Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

или ты укольчики делаешь на добровольных началах?

само собой нет, я работаю за деньги, а ты деньги у соседа берёшь - разницу чуешь?

чего тама по ссылке О_о

бред -

МММ-2011 это больше чем пирамида - это финансовая социальная сеть. Здесь, как бы так сказать, выражаясь вашим языком, все - всех кормят. Не бывает старых и новых вкладчиков, если ты вошел в МММ 2011 то это навсегда. ;) Это станет, как бы образом жизни.

И хочу сказать, что эта финансовая сеть находится еще только в зародыше.

Только начинает глобальный рост по всему миру. И не факт, что пирамида обязательно должна разрушиться.

Возможно, как говорит Сергей Пантелеевич, что когда она впитает в себя большую часть денежных средств существующих на планете, произойдет ее замыкание на самой себе. Либо она трансформируется в какую-то другую форму.

Что бы понять, что же за уникальный инструмент эта МММ-2011 нужно попасть внутрь ее.

С другой стороны, может произойти все что угодно, возьмет она и каким то образом разрушится через пол часа.

ну и далее в том же духе :D

ебе прохожий даст тышу рублей, ты не возьмёшь? О_о

нет.

бред -

МММ-2011 это больше чем пирамида - это финансовая социальная сеть. Здесь, как бы так сказать, выражаясь вашим языком, все - всех кормят. Не бывает старых и новых вкладчиков, если ты вошел в МММ 2011 то это навсегда. ;) Это станет, как бы образом жизни.

И хочу сказать, что эта финансовая сеть находится еще только в зародыше.

Только начинает глобальный рост по всему миру. И не факт, что пирамида обязательно должна разрушиться.

Возможно, как говорит Сергей Пантелеевич, что когда она впитает в себя большую часть денежных средств существующих на планете, произойдет ее замыкание на самой себе. Либо она трансформируется в какую-то другую форму.

Что бы понять, что же за уникальный инструмент эта МММ-2011 нужно попасть внутрь ее.

С другой стороны, может произойти все что угодно, возьмет она и каким то образом разрушится через пол часа.

ну и далее в том же духе : :D ну как бы так оно и есть! когда закончиться мы кидать уже не будем деньги)ВСЕ прекрасно тут понимают что гарантий нет, но ПОКА всё платиться кидаем и будем кидать в неё деньги...у меня знакомый живёт от З\п до з/п вообщем кинул 5000 р на год! самое главное надежда, он мне так и сказал моё положение выйгранные за месяц 3000 р или за три месяца 15 000 не спасут, а так хоть буду мечтать о миллионе , А ВДРУГ !!!!

что то все троли утихли даже как то скучно ждать следующих выплат...

+1

шавки мелкие около мавродика

ну мы все, в том числе и ты, для кого то "шавки мелкие"! )

ну мы все, в том числе и ты, для кого то "шавки мелкие"! )

без сомнения, только вариант быть шавкой около мавродика - это не самый лучший из возможных. Хотя, согласись, что каждый выбирает для себя это сам.

Хотя, согласись, что каждый выбирает для себя это сам.

дык я то согласен!!! вы пачимута против!!! О_о

зы. для разбавки...:)

вот сижу я в машине около олимпстроя... заставили идти на башмета... будет выступать в ледовом... так вот, башмет, знай, я не хател идти на твой концерт!!! тут всех заставляют идти на твой концерт!!! :D

вы пачимута против

наверное потому что не у всех мавро в глазах?

я не хател идти на твой концерт!!!

башмет плякаль :D

наверное потому что не у всех мавро в глазах?

пральна! у кавота водка, каньяк... да хоть что!!! Я ТО НЕ ПРОТИВ!!!

юмористическая пауза )))

Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:

— Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.

В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.

юмористическая пауза )))

Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:

— Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.

В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.

мальчик явно не в МММ....

Был бы в МММ забрал доллар? Ну тогда бы он забрал его всего один раз :)

Парихмахер десятник и каждый раз даёт мальчику бонусную двадцатьпятку :)

не, он бы сказал - дядь-дядь, вступи в ммм, а то у нас в десятке денег нет на выигрыши, а мы с поцанами уже 3 дня не жрали ниче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...