Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сегодня написал десятнику о 4-х выплатах на завтра,ждём)Мы Можем Многое!!!
Итак ,что качается выплат! 3 выплаты были проведены день в день,как пришёл срок разморозки реферальных... т.е. ровно через 30 дней!!!!А последню 4 выплату я лично получил сегодня + реферальные к ним сегодня!Так что всем всё платиться! :)так что не верьте СМИ ВРУТ!!!Да кто в нашей структуре напоминаю ,что максимальная сумма которая будет вознаграждена победным бонусом не более 300 т.р. , если больше - надо уже согласовывать так скажем "с начальством...."

Там Мавроди кто-то заменяет. Получит Миша свои деньги через полгода или сколько там сейчас сроки выплаты.
да сроки выплат увелины до 14 дней!И это сделано как я понял только в нашей структуре, но это не значит что будут тянуть 2 недели.. это просто крайний срок для десятников , а потом уже жалобы в КРО...

лучше в прокуратуру... КРО уже не поможет :D
КРО как раз таки и поможет выявить и наказать безответственного десятника, сотника , тысячника...причём тут прокуратура то?Везде есть не честные и безответственные люди - с ними должно бороться руководство выше!

ага :D учитывая что КРО - первые жулики - они то как раз и помогут :D
ни одного заявления в Прокуратуру- НИ ОДНОГО!!!! за 1,3 года уже бесперебойной работы,честной работы системы МММ-2011.А вы говорите жулики.Бегите вкидывайтесь уже...

спалили мавродика :D

Полиция поймала укрывавшегося от правосудия основателя финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» Сергея Мавроди. «По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня», – сообщил РИА «Новости» один из адвокатов Мавроди Олег Целевич. Теперь задержанный будет принудительно доставлен в мировой суд на рассмотрение дела о неуплате налогов. На днях Сергей Мавроди заявлял, что скрывается на другой квартире и что никто его не найдет. «Все совершенно стабильно, ничего решительно не изменилось, просто переехал я – и все, собственно, что произошло», – сказал он в своем видеообращении, размещенном в Интернете. Отметим, что 9 апреля истечет трехмесячный срок, в течение которого Мавроди может быть привлечен к административной ответственности за неуплату штрафа. Именно до этого дня обвиняемый, согласно размещенной в интернете видеозаписи его заявления, и намеревался скрываться от приводов в суд.

http://rubl.ru/news/15507_osnovatel-pirami...n-policiey.html

Нацбанк Белоруссии направил в банки страны телеграмму с просьбой приостановить операции по счетам физических лиц, причастных к деятельности финансовой пирамиды "МММ-2011" на территории республики.

Телеграмма НББ была направлена на основании обращения КГБ Белоруссии. КГБ, в свою очередь, сейчас проводит мероприятия по блокировке и аресту счетов лиц, имеющих отношение к незаконным финансовым операциям и завладению денежными средствами граждан Белоруссии.

16 марта белорусский КГБ задержал ряд граждан - организаторов проекта "МММ-2011" в Минске, а также арестовал банковские счета, офисную технику и компьютеры. Имена задержанных и их число не сообщаются. На следующий день стало известно, что в отношении задержанных КГБ возбудил уголовное дело по обвинению в ведении незаконной предпринимательской деятельности.

Правоохранительные органы Белоруссии считают, что от деятельности "МММ-2011" в стране пострадали несколько тысяч человек, а совокупный ущерб, нанесенный проектом, превышает 500 миллионов белорусских рублей (около 62 тысяч долларов).

http://www.fontanka.ru/2012/03/21/065/

И словно мухи тут и там, ходют слухи по домам, а беззубые старухи их разносют по углам, их расноооооосююююют по углааааааааам ... :)

А Логан куда денешь или он рабочий?

Логан это май братан. Я его не продам..)) Шевралет беру жене

Rock ты повелся на провокацию конченых тварей и мразей:

Вступай в МММ.

Мне одному кажется, что Мавродик сейчас заплачет? Ну или заплакал как только камеру вырубили :cry:

Мне одному кажется, что Мавродик сейчас заплачет?

