ничего при этом не делая?!

Зачем работать? Если можно не работать и получать свои честно заработанные проценты? Вступайте, ввкладывайте, делитесь в конце концов!

Зачем ВКАЛЫВАТЬ, когда можно ВКЛАДЫВАТЬ?

ну вот, а говорите не тролль))) еще какой тролль, всем троллям тролль)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...