Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

система собирается выпускать новый вид платежных единиц - автографы Сергея Мавроди, которые объявят... произведением искусства и установят курс на их покупку-продажу.

желательно ставить клеймо на лоб и на правую руку, и что бы не могли совершать покупок без клейма :D

желательно ставить клеймо на лоб и на правую руку, и что бы не могли совершать покупок без клейма biggrin.gif

и татуировка бабочки в подарок!!

Я не буду спорить и что-то доказывать тебе если ты считаешь что я клон пусть будет так. Закинь 1000 тысячу рублей получи выигрыш и убедись работает ли система или нет .Если не получишь деньги тогда и говори что МММ это обманщики и воры.Ты боишься кинуть 1000 и проверить тогда лучше вообще не пиши про МММ.Я тоже сомневался но я закинул и получил свои деньги с хорошими процентами.Надо говорить о том что знаешь а непросто так что бы написать какие то слова не о чем.

Я не буду спорить и что-то доказывать тебе если ты считаешь что я клон пусть будет так. Закинь 1000 тысячу рублей получи выигрыш и убедись работает ли система или нет .Если не получишь деньги тогда и говори что МММ это обманщики и воры.Ты боишься кинуть 1000 и проверить тогда лучше вообще не пиши про МММ.Я тоже сомневался но я закинул и получил свои деньги с хорошими процентами.Надо говорить о том что знаешь а непросто так что бы написать какие то слова не о чем.

=100500! Они очкуют!

Ну вот,друг, а ты переживал что на форуме пишут, что МММ-это афёра и кидалово!!!Да тут просто тролли одни которые всегда и будут твердить своё!хотя к сведенью сомневающих , inkognito_85, не КЛОН,он обычный форумчанин - достаточно отследить его сообщения и интересы.Между прочим мой хороший знакомый и вкладчик МММ-2011 нашей ячейки!!!

Ты боишься кинуть 1000

А ещё я боюсь кинуть БЕЗВОЗМЕЗДНО чужие три тысячи.. Боюсь совесть потерять знаете ли!

=100500! Они очкуют!

см. выше

inkognito_85, не КЛОН,он обычный форумчанин - достаточно

ну и зачем ты это ТРОЛЛЯМ доказываешь

ну и зачем ты это ТРОЛЛЯМ доказываешь

он обращается к обычным людям, как тот же самый inkognito_85, которые могут повестись на ваше трололо! )))

зы. а пенки то у вас поубавилось... :D

зы. а пенки то у вас поубавилось... biggrin.gif

поубавилось свободного времени ...да и надоели вы :)

он обращается к обычным людям, как тот же самый inkognito_85,

ваши обращения корыстны в своей основе .. Ведь без топлива (лохов) не будет выхлопа (денег для вас)

ну и как вам после этого верить?

где ваши духовные лидеры? деньги выдают?

Я говорю что система запущена и скоро буде кирдык !!! А будет кирдык будут недовольные, а будут недовольные - могут быть печальные последствия

Ведь без топлива (лохов) не будет выхлопа (денег для вас)

Хорошо, отбросим сумашедшие проценты МММ и определимся, что помимо процентов отличает обычный банк от системы МММ?

ИМХО, только одно, гарантия государства выплатить всем вкладчикам прогоревшего банка, но не более 700 000 рублей. То есть гарантия частичная. А если люди перестанут доверять рублю и станут забирать свои вклады из банков, государство как и в 90-х годах пошлет всех лесом. Поэтому весь вопрос стоит в том верят люди или не верят той или иной системе (доверяют или не доверяют). Как только процент людей доверившихся МММ, превысит остальных, система МММ уже не рухнет, а будет надуваться подобно долларовой системе.

Поэтому весь вопрос стоит в том верят люди или не верят той или иной системе (доверяют или не доверяют)

и даст мавроди команду или не даст

Спектакль разыгрывается по старой схеме, а значит исход будет тот же

Хотя нет..я немного не прав..в начале спектакля с некотырыми людьми поделились дабы укрепить веру в систему

пророк? biggrin.gif

просто провожу аналогию с 94 ..ты в структуре визарда? Можешь сказать чем он занмается?

А как десятник можешь предоставить хоть одно письмо от вкладчика ? Я например в этой теме ни одного подобного письма не видел.. Или свой запрос, который ты десятнику отсылал

просто провожу аналогию с 94

Вот оно, ключевое!!!

Надо говорить о том что знаешь а непросто так что бы написать какие то слова не о чем.

Ты даже не понимаешь что общего с МММ-94 здесь нет!!!

И тем не менее пытаешься что-то утверждать! смешно!

И тем не менее пытаешься что-то утверждать! смешно!

а ты вместо того что бы ответить на вопросы и предоставить факты убеждаешь меня что это не МММ 94

Знаешь чем отличается нынешнее МММ от образца 94 года ,. Тем что тогда пол страны находящиеся за чертой бедности ринулись в МММ в надежде разбогатеть и этот шаг был сделан от безысходности в большинстве случаев..Всем хотелось лучшей жизни..Мавроди на этом хорошо сыграл и деньги сами ему шли в руки

А сейчас люди прохаванее стали и заманить их туда гораздо сложнее и сейчас фактор приводящий в МММ именно ЖАДНОСТЬ. И вот тут мавродику надо изъе**нутся прежде чем увезти 17 камазов денег

Это кратко..подробно лень писать но думаю и так понятно

всё ж на сайте есть!

А ты в сайт тыкаешь :)

Вы ж утверждаете что мы глупенькие, ничего не понимаем, что надо в систему изнутри заглянуть .. Так зачем ж заглядывать, если ж вот всё на сайте написано "ЧЕСТНО И ОТКРЫТО" ??? Очередная замануха ?? СЕКРЕТ? а когда заглянешь весь секрет окажется в том что это наи**алово.. Это как в детстве, когда смотришь в ПУСТОЙ кулак и делаешь вид что там что то ну оооочень интересное и показывать своему другу/соседу не собираешся... А потом такой типа ну на смотри и в безобидном случае ты показываешь и просто насмехаешся над ним типа развёл, а в обидном случае можно аккуратно подносить к лицу а потом в непосредственной близости от лица выкрутить сливу например или дать шелбон и так же насмеятся

вы пракически всегда не предоставляете фактов, когда вас об этом просят

И вот тут мавродику надо изъе**нутся прежде чем увезти 17 камазов денег

как всё плачевно!!! :(

Надо говорить о том что знаешь а непросто так что бы написать какие то слова не о чем.

зы. судя по всему детство было у всех разное! :D так вот откуда идёт твоя злость... из самого детстсва...)))

Надо говорить о том что знаешь

Говори что думаешь и думай что говоришь..вот как надо!

А еслиб все говорили только о том что знали, то мы бы с тобой сейчас не вели дискуссию сидя за компом а делили бы шкуру мамомнта по закону джунглей :lol:

так вот откуда идёт твоя злость... из самого детстсва...)))

видимо ты в жизни совсем не разбираешся, если не можешь злость от трезвого рассудка отличить ...

я говорю за себя - всё платится, потому что всё платится!

ты писишь что всё рухнет, потому что писишь!

я говорю за себя - всё платится, потому что всё платится!

ты писишь что всё рухнет, потому что писишь!

А как же лозунги МЫ Можем Мнгое!! А тут оказывается Я

ай ай ай система такого тебе никогда не простит ..

хорошо, МЫ говорим что всё платится, потому что всё платится!

а что ВЫ? пиаболы! даж и не знаете о чем речь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...