Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Вы киньте мне на счет хотя бы тыщ пять, чтоб люди поверили что деньги в системе есть.

а ты кто такой? О_о

курицы набежали... :)

Запретят рекламу на улицах, будут давать бонусы за оклейку авто, уж мое авто могу расклеивать как хочу.

а ты кто такой? О_о

я независимый наблюдатель. Очевидно что люди не верят участникам системы, потому что они невольные заложники своих десятников, сотников и тд. А если ВВП даже мне , то тем более ВВП участникам системы

лаврик

жаль что тебя там элементарным правилам общения не научили

а писать "ВЫ РАБЫ СИСТЕМММЫ!!! НВВП!!!" про лохов, говно, и еще всякую белиберду это как? или МНЕ можно просто потому, что МОЖНО, а со мной так низя? реально в эту тему писать что либо стремно. я не раз тут приводил факты или указывал на всяческие бредовые псевдофакты, которые тут подсовывают. и их ВСЕ игнорировали. хоть бы один человек сказал - да, вот именно тут я ошибся, сам не знал... куй... просто пару страниц пройдет и типа никто не заметил... с таким подходом кричать ГОВНО, о чем либо, кроме себя, бредово...

Запретят рекламу на улицах, будут давать бонусы за оклейку авто, уж мое авто могу расклеивать как хочу.

Думаю и не эту старуху найдется проруха.

я независимый наблюдатель. Очевидно что люди не верят участникам системы, потому что они невольные заложники своих десятников, сотников и тд. А если ВВП даже мне , то тем более ВВП участникам системы

иди лесом!

зы. как вам? :D

или другую лучше?

2004_Toyota_Mark-X_01.jpg

"ВЫ РАБЫ СИСТЕМММЫ!!! НВВП!!!" про лохов, говно, и еще всякую белиберду это как

это называется клин клином вышибают

Мавроди же работников считает РАБами ...ВВП вы кричите я не могу разве обратный лозунг выкрикивать..г**вно в своих речевых оборотах не часто использую, но иногда вынуждаете

Пусть только попробуют.

И что будет?

зашебуршились сектанты :D поздно пить Боржоми :D По РенТВ сюжет смотрели? Главные белорусские МММщики сбежали в Москву, местные их приютили и обогрели, видно пойдут по одной статье :D

зы. как вам? biggrin.gif

или другую лучше?

Илья хорошая тачка..не широкораспространённая -помесь лексуса и вероссы.. Дашь порулить?

+1

это для сервиса!!! про мой "крик"...;)

давайте курочки, разминайте крылышки и в 20:00 включайте нтв..)

Дашь порулить?

тебе это надо? на чужой...

можешь и себе взять за полгода! ;)

так и скажи : в системе денег нет, даже жалких 5 тысяч

тебе и рубля нет! проходимец и лжец! :D

Мавроди же работников считает РАБами ...ВВП вы кричите я не могу разве обратный лозунг выкрикивать..г**вно в своих речевых оборотах не часто использую, но иногда вынуждаете

мне лень искать, но все тут есть. не стоит лицемерить. лично ты тут многократно именно ОБСИРАЛ и однажды предсказывал, хотя в тот раз даже признал, что действительно твое предсказание не сбылось :) а про РАБов... да, есть такое в рекламе... не у меня (я рекламу не даю), и не у тех, кого ты ГОВНОМ называешь. с чего же ты так себя ведешь? или элементарным азам вежливости ты не обучен?

ично ты тут многократно именно ОБСИРАЛ

и ЧЕСТНО признавался что порой действую грязно..какие ещё претензии будут?

Лаврик твой клон? или родственник?

Теперь я просто провожу антиагитацию и высказываю свои мысли

думай что говоришь и говори что думаешь.. Чем собственно и занимаюсь

З.Ы. и ГА**НОМ я системмму называю а не людей..Люди в ней просто те кто в него вляпались ну или извините копрофилы

у меня только один клон. slava11. но учитывая длительность бана (4747 год вроде) вряд ли он появится. я в этой теме вообще стал очень редко писать. ибо перестал видеть в этом смысл. когда мы о чем то спорили - да, можно было писать. а сейчас просто троллинг и поливание дерьмом.

