Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

ну вот поймите меня!!!

вложился, боялся, нервничал... и тут получил всё как и обещалось!!! почему бы мне не порекламировать систему???!!!

никогда не думал что буду писать лозунги "Всем Всё Платится"!!! но, чёрт побери, если оно так и есть!!! Ведь я говорю правду!!! Мне не стыдно говорить правду!

ну вот поймите меня!!!

вложился, боялся, нервничал... и тут получил всё как и обещалось!!! почему бы мне не порекламировать систему???!!!

никогда не думал что буду писать лозунги "Всем Всё Платится"!!! но, чёрт побери, если оно так и есть!!! Ведь я говорю правду!!! Мне не стыдно говорить правду!

Лет 8 назад закинул в автомат 10 рублей, дергаю за рычаг, ипать джекпот. Все несите деньги в игровые автоматы! ВВП!

То есть тебе не стыдно, что ты хитрым способом обворовал сотни наивных людей? :fooo:

ты тупой, извини?

каким это ещё "хитрым обманом"? правила читай!!!

я купил кресло.. а ты продал костюм?

не хатят брать...))) но у меня есть где спать... кста, наш уговор в силе!!! :bigwink:

Спасибо за честь! Им и буду!

зы. такие вы стали вежливыми... приятно пообщаться када у вас пенки нет... :)

Ilya007

всё работает... всем всё платится... релакс, ёпть...

Ну ты же понимаешь, что пирамида не может бесконечно расти? Значит обвалится, значит количество потерявших будет больше, чем количество выигравших. Чем выше пирамида, тем больше будет потерявших, так как в прогрессии увеличиваются обязательства по выплатам. Получается что всё, что получено из пирамиды на этапе ее роста получается за счет других людей, которые кто из-за наивности, кто из-за глупости, кто из-за жажды наживы вложат туда свои деньги.

Раз ты знаешь что структура обязательно развалится - зачем привлекать в нее других людей, играя на их основных пороках? Помнится искусительством во всех религиях занимается самый неприятный персонаж :).

Неужели желание получить денег из ничего настолько сильно и не затрагивает моральные принципы? Вопрос не только к тебе, но ко всем участникам пирамиды, рекламирующим ее деятельность.

p.s. то что на данном этапе все платится не значит абсолютно ничего. В любой финансовой пирамиде, построенной по схеме Понци на этапе роста всегда происходят выплаты, если бы их не происходило, пирамида развалилась бы на этапе создания.

нет, почему... в отпуске в иркутск лечу, за машиной... :bigwink:

А на хрена в иркутск то? Что в европейской части перестали продавать нормальные авто?

satol

взывать к совести и разумности в поступках бесполезно.. нищета людская затмила сознания... деньги .. главное деньги... покуй на все и всех... деньги.. халява... русские Иваны с печек почувствовали себя Остапами Бендерами)))

to МММщики:

говорите честно все.. скоро все рухнет.. уже все разворовано.. способов смухлевать в системе уйма.. даже если бы все были честные пиримидка бы еще чтото выплатила)

а так все вопли о том что "все платится" - херь... пропагандировать и подбивать вложить на будущее зная что все епнется - это ж ппц ))

вопли о том что "я вложился потому что деньги нужны", или "честно говорим всем что все епнется" - ничтожны с морально этической стороны.. но обсуждать эту тему тут наверное не скем ))) тут надо гордится "выйгрышами"))

вот например вам родители скажут или жены и дети "а не стыдно ли ??? " а вы им в ответ "не ссыте!! все всем платится, касса взаимопомощи)))"

забейте))

Какая нищета?. Были бы последние деньги, люди их на еду потратили бы. А так это лишние деньги у населения, вот они и вкладывают, даже особо не задумываясь: "ну обманут, ну и ладно - я не много потеряю". Это как образование ВАЗа - министр финансов отчитался, что у населения скопилась большая денежная масса, давайте заставим её израсходовать, и создали автомобиль для народа.

А на хрена в иркутск то? Что в европейской части перестали продавать нормальные авто?

по такой цене здесь нет машин...

там знакомые люди есть...

зы. да и путешествовать люблю... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...