Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

гы. ты читал то что выше? я свои первоначальные вложения вывел. уже с небольшим плюсом :) остальное мне пофиг :) уже никто и никак не кинет :P

как то вопрос не стыкуется с твоей подписью :D

да как бы рок твои посты вот с этим: С уважением, Александр.... в большинстве вообще не стыкуются. и ничего... ты живешь и радуешься :)

всем все платится!

да да... на Лазурном Берегу заканчиваются замки, в Швейцарии раскупили все шале - исключительно пирамидоны скупают :D

вот просто интересно на самом деле что ты скажешь потом. у меня товарищ хороший тоже стебался поначалу. долго стебался. потом друг попросил вступить... ну там реферальные получить... теперь реально вступил. денег положил. и щас даже не может сам сказать почему ж он был изначально против... грит что как то всегда считал,что это плохо и везде так говорили...

скажу " И я перед своими пацанами отвечаю что был не прав, приняв реально авторитетного человека за отсоса" (с)

Я про Мавродика :)

Да и вообще разве я говорил что деньги не платятся серьёзно - я говорил что кидок плохо, и что начальник этого шаража кидок и пестапол, а выигрышные деньги грязные..и я со своими принципамииду до конца ..так что прогнозируя мой выигрыш..Выиграю - напишу что выиграл, проиграю напишу "что и требовалось доказать"

ну так то ты правильно все говоришь :) принципы дело серьезное и нужное, у каждого они есть и они свои. другому человеку неподходящие :) но они есть по любому. то что твои принципы не позволяют считать ммм чем то адекватным и легальным не суть важно. это ж твои лишь принципы. прокуратура то позволяет пока :)

ЗЫ: а как получишь выигрыш реально будет интересно пост увидеть :) то, что получишь, я не сомневаюсь :)

ЗЫ: а как получишь выигрыш реально будет интересно пост увидеть smile.gif

ладно начну его сейчас подготавливать ;)

Скорей всего я напишу куда направил свой выигрыш не более и не менее

когда сумма невелика это одно. когда там реально много тяжелее такое говорить. я например не скажу... вот если квартиру куплю скажу, что купил :)

Всевышний услышал мои мольбы!

Всевышнему скоро снова придётся её переносить, теперь в Преступление и Наказание :D

Ну что скажу, читал периодически тему, но ни чего не писал. Сейчас решил отписться так сказать на радостях, в прошлом году когда увидел рекламу весной подумал очередной лохотрон, в августе столкнулся с человеком который был уже участником, пообщались, решил вступить. С августа делал трижды вклады на разные депозиты. 12.01 решил забрать первый свой выиигрыш, хотя депозиты истекли еще в прошлом году. Итак итого: отбил свои +80 000 руб. + осталась еще часть в системе. Решать каждому, но сейчас все работает и платится, хотя утверждали что и 6 месяцев не продержится, а она на плаву уже год.

wizard_ast

Совершенно с вами согласен. Наконец-то тема о ммм нашла свое достойное место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...