ЗЫ: я тоже частенько ранее писал в сердцах матом, за что прошу прощение, если кого обидел :)

просто троллинг и поливание дерьмом.

+100

Вообще я уже давал обещание не троллить здесь но что то сорвался :rolleyes:

У меня ммм крепко в голове засело (а точней эта тема) что мне сегодня снился бред что препод не ставил зачёт пока не вкинешся или не произнесёшь лозунг ВВП..Мы с соседом решили поднять кипишь, но до препода наши слова не дошли :(

короче это какая то маниакальная депрессия :D

ЕСЛИ Я ЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ БУДУ ТРОЛЛИТЬ (ИМЕННО ТРОЛИТЬ) ТО МОЖЕТЕ МЕНЯ СЧИТАТЬ ПОСЛЕДНИМ ПУСТОБРЁХОМ!!

И снова МММ-2011 на первой полосе, власти все больше усилий начали предпринимать на закрытие финансовой пирамиды Сергея Мавроди. Региональные подразделения ФАС нашли способ, для того чтобы осложнить работу ячеек МММ-2011 – в законе «О рекламе». Выяснилось, что пирамидостроители рекламируют финансовые услуги, но не сообщают, кто именно их оказывает.

Штраф за подобное нарушение для юридических лиц составляет 100-500 тыс. рублей. На данный момент, такие штрафы уже начали выписывать представителям МММ и через суд заставляют убирать недостоверную рекламу. Аналогичные решения вынесены в Пермском крае, Нижнем Новгороде, Пензенской области, Красноярском крае и на сегодняшний день, во всех городах края ведется демонтаж таких рекламных щитов МММ-2011 – сообщает УФАС по Ставропольскому краю.

Еще стало известно, что власти Ставрополья собираются запустить против МММ рекламную компанию по проведению среди населения разъяснительных работ. Также в скором времени на краевом телевидении в эфир выйдет ток-шоу, в котором эксперты будут рассказывать людям об опасности МММ, где будут участвовать пострадавшие вкладчики финансовых пирамид, банковские работники и т.д.

http://megaobzor.com/popytki-vlastey-zakry...vse-silnee.html

В Сочи идет кампания по противодействию МММ

СОЧИ, 21 марта. Общественная кампания по противодействию фирме Сергея Мавроди "МММ – 2011" разворачивается в Сочи. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" блогер Александр Валов, инициаторам удалось добиться закрытия одного из офисов.

Первая акция была проведена в пятницу. Группа активистов пришла в офис "МММ – 2011" в торговом центре "Пассаж". В офисе активисты начали разъяснительную кампанию о вреде финансовых пирамид. Руководитель отделения "МММ – 2011" в ответ прислал сотрудников охранного агентства.

"Я вызвал наряд полиции, и уже через несколько минут два амбала с автоматами выпрыгнули из окна торгового центра на соседнюю стройку и скрылись", — рассказал Валов. По предположению участников акции, охранники бежали, так как у них не было лицензии.

Через несколько часов, в результате "разъяснительной работы" с руководством торгового центра офис "МММ – 2011" был закрыт. Как заявил Александр Валов, успеха удалось достичь благодаря содействию мэра Сочи.

В городе продолжает функционировать еще один офис "МММ – 2011". Добиться его закрытия с ходу инициаторам пока не удалось. Однако общественные активисты намерены продолжать давление и информационную кампанию.

По словам Валова, благодаря поддержке городских властей и широкому резонансу рекламные фирмы в Сочи начали отказывать "МММ – 2011" в сотрудничестве.

В то же время Александр Валов сообщает, что получает в социальных сетях угрозы от акционеров "МММ – 2011".

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/21/959866.html

Штраф за подобное нарушение для юридических лиц составляет 100-500 тыс. рублей. На данный момент, такие штрафы уже начали выписывать представителям МММ и через суд заставляют убирать недостоверную рекламу

короче кубышку через суды выпилят из системы (и возможно кому то из 1000ников и выше это известно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...