абидна жи!

чёта я мавродику всё больше начинаю верить! чем, например, року... :D

Конечно абидна! Не дают лохов безпроблемно обувать

джин забанься!)

тут же ложь на лицо! :grrr:

и опять 25-ть... кто бабки получает - тот лох... кто пасасывает пальчик - тот нЕлох... нипаняяятно (с) Арева...))))))

Рок ,тебе столько на расширение пиявочного бизнеса хватит?

тока баначки ставить.... :)

Рок ,тебе столько на расширение пиявочного бизнеса хватит?

http://sergey-mavrodi.com/news/view_4114.html

там каменты оооооооочень интересные:

30.03.2012 22:43 денис

Какие-то сказки.У меня сотня к выплате уже два дня тишина от десятника.То он мое письмо не получил,то трубу не берет.А теперь еще и сроки выплаты увеличили.Может это закат?!

Докторам нельзя верить :E

Dark Star 4G

Про сроки выплат,есть такая тема,причина в том что нельзя с карты на карту более 300 кидать в сутки... если учесть что 5 дней простоя + те вкладчики выплаты которых подошла после,то просто физические это невозможно.

Geen

Видешь,я не могу знать хватает или нет )

Я вижу сколько вкладывают мои друзья знакомому десятнику,лишь за эту неделю поступлений на 1.5кк.Много или нет,не знаю.

Мне не интересны не отзывы на сайте,ни всякая хрень которую несут сми.Я проверил на собственной шкуре,в убытке не оказался,так что могу заявить - платится.У товарища выплата через 3 дня,там посмотрим опять же,платится или нет.

Тренинг Балашова (про МММ)

http://vk.com/video163195894_162415586?hd=1&t=16m17s

Двухнедельный срок выплат отменен, вновь введен пятидневный.

карбофос обман, везде один обман, и конченая мразь на видео тоже лжёт...

Прежде чем влезть в систему я полностью изучил Мавроди, прочиталего книги, просмотрел его интервью и интервью людей, лично знавших СПМ. Лжи за ним не заметил. Он говорит и пишет от сердца. Возможно он идеалист, но не обманщик.

Тот кто считает его обманщиком и мразью, должен для начала разобраться в себе и научиться быть объективным.

Советую прочитать его "Сын люцифера". Стиль текста конечно режет глаз (пишет так, потому что не ханжа и называет все своими именами), но мораль очень глубока. Такое не может написать мошенник/бульварный писака.

Люцифер на конкретных, живых примерах показывает сыну силу и слабость человеческую, ставя конкретных, живых людей в ситуации, когда им приходится делать выбор. Цель книги показать: мы иные, не совсем такие, какими себя представляем. Просто обычный человек редко оказывается в необычных ситуациях, и в этом его счастье.

р.s. Почему пирамида ФРС - законна и существует, пирамида ЦБР, базирующаяся на пирамиде ФРС - законна и существует, ГКО - была законна, но развалилась сама, а МММ - мошенничество, хотя ее развалили насильно?

Как и чем измерить реальные ценности, что есть всеобщий эквивалент?

Существуют всякие там эталоны веса, длины и т.п., а эталон человеческого потенциала в чем выражается? Почему 1 час труда стоит в разных странах по разному, весь затраты человеческого труда на один и тот же вид работы и в одинаковых условиях должны быть идентичными в любой точке мира?

p.p.s. МММ-2011 будет разрушена, но вовсе не из-за нечестности Мавроди и вовсе не из-за своей пирамидальной сущности. Мавроди честен (он хочет поломать финансовый беспредел в мире устроив на планете народный банк без всяких процентов и кредитов, своего рода социальную сеть взаимопомощи), а МММ ничем не отличается от многих совершенно законных финансовых институтов. Просто МММ будет уничтожена т.к. может поколебать основы мирового порядка.

Или же осознайте это и вступайте в МММ-2011 в качестве участника краха существующего ныне мирового порядка и будьте готовы к худшему, потому что глобальная система взаимопомощи разрушит банковскую систему. Последствия этого предугадать нетрудно. БП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...